0 SuperNova_WS Участник 1 публикация 706 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 21 янв 2016, 22:38:16 Господа, а не пора ли сделать уже диверсифецированный мьют? Мало того, что меня замьютили тупо за ссылку на ютуб-ролик по теме беседы в чате "Свободное (!!!) общение", так я при этом лишился возможности писать ВЕЗДЕ! И в личке, и в чате сбора групп, и даже в чате боя! Вам не кажется, что нужно всё-таки как-то разделять категории мьюта, а не выдавать глобальный мьют НА ВСЁ?! В конце-концов - это мультиплеерная игра! Вовремя поданная реплика в чате боя может решить исход боя! А поскольку после утопления корабля отключаются быстрые команды и указание секторов - при мьютре в чате "Свободное общение" получается, что нет практически никакой возможности участвовать в бою, а после затопления корабля - АБСОЛЮТНО никакой возможности! Ну и без общения мультиплеерная игра ИМХО теряет заметную часть своего очарования. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [MAD-B] uhS Старший бета-тестер, Коллекционер 1 380 публикаций 34 424 боя Жалоба #2 Опубликовано: 21 янв 2016, 22:39:41 Страдай 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
489 3a_Amepuky_ypa_ Участник 647 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 21 янв 2016, 22:54:38 Играй молча делов то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 047 [ARM0R] pashu86 Участник 3 254 публикации 3 545 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 22 янв 2016, 00:01:25 ну в принципе здравая мысль, грубо говоря "где попался, там и отбывай". с другой стороны от неадекватов будет ломиться личка после боя у их жертв и придется банить их еще раз. а потом еще и в общем чате, ведь они не успокоятся =) получается много лишних движений, а профита с гулькин... клюв. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 22 янв 2016, 05:12:18 я не совсем понял, ТС початиться в кораблики заходишь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 241 бой Жалоба #6 Опубликовано: 22 янв 2016, 05:26:06 Не проще ли прочитать правила игры, которые вы согласились соблюдать подписав пользовательское соглашение при первом входе в игру, и следовать им ? Может нужно не систему менять а самому не допускать таких случаев? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию