Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bolters

2 вопроса

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 143 публикации
10 372 боя

1. какой из кораблей в данном сейтапе может ставить дымы

 7344d0a92f84.jpgc43087dccb05.jpg

 

2. в каком количестве начисляются флажные сигналы за выполнение испытания "награда за отвагу"?

мне почемуто то по одному , то по два начисляют

Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
793
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 678 публикаций
1 929 боёв

Второй не помню но на первый дымы есть у Кутузова. 

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
5 143 публикации
10 372 боя

Второй не помню но на первый дымы есть у Кутузова. 

 

спс

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
708
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 370 публикаций
10 446 боёв

2. в каком количестве начисляются влажные сигналы за выполнение испытания "награда за отвагу"?

мне почемуто то по одному , то по два начисляют

 

Ох уж эти сигналы, они такие "влажные" =)

Начисляют по одному. Просто иногда вы можете умереть в бою, выйти из него и пойти в другой бой. А потом выходите со второго боя - а вам флажки за оба боя дают

Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
5 143 публикации
10 372 боя

 

Ох уж эти сигналы, они такие "влажные" =)

 

исправил раньше

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
708
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 370 публикаций
10 446 боёв

 

исправил раньше

 

вот черт побери! :fishpalm:

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Альфа-тестер
4 720 публикаций
3 532 боя

1. какой из кораблей в данном сейтапе может ставить дымы

 7344d0a92f84.jpgc43087dccb05.jpg

 

2. в каком количестве начисляются флажные сигналы за выполнение испытания "награда за отвагу"?

мне почемуто то по одному , то по два начисляют

в 1-ом дымы у Кутузика!

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
5 143 публикации
10 372 боя

 

Начисляют по одному. Просто иногда вы можете умереть в бою, выйти из него и пойти в другой бой. А потом выходите со второго боя - а вам флажки за оба боя дают

 

да нет играю на одном корабле

могу предоставить скрины последних 2 боев

Spoiler

d2898a1550c3.jpgd8d1d7491699.jpg

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
241
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Организатор турнира
955 публикаций
3 320 боёв

Дымы у Кутузова - Сигналы по 1му

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.

×