277 Pr0fectus Участник 610 публикаций 963 боя Жалоба #1 Опубликовано: 16 янв 2016, 18:46:53 ребят, как играть в РБ на ЛК, в частности на Амаги? 21 бой 4 победы процент побед 19 средний урон 59к система управления огнем не топовая, но это и не критично-корректировщик помогает. что, что не так? из 8лвл только Амаги. я прихожу к мнению, что решают эсмы, вот только эсмы не моей команды есть какие-либо предложения? боюсь пустить корни на 15 этаже. ведь в душе я настоящий пират Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 080 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 549 публикаций 4 339 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 16 янв 2016, 18:48:29 ребят, как играть в РБ на ЛК, в частности на Амаги? 21 бой 4 победы процент побед 19 средний урон 59к система управления огнем не топовая, но это и не критично-корректировщик помогает. что, что не так? из 8лвл только Амаги. я прихожу к мнению, что решают эсмы, вот только эсмы не моей команды есть какие-либо предложения? боюсь пустить корни на 15 этаже. ведь в душе я настоящий пират Первый вопрос: вроде средний дамаг норм, но по кому он в преимуществе нанесён? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 [DIS] Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 16 янв 2016, 18:50:05 ребят, как играть в РБ на ЛК, в частности на Амаги? Не надо играть в РБ на Амаги. Надо - на Бенсоне.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 Pr0fectus Участник 610 публикаций 963 боя Жалоба #4 Опубликовано: 16 янв 2016, 18:50:16 Первый вопрос: вроде средний дамаг норм, но по кому он в преимуществе нанесён? преимущественно по рельсоходам 18:50 Добавлено спустя 0 минут Не надо играть в РБ на Амаги. Надо - на Бенсоне.) братиш, только Амаги в порту из 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
916 ZaratuI Участник, Коллекционер 1 411 публикация 2 614 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 16 янв 2016, 18:52:22 (изменено) преимущественно по рельсоходам 18:50 Добавлено спустя 0 минут братиш, только Амаги в порту из 8 он не про то спросил) На амаги основные цели - крейсера противников ибо зачастую они сносят эсминцев союзников) Тобишь если ты основной демаг набивал на линкорах, то в этом твоя ошибка и есть. Крейсера прикрывают эсминцов стреляя по эсминцам противников, линкоры бьют крейсера и только под конец по линкорам. Но тут ещё много НО на самом деле. Я на линкоре не гнушаюсь зачастую подолбить и эсминцев как первоочередные цели, если конечно есть возможность. Изменено 16 янв 2016, 18:56:51 пользователем tampliere Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 Aevil Участник 365 публикаций 3 643 боя Жалоба #6 Опубликовано: 16 янв 2016, 18:52:39 Вам еще повезло что меня в РБ нет. Ну а если серьезно 59 среднего урона это мое почтение. Я бы был согласен вообще не выигрывать но чтобы у меня был такой или повыше... хотя нет, все таки если вообще не побеждать, то точно надо повыше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 489 публикаций 21 396 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 16 янв 2016, 18:57:29 преимущественно по рельсоходам 18:50 Добавлено спустя 0 минут братиш, только Амаги в порту из 8 Нам точка дамажить и жить помогает? Есть две версии. 1. Жизнь как зебра. Это просто черная полоса. Угадай что будет в конце. 2. То что-то делаешь совсем нетак. Например настреливаешь по линкорам за 20км (раз уж помянул корректировщик) и танкуешь союзными крейсерами. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 SparringTV Старший бета-тестер 50 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 16 янв 2016, 19:02:28 1-ый сезон 62%, 2-ой 64%, 3-ий был 35% исправил на 45% нервы важнее забросил РБ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 Pr0fectus Участник 610 публикаций 963 боя Жалоба #9 Опубликовано: 16 янв 2016, 19:04:21 Нам точка дамажить и жить помогает? Есть две версии. 1. Жизнь как зебра. Это просто черная полоса. Угадай что будет в конце. 2. То что-то делаешь совсем нетак. Например настреливаешь по линкорам за 20км (раз уж помянул корректировщик) и танкуешь союзными крейсерами. какая ещё точка? 1 не, это не со мной. либо у меня ну очень, очень жирная зебра 2 про корректировщик упомянуто дабы не вводить в заблуждение с топовостью (не топовостью) коробля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
959 THE_HOLY_BIBLE Участник 1 914 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 16 янв 2016, 19:05:20 не трогайте мну Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 Pr0fectus Участник 610 публикаций 963 боя Жалоба #11 Опубликовано: 16 янв 2016, 19:07:32 он не про то спросил) На амаги основные цели - крейсера противников ибо зачастую они сносят эсминцев союзников) Тобишь если ты основной демаг набивал на линкорах, то в этом твоя ошибка и есть. Крейсера прикрывают эсминцов стреляя по эсминцам противников, линкоры бьют крейсера и только под конец по линкорам. Но тут ещё много НО на самом деле. Я на линкоре не гнушаюсь зачастую подолбить и эсминцев как первоочередные цели, если конечно есть возможность. про крейсера я понимаю, вот понимают ли наши крейсера вылазия вперед ЛК и танкуя за меня? я их не прошу, но в чате что либо писать, сам понимаешь, каждый же заочно уже получил 1 ранг, просто мы(союзники) об этом не знаем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
671 Wilhelm_Anton_Souchon Участник 2 385 публикаций 4 290 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 16 янв 2016, 19:13:24 (изменено) Попробуй сходи в рандом может там повезёт больше , а вообще жди ещё 2 часа пока разойдутся ногебаторы сейчас их время Изменено 16 янв 2016, 19:21:35 пользователем Wilhelm_Anton_Souchon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 489 публикаций 21 396 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 16 янв 2016, 19:15:14 какая ещё точка? 1 не, это не со мной. либо у меня ну очень, очень жирная зебра 2 про корректировщик упомянуто дабы не вводить в заблуждение с топовостью (не топовостью) коробля. Кругленькая такая, беленькая (или красненькая). Совсем старый стал, не помню. 1. А почему ты так уверен. Такие серии сливов в принципе бывают, 20 боев еще не показатель. 2. Тут не поставят диагноз по интернету. Кроме двух цифр, винрейта и дамага, нужны как минимум подробные послебоевые скрины скрины. По ним уже можно что-то сказать. А лучше реплеи, ну ктонить кто не вломится их смотреть. ЗЫ Ура. Я смог в фарм минусов! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 105 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 139 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 16 янв 2016, 19:16:51 Амаги тащит, это я говорю со знанием дела. Приоритет по крейсерам и эсминцам. Лк только если больше никого нет или точно уверен что зайдет прилично. С одной стороны лезть бездумно вперед не нужно, с другой держаться позади всех и косплеить арту не нужно еще сильнее. При этом как бы ты не играл, точка должна быть в шаговой доступности, ты должен по необходимости добраться до нее за минуту, максимум две. Ну и бывают бои где чтобы ты не сделал, сколько бы не настрелял команда сливается, мой рекорд по урону 187к был сделан при поражении. Не знаю какой состав команд сейчас в твоем диапазоне, если эсминцев 1-2 то средний у тебя маловат, можно держать больше 80. С другой стороны если эсмов по 4-5 то вполне нормально, значит просто невезет. ПС: поглядел твой профиль, процент попаданий нужно поднимать, еще +3-5% вполне реально. Наша рабочая дистанция 15км. Это не рандом, стрелять на 20+ толку мало. Если враги так далеко ушли от точек, просто берите их и все. Так же старайся добивать шотных, не гонись за дамагом, минусануть стволы значительно полезнее для победы, чем просадить еще одного крейсера на цитадель. Ну и покапетаню чуток: ремка с хилкой дожны быть голдовыми, флажки все какие есть из полезных вешай, стреляем мы ббхами, фугасы заряжаем только если у врага один эсминцы остались. Модернизации установлены, капитан прокачан! Удачи!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 Pr0fectus Участник 610 публикаций 963 боя Жалоба #15 Опубликовано: 16 янв 2016, 19:31:21 Амаги тащит, это я говорю со знанием дела. Приоритет по крейсерам и эсминцам. Лк только если больше никого нет или точно уверен что зайдет прилично. С одной стороны лезть бездумно вперед не нужно, с другой держаться позади всех и косплеить арту не нужно еще сильнее. При этом как бы ты не играл, точка должна быть в шаговой доступности, ты должен по необходимости добраться до нее за минуту, максимум две. Ну и бывают бои где чтобы ты не сделал, сколько бы не настрелял команда сливается, мой рекорд по урону 187к был сделан при поражении. Не знаю какой состав команд сейчас в твоем диапазоне, если эсминцев 1-2 то средний у тебя маловат, можно держать больше 80. С другой стороны если эсмов по 4-5 то вполне нормально, значит просто невезет. ПС: поглядел твой профиль, процент попаданий нужно поднимать, еще +3-5% вполне реально. Наша рабочая дистанция 15км. Это не рандом, стрелять на 20+ толку мало. Если враги так далеко ушли от точек, просто берите их и все. Так же старайся добивать шотных, не гонись за дамагом, минусануть стволы значительно полезнее для победы, чем просадить еще одного крейсера на цитадель. Ну и покапетаню чуток: ремка с хилкой дожны быть голдовыми, флажки все какие есть из полезных вешай, стреляем мы ббхами, фугасы заряжаем только если у врага один эсминцы остались. Модернизации установлены, капитан прокачан! Удачи!! практически всегда держусь у точки, покатал на Амаги-не сильно он танкует, из-за этого не спешу в первую линию. но если нет других ЛК, то принимаю часть дамаги. в большинстве игр минимум 3 эсма. только мои на дне в первые 2-3 минуты боя. я не сильно переживаю по поводу процента попаданий, ну руки кривоваты, что такого. минусить стволы это я ещё по школе помню флажками обмазался всеми, что есть. на ремку с хилкой жалко, играю без ПА проседаю по серебру. мозг отказывается осознавать, что 15 этаж это твой уровень, вот ищу крайнего Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 [TRITE] lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 141 бой Жалоба #16 Опубликовано: 16 янв 2016, 20:54:57 В этом сезоне ЛК в РБ нафиг не нужны, на низких рангах уж точно. Сейчас правят ЭМ и быстрые КР. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh ∞ Участник, Коллекционер 3 326 публикаций 8 220 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 16 янв 2016, 20:56:07 У меня тож проблемка я играю на могами в рб 66 к ср. играю с перками. Пытаюсь методом клика указывать что делать команде,но когда 2 лк 8 ур сдыхают через 10 мин от 2 полушотных кр это ********************************************************************* . Я на фубуки до 10 дойти бы смог ,но на могами это нереально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
126 SliM_68 Старший бета-тестер 573 публикации 14 425 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 16 янв 2016, 21:21:01 Хм стреляешь ты чуть хуже чем я , так что скорее всего дело в тактики и практики, выбор приоритетных целей. Амаги нормально танкует знаменитым картошечным ромбом (ну покрайней мере так было на збт после збт япов не трогал пво нужнее ). Ну и на 15 ранге ад кромешный творится, каюсь прошёл на могами , потом сел на норку. Голдовая ремка всего 22к серы, так что маст хев пожары затопления головная боль на любом корабле тем более на лк. Погоняй в рандоме и освой аппарат(ИМХО маловато ты в рандоме гонял на Амаги),,поверь отличный амаги ЛК( мне порой так не хватает этих самых 2 узлов на норке ). Ну и наберись терпения в нижних рангах много людей играет мягко говоря странно и явно не на победу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 alrih888 Бета-тестер 1 347 публикаций 4 434 боя Жалоба #19 Опубликовано: 16 янв 2016, 21:22:20 В этом сезоне ЛК в РБ нафиг не нужны, на низких рангах уж точно. Как-то не согласен.Вернее,не нужны стоковые ЛК в РБ,и качки на них. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 Western_Sentinel Участник 65 публикаций 9 121 бой Жалоба #20 Опубликовано: 16 янв 2016, 21:59:24 3й сезон РБ самый худший и не интересный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию