Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mischa7777

Дырки в корпусе?

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
129 публикаций
5 489 боёв

Господа, игроки посмотрел еще раз официальное видио "Армада: Линкор Ямато" там солидный мужчина рассказывает (где-то ближе к середине), что дескоть попадеш бб в эсминец пробъеш насквозь и он получит устранимое затопление. (посмотрите видио)

Вопрос: у кого нибудь такое было?

Я вот сколько катаю и на эсминцах и на лк не разу не видел чтоб кто-то получил от снаряда затопление, хотя дырки ниже красной линии видел (вроде она обозначает максимально допустимую усадку корабля, по крайней мере на баржах) видел не раз. Почему такое происходит? По логике, что дырка от торпеды, что дырка от снаряда, вода то все равно должна течь  (по законам физики). А, то правдо как-то странно получается бъеш в эсминец бб, урон 1к (сквозное побитие), а затопления нет. Кто знает выдвигайте свои гипотезы, мож там повар их тазиками затыкает:)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 608
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 373 публикации
10 306 боёв

Это игра. И вообще, тебя не смущает, что попадание 800кг снаряда не разрывает эсминцы на куски?

А так да, при волнении и скорости даже надводная пробоина приводила к попаданию забортной воды, корабли вынуждены были сбрасывать скорость и крепить.

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
129 публикаций
5 489 боёв

Это игра. И вообще, тебя не смущает, что попадание 800кг снаряда не разрывает эсминцы на куски?

А так да, при волнении и скорости даже надводная пробоина приводила к попаданию забортной воды, корабли вынуждены были сбрасывать скорость и крепить.

 

Видео посмотри там говорят насквозь проходит:)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 608
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 373 публикации
10 306 боёв

 

Видео посмотри там говорят насквозь проходит:)

Да да, попутно снося все что было на пути. Котлы там, турбины, вместе с двигателистами. :teethhappy: 

В общем в этой аркаде затоплений от снарядов не предполагается. А жаль, как представлю себе ЛК, ползущие 8-12 узлов. :playing:

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 869
Старший альфа-тестер
2 696 публикаций
6 265 боёв

говорили, затоплений от бб не будет - тк слишком много критов в игре и так и слишком жирно для бб. короче б - баланс

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 312
[NLTP]
Участник, Коллекционер
3 290 публикаций
10 536 боёв

Господа, игроки посмотрел еще раз официальное видио "Армада: Линкор Ямато" там солидный мужчина рассказывает (где-то ближе к середине), что дескоть попадеш бб в эсминец пробъеш насквозь и он получит устранимое затопление. (посмотрите видио)

Вопрос: у кого нибудь такое было?

Я вот сколько катаю и на эсминцах и на лк не разу не видел чтоб кто-то получил от снаряда затопление, хотя дырки ниже красной линии видел (вроде она обозначает максимально допустимую усадку корабля, по крайней мере на баржах) видел не раз. Почему такое происходит? По логике, что дырка от торпеды, что дырка от снаряда, вода то все равно должна течь  (по законам физики). А, то правдо как-то странно получается бъеш в эсминец бб, урон 1к (сквозное побитие), а затопления нет. Кто знает выдвигайте свои гипотезы, мож там повар их тазиками затыкает:)

 

Я уже сей факт поднимал и именно с этим видео. Сошлись на том что видео видимо смонтировали во времена когда были затопления но потом убрали. Но сей досадный текст в видео остался.

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
9 811 публикация
5 722 боя

По логике, что дырка

Эх сказал бы я где у тебя дырка, но правила форума не позволяют.

А в корабле может быть пробоина или отверстие.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
129 публикаций
5 489 боёв

говорили, затоплений от бб не будет - тк слишком много критов в игре и так и слишком жирно для бб. короче б - баланс

 

Надо тогда видио переделать, чтоб игроков не вводит в заблуждение. Например озвучка видео Армада: Линкор Ямато: Снаряд весом 1,5т диаметром 460мм  прошёл насквозь через эсминец, разнес в клочья кастрюльку с супом у повара, вызвав обварение кипятком и нанеся урон боеспособности корабля 1к. Вот и сразу игрокам будит понятно почему эсминец жив остался:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 608
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 373 публикации
10 306 боёв

 

А в корабле может быть пробоина или отверстие.

#Ойвсе. :)

 

p.s. Что за видео вы тут обсуждаете? Зачем в этой прямой, как корабельная сосна, аркаде нужно видео? Плыви, стреляй, утопай, плыви, стреляй, утопай... повторить до постижения Дзен.

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
129 публикаций
5 489 боёв

говорили, затоплений от бб не будет - тк слишком много критов в игре и так и слишком жирно для бб. короче б - баланс

 

Кстате про баланс: бб особо не критуют, у них один крит это цитадель, если бб в башню попадет или в модуль какой домаг чаще всего не проходит, фугас наоборот критует все + пожар, может бб тоже дать бонус ввиде затопления по логике (фугас-пожар, бб-затопление пускай в 3 раза меньше чем у торпед).

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 046
[SHIMA]
Старший бета-тестер
5 286 публикаций

 

Дырка в корпусе - это бывает только у танкистов....:teethhappy:

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 608
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 373 публикации
10 306 боёв

Дырка в корпусе - это бывает только у танкистов....:teethhappy:

 

Зато у мореманов частенько корму отрывает. :popcorn:

Просмотр сообщенияMischa7777 (09 Фев 2016 - 00:07) писал:

 

Кстате про баланс: бб особо не критуют, у них один крит это цитадель, если бб в башню попадет или в модуль какой домаг чаще всего не проходит, фугас наоборот критует все + пожар, может бб тоже дать бонус ввиде затопления по логике (фугас-пожар, бб-затопление пускай в 3 раза меньше чем у торпед).

История о новых затоплениях.

Тушим пожары. Плывем, заделываем пробоины от авиационных торпед. Заделываем пробоины от торпед эсминцев, тонем, потому что ЛК попал 5 снарядами и выбив цитадель, повесил 2 затопления. 

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 869
Старший альфа-тестер
2 696 публикаций
6 265 боёв

 

Кстате про баланс: бб особо не критуют, у них один крит это цитадель, если бб в башню попадет или в модуль какой домаг чаще всего не проходит, фугас наоборот критует все + пожар, может бб тоже дать бонус ввиде затопления по логике (фугас-пожар, бб-затопление пускай в 3 раза меньше чем у торпед).

 

разрабы говорили, не будет такого. 

Да и логично все, бб для прямой дамажки(прямые руки - много циток), оф для опосредованной (криты, пожары)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
129 публикаций
5 489 боёв

 

Зато у мореманов частенько корму отрывает. :popcorn:

История о новых затоплениях.

Тушим пожары. Плывем, заделываем пробоины от авиационных торпед. Заделываем пробоины от торпед эсминцев, тонем, потому что ЛК попал 5 снарядами и выбив цитадель, повесил 2 затопления. 

Ну, у мореманов и днище пробивает:)

Плывет значит лк, тушит пожар, заделывает ДЫРКИ от торпед, тут к нему эсминец на 5 км два веера 10 торп, мысль капитана лк - покарать напоследок пакостника !!!! Медленный поворот башен (считаеш каждый градус в секунду), залп из последних сил, из всех орудий, прокляная бесполезное ПМК!!!! И ..... ББ пробивают картон насквозть (снаряд весом с автомобиль, диаметр 460) ---- в клочья просто повара с кастрюлькой, контузит кочегара, заставляет напустить в штаны капитана ....ииии.... урон 8к с 9 орудий.  :) Наверно у многих такое было:)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
15
[BASE_]
Бета-тестер
110 публикаций
3 658 боёв

Даешь затопление от ББ!=)

+ пожары от торпед (как на ЗБТ 12 апреля)!

Изменено пользователем whitemster

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 608
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 373 публикации
10 306 боёв

Ну, у мореманов и днище пробивает:)

Плывет значит лк, тушит пожар, заделывает ДЫРКИ от торпед, тут к нему эсминец на 5 км два веера 10 торп, мысль капитана лк - покарать напоследок пакостника !!!! Медленный поворот башен (считаеш каждый градус в секунду), залп из последних сил, из всех орудий, прокляная бесполезное ПМК!!!! И ..... ББ пробивают картон насквозть (снаряд весом с автомобиль, диаметр 460) ---- в клочья просто повара с кастрюлькой, контузит кочегара, заставляет напустить в штаны капитана ....ииии.... урон 8к с 9 орудий.  :) Наверно у многих такое было:)

 

Давно не было. "Герои" на эсминцах перевелись. Хорошо если на 9км подплывают. 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 028
[MSF]
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 781 публикация
12 155 боёв

Это игра. И вообще, тебя не смущает, что попадание 800кг снаряда не разрывает эсминцы на куски?

А так да, при волнении и скорости даже надводная пробоина приводила к попаданию забортной воды, корабли вынуждены были сбрасывать скорость и крепить.

В жизни тоже самое происходило. Бронебойный снаряд больших калибров часто проходил на вылет в слабо бронированных частях корабля. Ну а если весь корабля не бронирован так его и прошивало на сквозь. Т.к. взрыватель просто не успевал взвестить. Рассчитан на хорошо бронированные места корабля, чтоб взрыватся внутри корабля, а не снаружи.

А затопление от снарядов было на ЗБТ, сейчас отказались, временно проблемы с логикой пробития пока.

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 028
[MSF]
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 781 публикация
12 155 боёв

 

Кстате про баланс: бб особо не критуют, у них один крит это цитадель, если бб в башню попадет или в модуль какой домаг чаще всего не проходит, фугас наоборот критует все + пожар, может бб тоже дать бонус ввиде затопления по логике (фугас-пожар, бб-затопление пускай в 3 раза меньше чем у торпед).

 

ББ часто критует двигатели и рули, особенно на Кр.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 731
[K-N07]
Участник, Лидер Форума, Коллекционер-испытатель
5 233 публикации
9 292 боя

В жизни тоже самое происходило. Бронебойный снаряд больших калибров часто проходил на вылет в слабо бронированных частях корабля. Ну а если весь корабля не бронирован так его и прошивало на сквозь. Т.к. взрыватель просто не успевал взвестить. Рассчитан на хорошо бронированные места корабля, чтоб взрыватся внутри корабля, а не снаружи.

А затопление от снарядов было на ЗБТ, сейчас отказались, временно проблемы с логикой пробития пока.

 

 

в жизни все было несколько по другому))

1. если ББ снаряд крупного калибра пробивал кораблик на сквозь, то входящее отверстие было существенно больше диаметра снаряда 

2. а вот на выходе этот снаряд мог (причем именно так почти и было всегда) вырвать или целую броневую плиту или целый лист обшивки корпуса т.к. они не были рассчитаны на удары из нутри корпуса

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
15
[MAS0N]
Бета-тестер
32 публикации
2 833 боя

Один раз было такое.

Играл на ЛК и пробитием вызвал затопление.

Жаль особого внимания этому не предал и доказать не могу.:unsure:

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×