2 303 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 750 публикаций 21 567 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 2 мар 2016, 12:31:23 (изменено) Добрый день всем и Настасье Юрьевне отдельно. Посмотрел на форуме ваши сообщения о машинах, глубоко уважаемая Настасья Юрьевна. И сделал вывод, что при таком количестве сообщений Вы уже стали хорошо разбираться в машинах, посему прошу Вашего совета. Но для начала история. В начале 2015 года, если точнее, то в конце февраля, получил новую машинку на тест. Машинка замечательная, уникальная, долго ждал возможности покатать. Первое впечатление – восхищение. Познакомился с такими же фанатами этой машинки. Весело проводили время в веселых покатушках. Но первые впечатления улетучились быстро, не прошло и двух месяцев. Знакомые поставили машинки в гараж – скучновата машинка стала – сказали. Да и я к тому времени охладел к машинке. Тестовая версия – успокаивал я себя. Прошло пару месяцев и машинку стали давать всем на пробу. Ну наверно все просто отлично будет – подумал я и достал машинку из гаража. И так то, да все стало просто отлично, пока новоиспеченные обладатели только осваивали управление, я гонял на полных скоростях. Правда были слухи, которые портили впечатление, что есть народные умельцы, которые апгрейдят машинку так что она начинает нарушает законы гравитации. Не может быть, не верю – успокаивала я себя. Но шло время и такие машинки стали встречаться на моем пути. -Граждане хорошие, что же эта такое? – вопрошал я к создателям сей чудной машинки. -Не беспокойтесь, скоро мы внесем изменения в конструкцию и таких апгрейдов сделать будет невозможно – успокаивали они. К слову сказать, машинки такие до сих пор встречаются. Одним из условий пользованием машинкой, регулярное посещение СТО для тех.обслуживания и внесения конструктивных изменений. А что плохого – думал я – Любые новшества только улучшат машинку. Поэтому я регулярно посещал СТО. Скоро мне стали предлагать различные улучшения машинки, но за дополнительные деньги. - А это обязательно? – спросил я. - Нет конечно. По желанию. – говорили мне на СТО. - А она будет лучше ездить – уточнял я. - Нееее. Только экономить топливо будет – с улыбкой отвечали мне. -Ну вроде, не сильно и кушает топливо – подумал я и отказался. Один чудесный осенний день, не предвещавший беды, на СТО установили улучшение ограничивающее скорость моей ласточки до 35 км/ч!!! ?????? - Для вашей безопасности. У нас есть данные, что это самая безопасная скорость, так машина станет лучше – улыбнулись сотрудники СТО - Ни чего привыкнете – добавили они – Если есть вопросы, то задавайте их на нашем специальном форуме. Там вы всегда найдете ответы на свои вопросы. Ну может и правда так она лучше станет – подумал я, и отправился уточнить на форум. На форуме встретил таких же как я недовольных таким улучшением. Ну щаз мы их убедим, что это не улучшение машины. Раз нас так много – подумал я. Так я стал «бойцом» за право машинки ездить быстрее 35 км/ч. Сколько «копий» сломано в этой битве, не пересчитать. Но все наши доводы «разбивались» о стену одного не оспоримого довода инженеров машинки – У вас есть статистика по аварийности на скоростях до 35 км/ч и выше? А у нас есть и мы считаем, что эта скорость самая оптимальная! А покажите нам эту статистику – просили мы. Это конфиденциально - глаголи ли они. Так и продолжались ни к чему не приводящее переписки, пока в один из прекрасных дней, на СТО моей любимой машинке заварили крышку багажника. -За чем!!!??? – возмутился я. - В рамках плановой модернизации модели инженера решили, что эта самое эффективное решение. Так как к нам поступали жалобы, что при движении крышка багажника может открыться. – невозмутимо ответил сотрудник СТО. - Кроме того нами проведены исследования и установлено что поток воздуха возникающий от открытия крышки багажника на ходу сбивает перелетных птиц. И они отклоняются от маршрута движения. Что приводит к задержке в пути и как следствие птицы опаздывают на гнездовье. А это влечет за собой не возможность вывода потомства и уменьшение популяции этого вида птиц!!! – добавили сотрудники СТО. -Птичек конечно жалко, птичкам надо беречь – согласился с ними. Только в душе поселилось смущение – Не уже ли чтоб машинка стала самой лучшей её надо так обезопасить? Шло время. На СТО предлагали все новые улучшения. И я стал внимательней к ним присматривается и с удивлением обнаружил, что улучшенные машинки ездят больше 35 км/ч. И багажник не заварен, а стоит усиленный замок. На вопрос почему так, да вы не переживайте это для Ново-Зеландского потребителя, а на нашем рынке ограниченная серия. Чтоб вы не чувствовали себя обделенными. Вот так машинка пробыв у меня в пользовании один год из гоночного болида превратилась в инвалидку разочарование. И еду на гоночный трек чтоб посмотреть как ново-зеландская ограниченная серия гоняет, а не самому погонять. А да на днях, на СТО стеклоподъёмники сняли, сказали - что жалобы поступают на сквозняк при приоткрытых окнах. Наверно и правда болеют люди. Это простоя я морозоустойчивый - согласился с ними. Надеюсь не сильно утомил своей историей. Так дайте совет: Что бы Вы на моем месте сделали с машинкой? Изменено 2 мар 2016, 12:51:18 пользователем bumpkin0 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 158 lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 381 публикация 13 722 боя Жалоба #2 Опубликовано: 2 мар 2016, 12:35:14 очень толсто! в трех словах: Когда наладите игру 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 231 [COD] Tuxoe_MecTo_ Участник, Коллекционер 7 135 публикаций 14 031 бой Жалоба #3 Опубликовано: 2 мар 2016, 12:36:45 Хорошо запилено Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 941 [H2O] Sagittaris Участник 10 893 публикации 8 771 бой Жалоба #4 Опубликовано: 2 мар 2016, 12:37:58 на публику играет , но не по существу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 stfox Бета-тестер 3 060 публикаций 7 934 боя Жалоба #5 Опубликовано: 2 мар 2016, 12:41:11 Я уж даже и не знаю, что больше "бесит". Факт наличия того от чего все плачут или сам плач по наличию этого! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 750 публикаций 21 567 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 2 мар 2016, 12:44:15 на публику играет , но не по существу Весь мир - театр, а люди в нем - актеры - Шекспир Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 158 lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 381 публикация 13 722 боя Жалоба #7 Опубликовано: 2 мар 2016, 12:45:27 Весь мир - театр, а люди в нем - актеры - Шекспир я подозреваю, что вам ответят так же как написали вы. размыто, неясно и без конкретики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 941 [H2O] Sagittaris Участник 10 893 публикации 8 771 бой Жалоба #8 Опубликовано: 2 мар 2016, 12:46:06 (изменено) Школа Жванецкого ?) Изменено 2 мар 2016, 12:48:05 пользователем Sagittaris Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 750 публикаций 21 567 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 2 мар 2016, 12:48:04 я подозреваю, что вам ответят так же как написали вы. размыто, неясно и без конкретики. Приведите пример конкретного ответа. Не рассчитываю на конкретику, как и самого ответа не жду.12:48 Добавлено спустя 0 минут Школа Жванецкого ?) Петросяна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 941 [H2O] Sagittaris Участник 10 893 публикации 8 771 бой Жалоба #10 Опубликовано: 2 мар 2016, 12:49:17 Приведите пример конкретного ответа. Не рассчитываю на конкретику, как и самого ответа не жду.12:48 Добавлено спустя 0 минут Петросяна. не , Петросян лицо корчит, когда говорит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 stfox Бета-тестер 3 060 публикаций 7 934 боя Жалоба #11 Опубликовано: 2 мар 2016, 12:55:13 Игра бесплатная никто силком не тащит не нравится не играй.Я ни копейки не вложил, пока доволен. а тот который 2016 тоже доволен? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 317 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 2 мар 2016, 12:55:30 Я так понимаю, что друг Коля уже собрал вещи? Потому как вопрос, а тем более адресат - конкретикой не блещут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 Tu6kan4ik Участник 2 219 публикаций 1 541 бой Жалоба #13 Опубликовано: 2 мар 2016, 12:56:59 а тот который 2016 тоже доволен? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
802 HootorezZ Участник 665 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 2 мар 2016, 12:58:02 Тонко, очень тонко. Так тонко, что толстые тролли не поняли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 689 [NG-F] zxxx_Puma_xxxz Модератор, Модератор 13 794 публикации 15 400 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 2 мар 2016, 12:59:14 Игра бесплатная никто силком не тащит не нравится не играй.Я ни копейки не вложил, пока доволен. Мне кажется, Вы спутали "игру в форум" и собственно саму игру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 Alekseman Участник 569 публикаций 2 114 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 2 мар 2016, 13:00:26 Господин ТС, Лиса вроде занята очень, ей там нужно выдать "Оскары" кораблям и записать Свою "озвучку" для них, и наверное, еще много чего очень важного и срочного. А вы тут про "Машинки", какие то, постыдиль бы, ей Богу. ПС: Пишите лучше Влегрису, афтор апа ПВО и идейный отецъ 1000-килограмовых бомб, вам больше поможет с "Машинкой". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 [TRITE] lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 141 бой Жалоба #17 Опубликовано: 2 мар 2016, 13:00:55 (изменено) Оригинальный плач про ПВО, даже лойз поставил.. пы.сы. Счастливый обладатель Арканзаса. Меня уничтожил только что Гневный, стоял за островом ждал.. пустил с 2 КМ торпеды и потопил фулового... #нерфитьЭМ Изменено 2 мар 2016, 13:07:45 пользователем lergvot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 941 [H2O] Sagittaris Участник 10 893 публикации 8 771 бой Жалоба #18 Опубликовано: 2 мар 2016, 13:01:41 Тонко, очень тонко. Так тонко, что толстые тролли не поняли неужели вы осилили связь с игрой в этом тексте , молодец , поздравляю вы переходите на 1 лвл тролинга Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 941 [H2O] Sagittaris Участник 10 893 публикации 8 771 бой Жалоба #19 Опубликовано: 2 мар 2016, 13:02:32 Господин ТС, Лиса вроде занята очень, ей там нужно выдать "Оскары" кораблям и записать Свою "озвучку" для них, и наверное, еще много чего очень важного и срочного. А вы тут про "Машинки", какие то, постыдиль бы, ей Богу. ПС: Пишите лучше Влегрису, афтор апа ПВО и идейный отецъ 1000-килограмовых бомб, вам больше поможет с "Машинкой". он подаст ключ на 42 ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 Dark_Sacred Старший бета-тестер 144 публикации 3 293 боя Жалоба #20 Опубликовано: 2 мар 2016, 13:06:56 Мне кажется, Вы спутали "игру в форум" и собственно саму игру. А я смотрю многим теперь нравится в форум играть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию