3 _nedved2_ Бета-тестер 33 публикации 2 791 бой Жалоба #1 Опубликовано: 18 фев 2016, 20:26:59 Не знаю куда приткнуть мои вопросы,поэтому пишу тут. 1.Эхолот позволяет быстрее заметить торпеды. Замечаю их быстрее только я или информация передается и союзникам?(как засвет например) 2.Боевые задания.Что собственно я должен получить за их выполнение: кораблик или какое-то аниме? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 [DNO] Sooshnyak [DNO] Участник 1 909 публикаций 24 887 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 18 фев 2016, 20:35:42 (изменено) 1 да торпеды видят все 2 получишь топовый конго с б..... ,не с ж....... ,не с мультяшной деффочкой капитаном и японской озвучкой. конго будет доступен тока в порту йокоска Изменено 18 фев 2016, 20:38:37 пользователем Sooshnyak Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 _nedved2_ Бета-тестер 33 публикации 2 791 бой Жалоба #3 Опубликовано: 18 фев 2016, 20:46:48 (изменено) Одно задание я выполнил уже. И вот теперь собственно третий вопрос: а на кой мне эти мультики? Это ж для "деФочек" может круто ,а мне ....... Я в кораблях засел в начале февраля. И приложил немало сил для выполнения этого задания. Не в обиду разрабам , но это выглядит как насмешка. Изменено 18 фев 2016, 20:47:28 пользователем _nedved2_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 [DNO] Sooshnyak [DNO] Участник 1 909 публикаций 24 887 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 18 фев 2016, 20:55:39 (изменено) Одно задание я выполнил уже. И вот теперь собственно третий вопрос: а на кой мне эти мультики? Это ж для "деФочек" может круто ,а мне ....... Я в кораблях засел в начале февраля. И приложил немало сил для выполнения этого задания. Не в обиду разрабам , но это выглядит как насмешка. дружише ты не одинок в своём негодовании, при вводе этого инвента на форуме был холивар против анимешников. я катаю эту халяву,поржать с того что базарит эта деффочка + там плюхи за этапы. ну а если тошнит от аниме не включай порт P.S. аниме заморочки продлятся год как минимум так что крепись Изменено 18 фев 2016, 20:58:32 пользователем Sooshnyak Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 _nedved2_ Бета-тестер 33 публикации 2 791 бой Жалоба #5 Опубликовано: 18 фев 2016, 21:07:03 (изменено) Даааа....Я грешным делом подумал что это как марафон в самолетах. Я там немало самолетиков насобирал.Вроде как бы и не нужных,но азарт,цель хоть какая. Ведь нудно иногда бывает.Вторую БЗ я выполнять специально не буду. Тему можна закрыть Изменено 18 фев 2016, 21:08:11 пользователем _nedved2_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
771 [YAPL] QuartZz Старший бета-тестер 1 152 публикации 7 418 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 18 фев 2016, 21:57:49 Даааа....Я грешным делом подумал что это как марафон в самолетах. Я там немало самолетиков насобирал.Вроде как бы и не нужных,но азарт,цель хоть какая. Ведь нудно иногда бывает.Вторую БЗ я выполнять специально не буду. Тему можна закрыть Да хоть все выполняй, там награды за каждый этап приличные вполне, для стимула процесса. А потом забудь про порт "Йокоска" и ты никогда не увидишь эту вырвиглазную чушь, слегка похожую на корабли. В остальных портах аниме-корабли не отображаются совсем и не раздражают, соответственно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию