168 Atreid Участник 217 публикаций 4 222 боя Жалоба #1 Опубликовано: 18 фев 2016, 19:24:19 Который раз вижу, как союзники дарят победы врагам. Эсминцы фармят средуху выстрелами на крейсерах и ЛК, крейсера игнорят эсминцев, ЛК бросают фланги и направления. База, захватываемая врагом, вообще никому не нужна. Скиловые пацаны, удирающие подальше от мест сражений, не выходя на дальность выстрела по соперникам. Прикрытие эсминца, которые идёт взять точку - что это? Количество союзников, прячущихся за островами, не отходя от респа зашкаливает. Жалоб и наказаний за это не предусмотрено. При виде этого, культурные слова заканчиваются, и приходиться изворачиваться, чтобы написать - как я люблю эту команду. "Максимум бесполезности" - вот наш девиз! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 [SEXY] pRetoRian09 [SEXY] Участник 332 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 18 фев 2016, 19:25:55 и что? в чем помочь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
325 1MAGISTR_ Альфа-тестер 725 публикаций 442 боя Жалоба #3 Опубликовано: 18 фев 2016, 19:27:01 Ясно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
168 Atreid Участник 217 публикаций 4 222 боя Жалоба #4 Опубликовано: 18 фев 2016, 19:50:43 и что? в чем помочь? разве я где-то написал, что нужна помощь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 El_virun Бета-тестер 64 публикации 1 519 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 18 фев 2016, 19:52:28 а еще добавлю к этому авиководов, которые используют ястребов для отвлечения ПВО кораблей а не для прикрытия союзников Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 3a_Amepuky_ypa__ Участник 146 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 18 фев 2016, 20:01:28 разве я где-то написал, что нужна помощь? а разве вы не это ищите? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
168 Atreid Участник 217 публикаций 4 222 боя Жалоба #7 Опубликовано: 18 фев 2016, 23:15:02 (изменено) а еще добавлю к этому авиководов, которые используют ястребов для отвлечения ПВО кораблей а не для прикрытия союзников Да, забыл про авиков добавить. Летают добирать фраги, которые находятся под фокусом союзников, даже в ущерб защиты базы! Эсминцев в свете держать даже не пытаются. Сливают авиа группы на самых сильных ПВО в бою. Многие про функции кнопки Alt для истребителей до сих пор не знают. Изменено 18 фев 2016, 23:17:29 пользователем Atreid Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 Walker75 Участник 364 публикации 1 007 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 19 фев 2016, 09:26:28 Так может пора делать Мореходки и гайды хотя бы по основам тактики? Конечно, скил и мозги это не заменит, но... тоже вчера играл на низкоуровневом эсминце. Игра только началась и наши крейсера кучей без разведки ломанулись в узкий проход по ту сторону которого (ежу понятно) были эсминцы противника. И вот только начало боя, а "Команда противника получила преимущество". Или (сколько раз видел) мои торпедоносцы заходят на линкор противника (уже близко на подлете) и им на перехват идут вражеские истребители или вообще поплавковые самолеты крейсеров или ЛК. Рядом висят истребители союзника, но прикрыть ударную группу союзника - это же так сложно (не свои же самолеты). А то, что в результате ушедший от хорошего торпедного залпа ЛК противника нанесет вред команде - так это не колышит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
533 [SPLIT] MUTSUKI_VI Участник 993 публикации 9 934 боя Жалоба #9 Опубликовано: 19 фев 2016, 11:06:25 У меня недавно был эпик! Купил Атланту, попал к девяткам. Пристроился к Айове и прикрываю. Итог боя: мы слили всухую!!! Всухую!!!! т.е. померли все наши корабли, не убив ни одного врага!!! Прикрываемая мной Айова просто вышла вперед под фокус половины вражьей команды и умерла. До этого ее прочесал Эссекс (дело было до патча) двумя группами торпов. Я со своими 17 сбитыми самолетами занял второе место по опыту в команде. Все бы ничего, но это девятки! ДЕВЯТКИ!!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
168 Atreid Участник 217 публикаций 4 222 боя Жалоба #10 Опубликовано: 19 фев 2016, 14:53:16 Так может пора делать Мореходки и гайды хотя бы по основам тактики? Гайдов и без меня хватает. В том числе и на этом форуме они есть. И что-то мне подсказывает - качество игроков в рандоме и рангах зависит не от количества или качества гайдов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 [B_C] gadRnD [B_C] Участник, Коллекционер 736 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 20 фев 2016, 17:25:52 Да толку просить помощи,всё равно ни ктотне поможет(. Последние две недели это просто ужас,играю на эсминце, беру точку рядом крейсер и линкор союзников, на точку влитает два эсминца род прикрытием двух крейсеров, я в засвете на япе, сразу прилитело "мама не горюй" я в дымы, сбрасывают торпеды, и ухожу. Что вы думаете мои союзники уже смылись ни разу не выстрелили. Следующий бой беру нюру идём на точку эсминец и нью-йорк. На точке завязывается бой с двум крейсерами,затам подошёл их линкор. Мы с эсминцем топим крейсер, топян нашего Эмма я на тоске как уж на сковороде и потехоньку отхожу,получаю Крит двигателя, ремка, Крит двигателя в порт, а тело на линкоре ни разу не выстрелил!!!. Следующий бой на линкоре, меня бросили и убежали против трёх крейсеров, эсминца и линкора, результат очевиден- порт, но забрал крейсер,эсминец и покоцал линкора. Хоть я и рак с 50% побед, но часто в топе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 [OMLET] Mark_Ayn Бета-тестер 5 586 публикаций 12 558 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 20 фев 2016, 17:47:55 Ну, вот! А вы говорите: "онлайн не растет"! Вот они прелести прироста. И даже отряды не помогают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию