Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bokandr

Что нас ждет в этой игре

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
529 публикаций
1 622 боя

В ожидании видео о "планах на 2016" решил сам покопаться в на форумах и ютюбах о предстоящем годе. Из всего найденного решил выделить самые важные и интересные моменты. Опять же во всех источниках не было слов "клятвенно обещаем, что...", так что все это лишь дает нам много слов из серии "возможно", "может быть", "наверное". Но если об этом хотя бы упомянули, то значит - работа идет, что не может не радовать. Большинство тут уже баяны-бабаяны, но не все все знают.

Итак, преступим, брал информацию из темы Ответы Разработчиков (далее ОР №номер_поста), где Октавиан Мудрый отвечал на вопросы (особо древние я не рассматривал, хотя стоило бы), и из сайта, где размещены полные стенограммы Стримов с разработчиками (далее Стрим число.месяц) и передачи "Час разработчика" с ВГФМ (далее ЧР число.месяц).

 

И в последний раз - никто не обещал, что так будет, а где-то додумывал уже я. И да, многие уже что-то знали, так что об этом писать не обязательно.

 

1. Монтана скорее всего будет немножко апнута до уровня Ямато. А не Ямато снизойдет до Монтаны. - ОР №27
2. Новые перки уже планируются, и если они существенно изменятся, то возможен бесплатный сброс. Изменения произойдут уже в 0.5.3 с  возможным дополнением новой ветки и перебалансировкой существующих - ОР №28,48, Стрим 14.01
3. Сброс перков за серебро? Нет-нет и нет. - ОР №28
4. Микасу на РУ-кластере хотят за что-то выдавать или дарить в виде бонуса к каким-то покупкам. Продавать просто так не собираются - ОР №29, ЧР 2.01
5. Ди Мон в ближайшее время не планируется апать. Лишь с появлением новых кораблей/фич может быть. - ОР № 41
6. Если фиолетовые корабли не зайдут, то их могут выпелить из игры. Вероятность мала, но она есть. А в лучшем случае это произойдет лишь через год. Но пока они идут хорошо, так что девочки будут жить. А жить они будут благодаря азиатам, т.к. делается по их запросу. - ОР № 41,44, Стрим 14.01, ЧР 9.01
7. Можно предположить, что относительно скоро будет новый американский прем. Скорее всего нормальный - высокого уровня (7 или 8, но не ЛК) и не Атланта. А сама Атланта апаться пока не будет, но изменение ПВО ее тоже каснется (пока не ясно в какую сторону, ибо это прем).- ОР № 43, Стрим 14.01, ЧР 01.02
8. В 0.5.3 составы авиагруп АВ будут пересмотрены! - ОР № 45
9. Режим акватория сейчас дорабатывают, так что скоро она снова может появится.
10. Достаточно высокая вероятность появления: Katori (Яп КР 1), Saipan (Ам АВ 6), Smith (Ам ЭМ 2). Эти корабли уже были на стадии АТ/ЗБТ. Будут премиумными или в новых ветках - не ясно. Когда будет - тоже не ясно. - ОР № 47
11. В одном из ближайших крупных обновлений можно ожидать Командные бои. Кроме того, в этом году можно ожидать кланы и ГК - Стрим 14.01.16, ЧР 9.01, ЧР 26.12, ОР № 48, 52.
12. Ведутся активные действия по изменению работы ПМК кораблей. Можно ожидать в "ближайшее время". - Стрим 14.01
13. Подлодки пока только в головах и умах разработчиков. Но уже замоделены торпедные катера, которые, скорее всего для какого-то ивента/нового режима, но вряд ли как низкоуровневая техника. - Стрим 14.01, ЧР 01.02.
14. Ближайшие патчи будут трогать баланс. Особенно будут трогать Авики. В следующем патче (0.5.3.) изменят ПВО, обещают апнуть низкие и понерфить топовые авики. - Стрим 14.01, http://forum.worldof...61#entry1739061 (спасибо Ellatan за инфу про ближайший патч)
15. Возможно появление перка/фича класса или что-то подобное на ремонт уничтоженных ГК. - Стрим 14.01
16. Уже почти сделан функционал, который позволяет сохранять звезду проигравшему либо топ-1 по опыту, либо тому, кому отдали наибольшее предпочтение другие проигравшие. Но не факт, что дадут добро на эту фичу. - ЧР 9.01
17. Первый ранг хотят сделать еще более неберунговым. - ЧР 9.01
18. Возможен короткий ранговый сезон на Лоу-левеле или как его чать. - ЧР 9.01.
19. Новый премиумный эсминец 8 уровня (скорее всего Китай, может Канада) будет представлен 30 января. - ЧР 30.12, ЧР 26.12.
20. В 2016 году будет много (7-8) крупных патчей с новым контентом (думаю, что новые ветки и премиумные корабли) - ЧР 30.12.
21. К концу 2016 дадут возможность потратить танковую и самолетную голду в кораблях. - ЧР 26.12
22. Возможен фановый режим с минами и тральщиками. Также неоднократно упоминалось, что на 1ое апреля будет некий ивент - ЧР 09.01, ЧР 26.12.
23. Если кто не знал, то Немецкие ЛК в августе 2016 - ЧР 16.12

UPD

24. С наибольшей вероятностью в этом году представят британскую ветку крейсеров вместе с еще одной веткой. Напророчили эту технику уникальной с новым геймплеем. Скорее всего - появятся после советов, но до немцев. - Стрим 30.12 (спасибо Retvizan_1905 за скинутую инфу, которую я пропустил), ЧР 01.02.

UPD

Выложили новую стенограмму с Часа с разработчиками. Которая получилась весьма слабой, ибо о картах не надо говорить, их показывать надо. Тем не менее.

25. Сейчас для отдела левел-дизайна в приоритете новые карты для хай-левел боев. - ЧР 16.01 .

26. Дорабатывают визуальную часть дна. Тут, может быть, просто уберут невидимые "стены" у некоторых островов, а может, это послужит заделом для испытаний подлодок. Что-то определенное сказать, увы, сложно, ибо фраза крайне не развернута. - ЧР 16.01 .

27. Мелей, штормов, дельфинов, блуждающих туманов не будет (к Мише не относится), зато все-таки работают (или пока только думают, хотя умственная работа даже тяжелее) над фортами, расположенных на картах. Которых возможно дадут захватить, а может и нет. - ЧР 16.01 .

28. Кракена нет. Нет кракена. -  ЧР 16.01

29. Возможно Хабаровску дадут какую-то особенность, а точнее его торпедам, с вводом новых эсминцев с электрическими торпедами. - ОР №48.

UPD

30. В одном из ближайших патчей будет более расширенная и точная постбоевая статистика, которая затронет и экономические, и боевые графы. - ЧР 24.01.

31. Все-таки есть в планах перевести Кливленд на 8ой уровень - ЧР 24.01.

32. В ближайшее время будут расширены возможности какого-то вооружения. Сюрприз - ЧР 24.01.

UPD

33. Измененная механика дымов. Скорее всего станут лучше видно границы дымов или нахождение в них себя, либо дымы будут чаще "обновляться" при появлении, что почти сведет на нет засвет в движении в дымах. - ОР № 52, 53

UPD

34. Баффало не в этом году.

UPD

35. Уже все знают про погоду. И подлодки. Да-нет.

 

Ну и мое мнение по поводу этих пунктов, и т.к. мое личное мнение всем, конечно же, крайне интересно узнать, то кидаю это под кат.

Ах, ну и пишите свое мнение по поводу этих пунктиков, ибо мне все-таки интересно. Да и не стесняйтесь сами добавлять какие-то новости, ибо я что-то мог упустить или не придать должного значения.

1. Пусть, я на них не играл, но осведомлен, что Ямата по статистике заходит лучше Монтаны.
2. Это хорошо, потому что в дейтсвительности вариантов перков мало. А все вопросы "что брать nым перком" не из-за того что выбор на что-то влияет, а потому что 2-4 перка из ветки нужны, а сотальное берется из серии что меньше не нужно. И новая ветка перков будет очень кстати вместе с перебалансировкой старой. И не думаю, что будет бесплатный сброс, наверное скидка в 50%, так что я бы особо не расчитывал на халяву с кэпом для Могами.
3. Ну, тут в принципе можно понять разработчиков.
4. Вот это действительно очень грустно. Я до последнего надеялся, что бронешлюпки будут введены такими, как в этой теме http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/34393-броненосцы-почему-у-нас-в-игре-нету-броненосцев/page__hl__%20броненосцы#topmost товарища Rertiver
5. Я не играл - не знаю. Но я бы апнул).
6. Тут все понятно.
7. Новые корабли - это хорошо.
8. Это радует. Хотя я радовался всем идеям, меняющих АВ, хотя многие из них крайне странные и отвратительные.
9. Новые режимы - это хорошо. Одна база по центру - неплохо, но было реализовано некачественно.
10. Жду. Особенно надеюсь на вторую ветку АМ АВ.
11. Самое позитивная новость.
12. Интересно, ибо до этого на ПМК вообще не расчитывал. Может после этого оно будет играть какую-то вескую роль.
13. Торпедные катера - сомнительно, подлодки - жду со всем нетерпением, ибо инетерсно как их сделают.
14. Посмотрим. Но больше всего надеюсь, что будут поощрять серой дамаг по твоему засвету.
15. Полезная фича.
16. РБ сами по себе ущербные, это не сделает их сильно лучше, но уже лучше чем ничего после 1го и 2го сезонов РБ.
17. Он для меня неберунговый, потому что в РБ играть слишком уныло. Видимо, будут увеличивать унылось РБ...
18. Если недолго, то будет весело и забавно, но если играть в качели 100 раз на 4ых уровнях...
19. Жаль, что один.
20. Раз в полтора месяца, нормально. Если контентом действительно закидают, то супер, но что-то мне так не кажется.
21. Думаю, что реализация подведет.
22. Будет весело, да и вдруг зайдет для ЦА? В общем - ждем.
23. Надеюсь перед ними введут еще одну ветку, ибо губа не ***.

24. Может они и будут перед немцами? Мое тело готово, в любом случае.

25. Ну, на хайлевеле уже больше карт, чем на других уровнях боев, глупая стимуляция играть на 8-10 уровнях.

26. Я не знаю ни одной нынешней ситуации, когда в игре мы можем лицезреть дно. Остается надеяться, что это для подлодок, но с другой стороны, может это для свободной камеры.

27. Это хорошо, но почему-то от этой новости кровь в жилах не стынет.

28. Очень жаль. но откуда столько скринов и тем с кракеном? Надеюсь, что это были сливы с супер-теста на ивент или что-то подобное.

29. Ну, хорошо.

 

Изменил название темы на якобы пессимистичное, потому что форумчане любят такие громкие слова и постят в них намного чаще.

Всем удачи, хороших боев, надеюсь, что-то полезное в этих словах есть.

Изменено пользователем Bokandr
  • Плюс 38
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
2 219 публикаций
1 541 бой

Это все не важно. Главное это, жду не дождусь.

 

  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
472
[FC]
Старший бета-тестер
2 649 публикаций
5 986 боёв

"Там за облаками, там за горизонтом...." - песня из к,ф

Посмотрим.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
393
[BALT]
[BALT]
Бета-тестер, Коллекционер
682 публикации
6 928 боёв

21. К концу 2016 дадут возможность потратить танковую и самолетную голду в кораблях. - ЧР 26.12

 То в первой половине то в к конце.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
529 публикаций
1 622 боя

 То в первой половине то в к конце.

 

Лучше чуть пере, чем недо. Хотя мне кажется, что это получиться слишком криво и невостребованно за этим.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 796
[LONER]
Альфа-тестер
3 046 публикаций

Лучше чуть пере, чем недо. Хотя мне кажется, что это получиться слишком криво и невостребованно за этим.

Ага. Например перевод голды в дублоны за нал :)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
924 публикации
1 691 бой

Это все не важно. Главное это, жду не дождусь.

 

Зачем смотреть фантастику? Вот:

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 027
[DNO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 997 публикаций
3 871 бой

Спасибо за работу ТС, отличная подборка ответов разработчиков :great:

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Бета-тестер, Коллекционер-испытатель
4 179 публикаций
6 744 боя

Англичан еще обещали, крейсера и "еще одну ветку". Материалы в Лондоне уже набрали.

15:16 Добавлено спустя 2 минуты

Зачем смотреть фантастику? Вот:

 

По степени достоверности примерно то на то.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший бета-тестер
3 606 публикаций
2 949 боёв

Респект! Плюсанул. Огромная работа проделана

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
529 публикаций
1 622 боя

Англичан еще обещали, крейсера и "еще одну ветку". Материалы в Лондоне уже набрали.

15:16 Добавлено спустя 2 минуты

 

Ездили и набрали. Но неизвестно сколько должно пройти времени с этого момента до выпуска полной ветки. Да и учитывая, что англичане и с танками долго не хотели давать материалы, то могут дать и слишком мало и не полную и т.п. Хотя, про англичан давно говорилось, что скоро должны быть, но из-за сложных схем бронирования (или чего-то подобного) выпуск этих кораблей в игре может затянуться дольше чем для любой другой ветки.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Бета-тестер
110 публикаций
3 890 боёв

Познавательно +

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Коллекционер-испытатель
1 111 публикация
4 662 боя

Зачем смотреть фантастику? Вот:

 

такая же фантастика
  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
129
[LEMON]
Участник
239 публикаций
7 028 боёв

Зачем смотреть фантастику? Вот:

 

Если что сарказм: на 4:28 кто то использовал ТУ :izmena:

 

ЗЫ: Пойду отхдохну от РБ и посмотрю этот фильм.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Альфа-тестер
4 719 публикаций
3 532 боя

Bokandr, а по отдельным классам ничего не нашили, каких апать будут и каких в очередной раз нерфить???

Спасиб за подборку,"Час разработчиков" слушаю!

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
529 публикаций
1 622 боя

Bokandr, а по отдельным классам ничего не нашили, каких апать будут и каких в очередной раз нерфить???

Спасиб за подборку,"Час разработчиков" слушаю!

 

Как мы все знаем, разработчики не любят говорить игрокам слова "апать" и "нерфить", а любят что-то типа "пересмотрим баланс", "сделаем интереснее" и пр. Так вот, в ближайшем будущем будут "пересматривать баланс" и "делать интереснее" Авики. По поводу ЛК, КР и ЭМ никакой вменяемой информации, увы, не было(.
Изменено пользователем Bokandr

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
235
Участник
429 публикаций
3 717 боёв

Чат! Когда будет оттепель в чате?)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
529 публикаций
1 622 боя

Чат! Когда будет оттепель в чате?)

 

Про чат общего ответа не было, лишь каждое мнение каждого: кто-то писал, что большинство за чистый чат, что показал опрос, а кто-то говорил, что хотел бы голосовой чат, но он будет только у то ли соотрядовцев, то ли только в КБ и КТТС. В общем, про чат ничего дельного.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 203
Бета-тестер
1 791 публикация
2 501 бой

Про Avro Lancaster пока ничего не слышно?

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×