Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kolpachok87

Еда Люблю Тебя)

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
148 публикаций
2 547 боёв

Сижу готовлю мясную прослойку,в луковых перьях..все это заправлю чесночком ,красным перцем и паприкой...Ууууууу объедение )

А у Вас может тоже есть любимые рецепты блюд?

  • Плюс 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший бета-тестер
250 публикаций
1 816 боёв

сухой завтрак + кефир = время люблю тебя:P

 

  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 754
[SHARK]
Участник
10 551 публикация
3 555 боёв

жена на кухне заперта = время тоже люблю тебя )

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
600 публикаций
4 162 боя

Я очень люблю есть, а любимых блюд столько, что устану тут перечислять :)

 

П.С. Нет, я не толстяк :trollface:

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший бета-тестер
148 публикаций
2 547 боёв

жена на кухне заперта = время тоже люблю тебя )

 

жена тоже есть и готовит просто прекрасно..но вот мясную прослойку которую научил меня готовить дядя я ни кому не доверяю..и вся семья просто ее лопает аж треск за ушами стоит)))))

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 208
[SSSR]
[SSSR]
Старший бета-тестер, Лидер Форума, Коллекционер-испытатель
5 020 публикаций
16 753 боя

Вот серьёзно пишу- моя мама готовит очень вкусные супы. Такая мастерица по супчикам- все хвалят,Даже те кто к не любит первое.:).Зацените.

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 754
[SHARK]
Участник
10 551 публикация
3 555 боёв

 

жена тоже есть и готовит просто прекрасно..но вот мясную прослойку которую научил меня готовить дядя я ни кому не доверяю..и вся семья просто ее лопает аж треск за ушами стоит)))))

 

ну это да , мясо женщине нельзя доверять 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший бета-тестер
148 публикаций
2 547 боёв

 

ну это да , мясо женщине нельзя доверять 

 

Согласен:)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
246 публикаций
8 783 боя

Мясная сборная солянка мой хит..

Говядина..лучше на кости , копченая курятина ,варенокопченая колбаса , соленые огурчики ,маринованые опята ,морковка ,лук ,маслины ,томатная паста..лимон сметана и зелень перед подачей ..

Рекомендуют каперсы добавлять при варке..но меня они не удивили..слишком пряно.

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 903
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 952 публикации
4 713 боёв

Люблю повеселится, особенно пожрать.

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший бета-тестер
148 публикаций
2 547 боёв

Мясная сборная солянка мой хит..

Говядина..лучше на кости , копченая курятина ,варенокопченая колбаса , соленые огурчики ,маринованые опята ,морковка ,лук ,маслины ,томатная паста..лимон сметана и зелень перед подачей ..

Рекомендуют каперсы добавлять при варке..но меня они не удивили..слишком пряно.

 

Солянка это просто супер..(один из моих любимых супов)запишу твой рецепт..попробую как нибудь..СПАСИБО

у меня жена готовит солянку только там свенина и корнишоны..Это просто объедение

твоя то солянка с грибами вообще наверно бомба:)

Изменено пользователем kolpachok87

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
1 123 публикации
12 221 бой

Сижу готовлю мясную прослойку,в луковых перьях..все это заправлю чесночком ,красным перцем и паприкой...Ууууууу объедение )

А у Вас может тоже есть любимые рецепты блюд?

прослойку между чем и чем? луком и луком?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший бета-тестер
148 публикаций
2 547 боёв

прослойку между чем и чем? луком и луком?

Сижу готовлю мясную прослойку 

Отредактировал в соответствии с ПФ. Красный шрифт используется только модераторами и разработчиками. Е_Р

Изменено пользователем EviL_PENGUiN_

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
58
[COOP]
Участник
272 публикации

Сижу готовлю мясную прослойку,в луковых перьях..все это заправлю чесночком ,красным перцем и паприкой...Ууууууу объедение )

А у Вас может тоже есть любимые рецепты блюд?

 

ну ? рецепт бы

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
6 879
Старший бета-тестер
6 833 публикации
1 017 боёв

Книга о вкусной и здоровой пище (СССР)

Помню, как в детстве, я "штудировалее", исходя слюной. Там был "хит"-поросенок, жаренный целиком с гречневой кашей.

 

«Кни́га о вку́сной и здоро́вой пи́ще» — советский сборник кулинарных рецептов и советов по приготовлению пищи, куратором которого выступал Народный комиссариат пищевой промышленности СССР и лично нарком Анастас Микоян (позднее — министерство пищевой промышленности СССР). Впервые книга была издана в 1939 году.
В книге рассказано об основах рационального питания, изложены сведения о пищевых товарах, производимых в СССР, а затем в Российской Федерации, и приведены рецепты различных блюд. В частности, в книге можно найти некоторые рецепты дипломата и кулинара Вильяма Похлёбкина.
Вплоть до прекращения существования СССР дополнительные тиражи и новые издания книги выходили в печать почти каждый год. Общий тираж книги с 1952 по 1999 год (не считая изданий 1939—1948 годов) составил около 8 миллионов экземпляров.
Идея о создании универсальной кулинарной книги, аналогичной широко известной в России книге «Подарок молодым хозяйкам» Елены Молоховец, но обновлённой применительно к современным условиям, появилась в середине 1930-х годов, после отмены продовольственных карточек. 
Первое издание с цитатами Сталина и репликой от Анастаса Микояна вышло в 1939 году, став первой большой поваренной книгой в СССР. Рецепты и дополнительная информация о продуктах были подобраны с учётом тяжёлого положения в стране и возможностей потребителей. Авторы пытались рассказать как можно приготовить вкусные (а главное полезные) блюда из недорогих продуктов. Книга не делала упора на русской кухне: в ней можно было найти английские и французские рецепты, а также большое количество национальных рецептов союзных республик.
Первый массовый тираж книги, получивший огромную популярность, был издан в 1952 году. К книге вновь вернулся её энциклопедический формат и красочное оформление. Издание 1952 года часто ошибочно называют первым, оно же считается каноническим. По многочисленным просьбам граждан, написавших большое количество писем в издательство, практически сразу же в 1953 и 1954 годах были выпущены дополнительные тиражи в 500 тысяч экземпляров.
В настоящее время «Книгу о вкусной и здоровой пище» часто рассматривают как один из канонических символов советской пропаганды: ассортимент продуктов, описанных в книге, никогда или почти никогда невозможно было найти в магазинах.

 

 

Изменено пользователем Zayats
  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×