Перейти к содержимому

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

228 публикаций
2 104 боя

Здравствуйте, товарищи!

Думаю, всем очевидно, что игра существует и развивается только пока есть донат. Разработчикам надо что-то кушать и кормить детей )))

Поэтому я рад, когда вижу, что игроки в моей команде играют на премах - это знак того, что разработчики получили награду за свою работу и будут трудиться на наше общее благо дальше.

Донат надо поощрять. Это первая основная мысль.

 

Вторая пришла, когда в преддверии НГ стали появляться новости о подарках для игроков.

Бесполезные мини-танки, которые дарят в Мире Танков на праздники, и которые игроки продают массово, чтобы получить свободный слот, стали уже притчей во языцах. Смешно, задонатив несколько десятков тысяч рублей, получать в подарок от компании такие подачки. Почему бы не дарить что-то более солидное? Наверное, потому что хорошая техника в игре требует много трудозатрат балансеров, дизайнеров и прочих работников индустрии и естественно - дарить это всем тысячам игроков: и не влившим в игру ни копейки, и независимо от доната - ракам и хамам, и старожилам, и новичкам...  просто нечестно.

 

Поэтому предлагаю два варианта поощрения тех, кто поощряет разработчиков:

1) Дарить донатерам более солидные подарки.  Можно в зависимости от суммы потраченного - голду, ПА, серебро, Премиум-кораблики.   Думаю, если игрок выкупил все премиум-корабли, кроме одного, то неплохо бы ему последний - подарить.

 

2) Ввести специальный кораблик, который нельзя купить сразу.  Такая возможность открывается только после задоначивания определенной суммы денег - независимо от цели доната.  Ведется же статистика, я думаю )))   И этот кораблик даже не будет дариться!  Он тоже будет покупаться за реальные деньги!   Но желание получить возможность его покупки будет стимулировать донатеров вливать в игру больше.

 

Плюсаните пожалуйста, кто поддерживает идею ))))  Хорошо бы в комментах отметить - какую именно, 1 или 2.

Заранее прошу холиварщиков отметить следующее:

Ни один премиум-корабль в игре не влияет серьезно на баланс - это принцип фри-ту-вин.  И не важно - покупается этот корабль или дарится, всем или только донатерам - на игру НЕдонатеров такие меры никак не повлияют.

Просто особый геймплей этого кораблика испытают не все.  Это не сильно отличается от того, что обычные премиум-корабли тоже испытать могут не все, а только купившие их.

 

 

Изменено пользователем Antohnio
  • Плюс 13
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
327
Haales
1 742 публикации

Попрошайничество не нужно.

Закрыто.

  • Плюс 4
  • Минус 8

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×