12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #1 Опубликовано: 3 мар 2016, 14:36:26 Всем привет! Мы всегда благодарны помощи, которую вы оказываете в поиске багов и недоработок клиента. Особенно, если мы сами этим моменты не увидели. Поэтому мы хотим наградить 100 флажными сигналами Zulu и Equal Speed Charlie London тех тестеров, которые сообщили в Центр Поддержки Пользователей о неизвестных нам проблемах версий 0.5.2.X - 0.5.3.X с 28 января по 28 февраля и помогли нам выявить недостатки нашего проекта. Список таких игроков можно найти под спойлером: dreameater_mr_tazakaSordnerLonkraftustassczerberVelikolepnyjGoshaEscuelaHoffnungsloserJosefBoesemeshok228GustavoFring_bulletbyHlopets_BYVilirepAtreidEhoFivegromopisecEksperementator Спасибо вам за помощь! Начисления будут произведены в течение суток. Если столкнётесь с неизвестной проблемой, то смело обращайтесь в ЦПП после прочтения небольшой инструкции! Рекомендуем Вам ознакомиться с нижеследующей информацией перед составлением Вашего сообщения об обнаруженной проблеме. Пожалуйста, укажите в Вашем сообщении следующую информацию: 1. В заголовке сообщения кратко опишите возникшую проблему.2. Опишите проблему (желательно, шаг за шагом), какие действия Вы выполняли, что должно было произойти в результате и что произошло на самом деле.Указав подробнее предшествовавшие появлению проблемы шаги, Вы значительно облегчите задачу по её воспроизведению.Указание ожидаемого результата поможет с устранением проблемы.Описание ситуации поможет прояснить детали.Дополнительная информация приветствуется (дата, время боя; скриншоты, демонстрирующие обнаруженную проблему).3. Прикрепите к сообщению необходимые файлы: DxDiag.txt, Python.log, скриншоты отражающие суть проблемы/вопроса.Примечание. В случае обанружения проблемы в бою: завершите бой, закройте клиент и сохраните файл python.logДля обработки сообщения об обнаруженной ошибке важно получить актуальную версию файла python.log 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 073 боя Жалоба #2 Опубликовано: 3 мар 2016, 14:44:01 Вот. Наконец "тостеров" наградили. Можете , если захотите... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 [SK-W] y8y8y8 Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный'' 1 411 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 3 мар 2016, 14:44:38 А награды находят только тех, кто отправил в ЦПП ? Через форум в спец.темах, не достойны? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 AmigoDancer Участник 255 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 3 мар 2016, 14:46:01 Куда писать то хоть? У меня есть баг с подкреплённым фото материалом, поменяю на Тирпиц или Кутузыча. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 OveRkiiL Участник 753 публикации 97 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 3 мар 2016, 14:47:26 Всем привет! Мы всегда благодарны помощи, которую вы оказываете в поиске багов и недоработок клиента. Особенно, если мы сами этим моменты не увидели. Поэтому мы хотим наградить 100 флажными сигналами Zulu и Equal Speed Charlie London тех тестеров, которые сообщили в Центр Поддержки Пользователей о неизвестных нам проблемах версий 0.5.2.X - 0.5.3.X с 28 января по 28 февраля и помогли нам выявить недостатки нашего проекта. Список таких игроков можно найти под спойлером: dreameater_mr_tazakaSordnerLonkraftustassczerberVelikolepnyjGoshaEscuelaHoffnungsloserJosefBoesemeshok228GustavoFring_bulletbyHlopets_BYVilirepAtreidEhoFivegromopisecEksperementator Спасибо вам за помощь! Начисления будут произведены в течение суток. Если столкнётесь с неизвестной проблемой, то смело обращайтесь в ЦПП после прочтения небольшой инструкции! Рекомендуем Вам ознакомиться с нижеследующей информацией перед составлением Вашего сообщения об обнаруженной проблеме. Пожалуйста, укажите в Вашем сообщении следующую информацию: 1. В заголовке сообщения кратко опишите возникшую проблему.2. Опишите проблему (желательно, шаг за шагом), какие действия Вы выполняли, что должно было произойти в результате и что произошло на самом деле.Указав подробнее предшествовавшие появлению проблемы шаги, Вы значительно облегчите задачу по её воспроизведению.Указание ожидаемого результата поможет с устранением проблемы.Описание ситуации поможет прояснить детали.Дополнительная информация приветствуется (дата, время боя; скриншоты, демонстрирующие обнаруженную проблему).3. Прикрепите к сообщению необходимые файлы: DxDiag.txt, Python.log, скриншоты отражающие суть проблемы/вопроса.