Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Советы от игроков на «Корабли TV»

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик
883 публикации
969 боёв

 

Всего за три месяца с небольшим канал «Корабли TV» успел превратиться в обширную базу знаний о World of Warships и военно-морской истории. Каждую неделю он пополняется наиболее интересными и актуальными видео от известных стримеров и опытных игроков. Для вас, командиры, мы подготовили очередную подборку. Вас ждут новые ценные советы по игре, подробный обзор истории линкора New York и немного творчества от энтузиастов. Приятного просмотра!

 

Разумный риск в World of Warships

Способность быстро оценивать ситуацию и принимать верные решения — вот что отличает опытного командира от просто меткого стрелка. Проверьте, насколько хорошо вы ориентируетесь в пылу сражения. Предлагаем вам проанализировать несколько боевых ситуаций вместе с Getfun и заодно узнать пару командирских хитростей. Лишним не будет. 

 

 

Военно-морские фантазии

Извечное противостояние линкоров и эсминцев — сюжет, достойный экранизации. Именно так рассудили создатели шуточного короткометражного мультфильма про героев World of Warships. Время покажет, получится ли у них настоящий мультсериал. Смотрим первую серию!

 

 

Механика игры. Навыки командира в 0.5.3

Обновление 0.5.3 значительно затронуло командирские навыки, а игроки World of Warships получили возможность переобучить командиров на всех кораблях. О том, как сделать это без ошибок, расскажет популярный видеоблогер z1ooo. Решите для себя, какая специализация подойдет командиру вашего корабля.

 

 

USS New York. Последний предвоенный дредноут

Линкор New York — один из самых грозных кораблей своего времени, почтенный ветеран, прошедший две мировые войны. Обо всех его подвигах, совершённых за 36 лет военной службы, коротко не расскажешь. Это большая и захватывающая история. 

 

 

Эсминец Hatsuharu. Новые возможности

Японский эсминец VII уровня никогда не страдал от недостатка популярности. В руках многих командиров он является весьма эффективным оружием на своём уровне. А, по мнению игрока Termit1784, в версии 0.5.3 его возможности стали ещё разнообразнее. Узнайте, в чём секрет!

 

 

Напоминаем, что вы можете не ограничиваться ролью зрителя и принять участие в развитии канала «Корабли TV». Если у вас есть желание поделиться своим опытом, и вы верите, что он будет полезен многим другим командирам, — присылайте свои работы на korablitv@wargaming.net.

 

  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Свежая подборка. Надеемся, вам понравится :aqua:

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 027
[YOLO]
Старший бета-тестер
2 391 публикация
8 213 боёв

Открыл видео "разумный риск", где в самом начале сказали "если вы видите пассивного американца, знайте, это скорее всего нуб". Ну и ладно.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 658
[MAD]
Модератор, Коллекционер
5 496 публикаций
6 013 боёв

Спасибо, за еще один до смерти угарный мультик про кораблики. Прям про рандом... :look:

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
3 230
[40K]
Старший альфа-тестер
3 922 публикации
2 137 боёв

Про хацухару - перки ужасно раскиданы.

Особенно "доставила" арта лампа.

 

8км торпеды против 10км торпед - мягко говоря крайне спорная тема.

Конкретно тут - 2км важнее 5узлов.

Например на 15:25 - 62узловые скорее всего попали бы в первый лк, а вот то что 67 узловые таки дошли до конго - чистое везение, они пропали сразу же за кораблем, т.е. были на излете.

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×