7 Barmaley227 Участник 7 публикаций 22 боя Жалоба #1 Опубликовано: 9 янв 2016, 20:24:41 (изменено) Я сегодня создал тему с просьбой сделать в игре одну бесплатную смену ника так как мой ник в танках "Танкист445"не соответствует морскому бою но почему то мне начали давать советы как сменить ник на форуме,меня интересовала именно игра а не форум,в танках я танкист445,WoT я уже давно забросил,начал играть в WoW и хотел бы сменить ник в игре на что то более подходящее морской теме,конечно если бы я знал что WoW меня затянет я создал бы новый акк но когда прокачал корабли начинать с начала уже не очень хочется,считаю что у каждого игрока кто играет давно зарегистрированными аккаунтами из ворлд оф танк должна быть одна попытка смены игрового ника бесплатно.p.s.этот аккаунт с которого я создал тему не имеет никакого отношения к моему основному которым я играю. Изменено 9 янв 2016, 20:29:13 пользователем RenamedUser_25425675 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
121 EM_KOLLlEK Бета-тестер 718 публикаций 538 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 9 янв 2016, 20:26:29 пиши в ЦПП Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
289 [EZI] GenrichVonGoldring Участник, Альфа-тестер 1 662 публикации 2 311 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 9 янв 2016, 20:30:12 Аккаунт во всех играх универсален, в том числе на форуме. И ник у вас будет везде один после смены. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
7 Barmaley227 Участник 7 публикаций 22 боя Жалоба #4 Опубликовано: 9 янв 2016, 20:30:25 пиши в ЦПП Подскажите пожалуйста что означает цпп,я тут нуб. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
121 EM_KOLLlEK Бета-тестер 718 публикаций 538 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 9 янв 2016, 20:35:48 Подскажите пожалуйста что означает цпп,я тут нуб. https://ru.wargaming.net/support/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
4 all_are_dead Участник 33 публикации 141 бой Жалоба #6 Опубликовано: 9 янв 2016, 20:36:18 Я сегодня создал тему с просьбой сделать в игре одну бесплатную смену ника так как мой ник в танках "Танкист445"не соответствует морскому бою но почему то мне начали давать советы как сменить ник на форуме,меня интересовала именно игра а не форум,в танках я танкист445,WoT я уже давно забросил,начал играть в WoW и хотел бы сменить ник в игре на что то более подходящее морской теме,конечно если бы я знал что WoW меня затянет я создал бы новый акк но когда прокачал корабли начинать с начала уже не очень хочется,считаю что у каждого игрока кто играет давно зарегистрированными аккаунтами из ворлд оф танк должна быть одна попытка смены игрового ника бесплатно.p.s.этот аккаунт с которого я создал тему не имеет никакого отношения к моему основному которым я играю. Сменить за деньги не вариант? Копейки же стоит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 619 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 290 публикаций 3 854 боя Жалоба #7 Опубликовано: 9 янв 2016, 20:38:19 Подскажите пожалуйста что означает цпп,я тут нуб. Центр Поддержки Пользователей. Ник меняется через личный кабинет(клацаете на форуме, в правом верхнем углу по нику и в выпадающем меню ищете данный пункт). Т.К. аккаунт у нас единый для всех проектов wargaming, то и изменение ника будет во всех проектах. Причем ник будет изменен, как на портале\форуме, так и в игре. Закрыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах