383 [--M--] Rakot4 [--M--] Старший бета-тестер, Коллекционер 814 публикации 19 780 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 19 янв 2016, 13:54:45 Перед загрузкой боя внизу экрана появляются дельные советы. Просьба включить туда ещё один - " Эсминцы, для скорейшего захвата баз пользуйтесь форсажем". Потому что очень много "крутых" эсминцеводов просто тупят. Не спеша идут к базам и нарываются на вражеские эсминцы которые уже там... Может это хоть как то поможет 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
813 Vlmak Участник 1 988 публикаций 3 614 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 19 янв 2016, 14:02:38 Уж лучше сделать конкурс, "Советы игрокам". Пускай придумают около 10 советов, и получают дублоны Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [LF_VI] surinam1 Старший бета-тестер 555 публикаций 9 211 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 19 янв 2016, 14:05:06 Перед загрузкой боя внизу экрана появляются дельные советы. Просьба включить туда ещё один - " Эсминцы, для скорейшего захвата баз пользуйтесь форсажем". Потому что очень много тупоголовых "крутых" эсминцеводов просто тупят. Не спеша идут к базам и нарываются на вражеские эсминцы которые уже там... Может это хоть как то поможет Не всегда это дает преимущество. Не раз попадал в бои когда вроде и захватывали первыми а потом сливались. Тут все от кораблей зависит - точнее какие корабли у врагов. Иногда даже лучше чуть подождать пока эсм врага встанет на захват и закидает себя дымами. А потом можно уже и торпы пустить в дымы и пойти на него в атаку. Шанс значительно возрастает такой атаки т.к. наши торпеды ограничат его в свободном маневрировании. Я так думаю ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 301 __RoSeR__ Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 372 публикации 5 779 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 19 янв 2016, 14:09:43 Просьба включить туда ещё один - " Эсминцы, для скорейшего захвата баз пользуйтесь форсажем". А кто Вам сказал, что форсаж нужен именно для взятия точек? Rakot4 (19 Янв 2016 - 15:54) писал: Не спеша идут к базам и нарываются на вражеские эсминцы которые уже там... Один из примеров: подрубаю я такой форсаж например на японцах, влетаю на точку, потом у меня форсаж в откате, а противник через надцать секунд заходит на точку, не давая мне ее добрать, на амере или совете, не использовав форсаж, но зная, что я уже рядом. У него большая вероятность меня подсветить и, как бы я ни старался, может пользуясь своим форсажем загнать меня в порт. Тем более. что за эсминцем под форсажем не угонится никакой крейсер, следовательно Вы на точке остаетесь без прикрытия союзников. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 355 [LESTA] Sedoj_LV [LESTA] Разработчик, Коллекционер 9 431 публикация 16 980 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 19 янв 2016, 14:20:09 Уж лучше сделать конкурс, "Советы игрокам". Пускай придумают около 10 советов, и получают дублоны а может тирпица? флаг пусть дают +5% к плюсикам на форуме Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Aziris888 Старший бета-тестер 26 публикаций 6 060 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 19 янв 2016, 14:32:48 Разрабы добавьте возможность (опцию в настройках) убрать все таблицы (состав команды и задачи по каждому классу) с экрана загрузки боя, чтобы наслаждаться катринками по 2-3 минуты, когда комп тупит, а не многобуковостью) Или добавьте прямо на экране загрузки боя опцию сворачивания таблиц, чтобы изучив состав команды можно было этого больше не видеть, а рассматривать ваши творения - картинки "Передбоя". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Aziris888 Старший бета-тестер 26 публикаций 6 060 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 19 янв 2016, 15:08:22 Еще мелкие просьбы: 1. добавить возможность обзора корабля от основных или самых высоких надстроек или даже поста капината корабля изнутри, т.к. обзор от передних и задних ГК - недостаточно уже. 2. Добавить обзор у АВ от его нескольких ПМК, стоя у них что ли. Для низкоуровневых япАВ - добавить обзор с носа авика, где открыта палуба АВ как раз. 3. Добавить авику что-то еще помимо починки, так как маленький выбор по сравнению с другими классами кораблей. 4. Оживить анимацию ПВО на всех кораблях. Даже на Айове наблюдал (у меня нет), чет оно скудно-тихинькое. Это ж реально должно быть вроде заград огня густого (!) на такой махине! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 TOPTik Участник 2 777 публикаций 6 127 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 19 янв 2016, 15:22:52 Я на Фубуки, и на форсаже и с флажками не успеваю на некоторых картах,-апать афики!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [W_WS] balabolka1 Участник, Коллекционер 563 публикации 24 457 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 19 янв 2016, 15:56:18 Лучший призыв для новичка перед началом боя: "Уважаемый игрок (капитан. командир, алехан) пользуйся в бою головой, потому как только грамотные действия приведут тебя и твою команду к победе"! Из этого призыва следует, что перед началом боя ты должен знать основные задачи корабля, на котором ты вышел в бой. Профит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию