101 Razer500 Участник 93 публикации 7 397 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 17 фев 2016, 15:29:53 Уважаемые разработчики, доброе время суток! Я, конечно, не очень давно, всего где-нибудь полгода играю в WoWS, но у меня есть одна небольшая просьба-предложение к вам. Многие игроки европейского и американского серверов устанавливают моды на различные камуфляжи для кораблей. Для 'мододела' сделать камуфляж - это дело максимум 1-2 дней. Я бы хотел попросить вас сделать или, скорее, ввести в игру не в качестве мода, а на постоянной основе арктический камуфляж для линкора Тирпиц. Даже несмотря на то, что в последнее время Тирпиц стало заметно хуже стрелять и фармить, многие играют на нем просто потому, что он очень красивый, знаменитый. Любителям военно-морской истории хочется иметь в своем порту поистине легенду легенду класса линейных кораблей. Я приложу несколько картинок, которые нашел в интернете. Я думаю, что его можно было бы ввести даже на платной основе, как зеленый камуфляж для Кливленда и Нюрнбернга на Новый Год, многим бы он пришелся по душе и многие бы его купили. Можно, конечно, просто скачать мод. Но дело в том, что мод должен с каждым выходом патча обновляться, кроме того у многих игроков, у меня в том числе, игра не запускается с модами.Да и вы сами говорили, что моды не делают игру лучше и атмосфернее, в этом я полностью согласен. Прошу вас рассмотреть мой запрос. Вы говорите, что вам важно мнение ваших клиентов, коими мы являемся. В последнее время игроки имеют много причин быть недовольными проводимой вами политикой. Опровергните это вашим вниманием к нашим просьбам. В конце концов сделать камуфляж для одного корабля даже для обычного 'мододела' - дело 1-2 вечеров. С уважением Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
90 Girl_of_Anarchy Участник 275 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 17 фев 2016, 15:34:50 В приоритете на Тирпиц анимешный, придется обождать 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
7 506 [WG-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 19 870 публикаций 794 боя Жалоба #3 Опубликовано: 17 фев 2016, 15:35:15 Уважаемые разработчики, доброе время суток! Я, конечно, не очень давно, всего где-нибудь полгода играю в WoWS, но у меня есть одна небольшая просьба-предложение к вам. Многие игроки европейского и американского серверов устанавливают моды на различные камуфляжи для кораблей. Для 'мододела' сделать камуфляж - это дело максимум 1-2 дней. Я бы хотел попросить вас сделать или, скорее, ввести в игру не в качестве мода, а на постоянной основе арктический камуфляж для линкора Тирпиц. Даже несмотря на то, что в последнее время Тирпиц стало заметно хуже стрелять и фармить, многие играют на нем просто потому, что он очень красивый, знаменитый. Любителям военно-морской истории хочется иметь в своем порту поистине легенду легенду класса линейных кораблей. Я приложу несколько картинок, которые нашел в интернете. Я думаю, что его можно было бы ввести даже на платной основе, как зеленый камуфляж для Кливленда и Нюрнбернга на Новый Год, многим бы он пришелся по душе и многие бы его купили. Можно, конечно, просто скачать мод. Но дело в том, что мод должен с каждым выходом патча обновляться, кроме того у многих игроков, у меня в том числе, игра не запускается с модами.Да и вы сами говорили, что моды не делают игру лучше и атмосфернее, в этом я полностью согласен. Прошу вас рассмотреть мой запрос. Вы говорите, что вам важно мнение ваших клиентов, коими мы являемся. В последнее время игроки имеют много причин быть недовольными проводимой вами политикой. Опровергните это вашим вниманием к нашим просьбам. В конце концов сделать камуфляж для одного корабля даже для обычного 'мододела' - дело 1-2 вечеров. С уважением А чем Вас не устраивает текущий? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
3 608 [OCEAN] Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 11 462 публикации 13 728 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 17 фев 2016, 15:39:05 Красивый камуфляж. Вообще, хочется видеть камуфляжи от разработчиков, а не от мододелов, со всем уважением к последним. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
135 [CGF] FazaRUS Старший бета-тестер 451 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 17 фев 2016, 15:42:41 Я за. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
98 Drunk_nut Участник 402 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 17 фев 2016, 15:44:54 Покрасить Типриц в зеленый цвет и все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
37 vadim00yes Участник 211 публикация 5 014 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 17 фев 2016, 15:56:55 побольше бы шкурок на все корабли, я бы так сказал, а не на один тирпиц, этого точно не хватает в игре Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
5 796 Reindas Участник 4 634 публикации 5 108 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 17 фев 2016, 15:58:12 (изменено) Коллеги на североамериканском севере уже всё сделали. P.S. Искомый вами камуфляж: Март 1944 - Июль 1944 Изменено 17 фев 2016, 18:53:14 пользователем Piratica 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
16 268 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 9 883 публикации 33 894 боя Жалоба #9 Опубликовано: 17 фев 2016, 16:00:08 Поменьше внимания к премам. прошу настоятельно. И так их нерфят с каждым патчем. Как назвать не нерф Марблхеда и прочих КР, если ТТХ оставили прежними а перки капитана убавили. Нерф завуалированный-но нерф.Поменьше слов- побольше дела. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
254 [FGNYA] Sergey_Shumov Участник, Коллекционер 821 публикация 12 097 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 17 фев 2016, 16:09:19 Только он должен автоматически меняться, в зависимости от карты, чтоб на тех-же обещанных "пустынях" случайно не выйти в бой на белом корабле. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах