Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PaulZzzz

Самая странная цитадель.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 313
PaulZzzz
1 843 публикации
7 959 боёв

Всем привет!

Интересны такой случай я увидел сегодня в РБ....

Играю сливаюсь на Могами как обычно, два ЛК взяли меня в "ножницы", уворачиваясь от двух снарядов Амаги я увидел их всплеск слева от борта и потом магическим путем один снаряд выбивает цитадель, а другой наносит урон. И того минус 16758 ХП. Причем если ближний снаряд и отклонился от курса, пробив вдоль мою броню, а потом пробил цитадель, то как он мне нанес 16000+ урона?)

У амаги макс. урон бб равен 12600.

 1136e35eed91.jpg

 

Вопрос! С патчем управляемые снаряды завезли?)

Если это не баг, то объясните - как такое чудо могло произойти!)

 

Вот реплей с боем: скачать

Скрины:

 926be2de5643.jpg3a794b75cae7.jpg65892a7b900d.jpg

 

П.С. проблем с инетом не было и ФПС не проседал...:honoring:

П.С.С. В ЦПП тоже пойду, просто интересно мнение игроков.

П.С.С.С. Немного результатов боя:

 fb43b576dcb6.jpg

3eabc9c7774e.jpg

f66320b63109.jpg

 

Изменено пользователем 11Paul11
  • Плюс 4

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 125 публикаций
1 260 боёв

Сколько у Могами милиметров подводной брони под бронепоясом? Снаряд теоретически мог взвестись об воду, заплыть в цитадель игнорируя подводную броню по правилу калибров и там взорваться. А вот урон да, странно.

 

Поверьте, это не самое странное поведение ББ снарядов, которое я видел.

Изменено пользователем VanTuz58

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 313
PaulZzzz
1 843 публикации
7 959 боёв

Сколько у Могами милиметров подводной брони под бронепоясом? Снаряд теоретически мог взвестись об воду, заплыть в цитадель игнорируя подводную броню по правилу калибров и там взорваться.

 

Поверьте, это не самое странное поведение ББ снарядов, которое я видел.

 

Откуда тогда урон в 16758? Ведь макс. урон у Амаги 12600)
Изменено пользователем 11Paul11

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 213
[CRAZY] Azat_Ko
[CRAZY]
2 289 публикаций
10 170 боёв

 

Нужен Филипп. Боюсь без него не обойтись 

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 313
PaulZzzz
1 843 публикации
7 959 боёв

 

Нужен Филипп. Боюсь без него не обойтись 

 

А потом вылетел с всплеском об воду?)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
2 530 публикаций
5 889 боёв

А вариант, что отрисовалось два трассера, а снарядов было больше, не рассматривается? Не факт, что Амаги стрелял только одной башней...

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
4 644
[W_WST] Shepke
4 907 публикаций
7 573 боя

 

Откуда тогда урон в 16658? Ведь макс. урон у Амаги 12600)

 

Вроде клиент показывает суммарный урон если попадания нанесены с малым интервалом (менее секунды)

Соответственно ваши 16658 - это одна цитадель+просто белый урон второго снаряда.

Вы хотите спросить где же второй снаряд на скриншоте? Есть предположение следующего характера - тут как "серверный прицел" в танках - на стороне сервера в вас попало два снаряда, ну а то, что клиент немного неправильно нарисовал картинку - то это незначительные мелочи.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 313
PaulZzzz
1 843 публикации
7 959 боёв

А вариант, что отрисовалось два трассера, а снарядов было больше, не рассматривается? Не факт, что Амаги стрелял только одной башней...

 

Есть реплей, где Амаги делал залп по другому кораблю перед этим моментом.

 

Изменено пользователем 11Paul11

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 125 публикаций
1 260 боёв

Ну, значит надо запасаться шапочками из фольги. У Вас вон, премиум не оплачен, а у Амаги, наверное, был.

У меня вообще вот что стоковый Колорадо с 5,5 км выдал:

 ca8eea89f0f89ebd65d73bda7594fa63.jpg

4 попадания. 1 разорвался на бронепоясе (80мм) и 3 подводных. 0 урона

Изменено пользователем VanTuz58
  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 313
PaulZzzz
1 843 публикации
7 959 боёв

 

Вроде клиент показывает суммарный урон если попадания нанесены с малым интервалом (менее секунды)

Соответственно ваши 16658 - это одна цитадель+просто белый урон второго снаряда.

Вы хотите спросить где же второй снаряд на скриншоте? Есть предположение следующего характера - тут как "серверный прицел" в танках - на стороне сервера в вас попало два снаряда, ну а то, что клиент немного неправильно нарисовал картинку - то это незначительные мелочи.

 

Если были попадания, то они были в воздухе (такое бывает), рядом с кораблем, а тут всплески воды...

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Коллекционер
1 366 публикаций
3 971 бой

 

Откуда тогда урон в 16758? Ведь макс. урон у Амаги 12600)

 

12600(цитадель) + 4158(каземат) = 16758 (2 попадания).

Можно тему закрывать.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 358
[FOS] Eranise
Коллекционер-испытатель
[FOS]
2 424 публикации
9 447 боёв

 

12600(цитадель) + 4158(каземат) = 16758 (2 попадания).

Можно тему закрывать.

 

Почему каземат 1/3 дамага? Там разве не 1/6 должна зайти? 

 Цитадель - это самая ценная часть корабля. Исторически там располагались наиболее важные системы и узлы. Поэтому туда проходит всегда полный урон.

Нос, корма, каземат, надстройка и весь корпус - части не такие важные. Нередко там располагались вспомогательные системы и узлы, а также различные "небоевые" помещения, например, кабинет стоматолога. Поэтому туда заходит 1/6 урона.

 

Получается это ДВА попадания в корабль + цитадель. 

 

Может ли быть ситуация, когда взрыв в цитадели наносит урон еще и в другие части корпуса? 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Коллекционер
1 366 публикаций
3 971 бой

 

Почему каземат 1/3 дамага? Там разве не 1/6 должна зайти? 

 

Получается это ДВА попадания в корабль + цитадель. 

 

Может ли быть ситуация, когда взрыв в цитадели наносит урон еще и в другие части корпуса? 

 

О модели повреждений

Осмелюсь предположить, что 1/6 именно потому, что есть живая часть корпуса и сам корпус (т.е. в общий корпус заходит 1/3 и еще в корму/нос/середину 1/3 = итого 1/6), но если одна часть уже мертва (на скриншоте видно, что средняя часть уже черная, т.е. без хп) то урон пойдет только в хп общего корпуса на 1/3.

Возможно ошибаюсь, но не похоже. 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
301
[SHIMA] zloy_nyb
Коллекционер
1 144 публикации
8 018 боёв

Всем привет!

Интересны такой случай я увидел сегодня в РБ....

Играю сливаюсь на Могами как обычно, два ЛК взяли меня в "ножницы", уворачиваясь от двух снарядов Амаги я увидел их всплеск слева от борта и потом магическим путем один снаряд выбивает цитадель, а другой наносит урон. И того минус 16758 ХП. Причем если ближний снаряд и отклонился от курса, пробив вдоль мою броню, а потом пробил цитадель, то как он мне нанес 16000+ урона?)

У амаги макс. урон бб равен 12600.

 1136e35eed91.jpg

 

Вопрос! С патчем управляемые снаряды завезли?)

Если это не баг, то объясните - как такое чудо могло произойти!)

 

Вот реплей с боем: скачать

Скрины:

 926be2de5643.jpg3a794b75cae7.jpg65892a7b900d.jpg

 

П.С. проблем с инетом не было и ФПС не проседал...:honoring:

П.С.С. В ЦПП тоже пойду, просто интересно мнение игроков.

П.С.С.С. Немного результатов боя:

 fb43b576dcb6.jpg

3eabc9c7774e.jpg

f66320b63109.jpg

 

 

Наблюдал подобное с другой стороны прицела))))

 3ec5bc06bde3.jpg

В ЦПП сказали проблема известна исправят. Было правда в прошлом году, интересно, что ответят теперь.

Изменено пользователем zloy_nyb

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
158 публикаций
3 749 боёв

Эх... такая ахинея иногда случается. Такой же случай был на ЛК в РБ. Следил за враж. ЛК (Амаги) момент выстрела 1 башни и начал маневр. Трассеры видел (2 наряда), оба снаряды умали в 3-4 м от носа, но моя полоска хп в тихую списала 1 цитадель с моего корабля.

 

Возможно, такой же косяк, что и в танках.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 858
[CLOUD] Tim_0_o
Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер-испытатель
1 152 публикации
9 531 бой

У меня тоже такое было. Только на Идзуме по Орлику(вроде бы) ~ месяц назад. Сам хотел создать тему. :) Но я ворона..учитывая,что я тогда играл не у себя,то и скрин не у меня :( А сбросить себе  я банально забыл :( Вылетело ~17к из 12700(что ли) возможных.

 

P.s. если скрина Злого_Нуба не хватает,то могу заморочиться и достать таки свой.:rolleyes:

Изменено пользователем Tim_0_o

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
193
[KRN] ZACHEM_
574 публикации
10 196 боёв

Просмотрел,подтверждаю: снаряд зашел 1.( смотрел в замедленном, вообще думал не попал или просто чиркнул, но ВБР решил, что попадание все таки есть, да еще в цитадель)

Я тоже читал, что максимально ХП снять один снаряд может как указано в ТТХ

Считаю баг.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
129 публикаций
5 249 боёв

Детонация бк была просто как в танках урон +-25%

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 858
[CLOUD] Tim_0_o
Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер-испытатель
1 152 публикации
9 531 бой

Оть,сейчас словил:

 bfe75458482f.jpg

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
193
[KRN] ZACHEM_
574 публикации
10 196 боёв

Пауль,отпишись хоть, что ЦПП ответит.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×