Примечание. В случае обанружения проблемы в бою: завершите бой, закройте клиент и сохраните файл python.logДля обработки сообщения об обнаруженной ошибке важно получить актуальную версию файла python.log То есть вы подтверждаете что игра все еще находится на стадии альфа-тестирования и не в релизе??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 noTeTb_He_6ygy Бета-тестер, Коллекционер 1 617 публикаций 4 186 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 3 мар 2016, 14:52:45 То есть вы подтверждаете что игра все еще находится на стадии альфа-тестирования и не в релизе??? То есть, Вы, утверждаете, что в релизных версиях игр багов нет? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 760 [_SB_] ermanec Старший альфа-тестер, Коллекционер 10 855 публикаций 27 610 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 3 мар 2016, 14:58:57 судя по отсутствию в списке Тирпицев и прочих высокоуровневых н0гибалок, "серьезных экономических багов" (с) найдено не было ... И денежки капают с одной стороны, и утекают в другую в рамках задуманной экономичской модели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 [ARP] IsamiSan Участник 1 241 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 3 мар 2016, 15:09:37 Баги отправляю исключительно за деньги, могу номер счёта вам скинуть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 727 [GD] HoffnungsloserJosefBoese Старший бета-тестер, Коллекционер 2 408 публикаций 17 749 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 3 мар 2016, 15:13:48 Мне то за что ? Хотя да, благодаря чудеснейшему патчу 0.5.3 и всем его производным, писать пришлось не мало. Спасибо за флажки. Как в одной моей бывшей игре говорили пираты, и в том числе и Ваш "покорнейший слуга" - всё полезно, что в трюм полезло ... И да - с Наступающей Восьмой Мартой ! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Escuela Альфа-тестер 2 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 3 мар 2016, 15:54:26 Спасибо) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 TYIIIEHKA Бета-тестер 126 публикаций 1 356 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 3 мар 2016, 16:17:39 Писал про баг, как смог объяснил причину его, а мне мол давай реплей, ну да я только и делаю бои реплею, ну говорю нету у меня реплея ну и все мол извините не чем не можем помочь, так вот тут я и призадумался, кто кому то помагает? не я ли вам помогаю пишу про баг или вы мне говоря что без реплея помочь не сможете? я всю ситуацию объяснил а Вы там что смоделировать не можете обладая такими ресурсами как у вас? так что я советую всем без реплеев не писать в ЦПП там не помогут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 [FGNYA] meshok228 Бета-тестер 1 410 публикаций 9 848 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 3 мар 2016, 17:12:43 на самом деле приятно удивлен, думал что проигнорите, спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 Vilirep Участник 188 публикаций 1 614 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 3 мар 2016, 19:45:00 (изменено) Тоже приятно удивился, о обращении в ЦЦП я уже и забыл и сначала подумал, что это я сам вчера купил флажков по случайности)) Изменено 5 мар 2016, 18:37:42 пользователем Vilirep Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 __MrGoodCat__ Бета-тестер 83 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 4 мар 2016, 04:50:07 То есть вы подтверждаете что игра все еще находится на стадии альфа-тестирования и не в релизе??? Если бы шла всё ещё альфа, то, что то подсказывает мне, что Вы, да и я данный топик не узрели в силу закрытости информации альфы, ну или группа бы у вас была альфа тестера но никак не участника. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #15 Опубликовано: 4 мар 2016, 08:19:57 То есть вы подтверждаете что игра все еще находится на стадии альфа-тестирования и не в релизе??? Не забывайте, что у нас не конечный продукт в привычном понимании. Мы не выпускаем игру законченной на компактах или в стиме. Проект всегда будет обновляться и от появления багов или ошибок никуда не деться. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 DarkSideMaster Альфа-тестер 121 публикация Жалоба #16 Опубликовано: 4 мар 2016, 08:35:10 Поздравляю тестеров. Изначально прочитал название темы: баги за флаги. Думаю, что-то тут не то... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию