1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh ∞ Участник, Коллекционер 3 326 публикаций 8 220 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 25 дек 2015, 12:44:46 (изменено) http://replayswows.ru/replay/220 аххаахахаахахаххахахахахахахахахахаах. Изменено 25 дек 2015, 12:45:33 пользователем Togn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 [ANS] OguHokuu_CTapu4ok [ANS] Бета-тестер 816 публикаций 5 330 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 25 дек 2015, 12:48:27 залей на ютуб, фрапс в помощь и мы может быть тоже так же сделаем(аххаахахаахахаххахахахахахахахахахаах.) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 223 боя Жалоба #3 Опубликовано: 25 дек 2015, 12:52:59 За шо мстим? За возможность больше домажить с большим числом торпов и бобров? Или может за хорошие 5-6-7, по сравнению с АМ АВ? А может быть ваша месть направлена на то, что у них в ударке нет истребителей? *сарказм* 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 854 RenamedUser_8545570 Старший альфа-тестер 3 940 публикаций 1 777 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 25 дек 2015, 13:09:41 неужели прям так ахахах? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 199 anonym_UatMXoEvnC6c Участник 1 807 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 25 дек 2015, 13:24:01 залей на ютуб, фрапс в помощь и мы может быть тоже так же сделаем(аххаахахаахахаххахахахахахахахахахаах.) Ей, не толкай человека на скользкий путь водомеса Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 898 [J_R] _arturiwe_ Коллекционер 6 341 публикация 9 891 бой Жалоба #6 Опубликовано: 25 дек 2015, 13:31:41 За шо мстим? За возможность больше домажить с большим числом торпов и бобров? Или может за хорошие 5-6-7, по сравнению с АМ АВ? А может быть ваша месть направлена на то, что у них в ударке нет истребителей? *сарказм* Ну и качайте япов, что такого же? В текущем пачте они будут зажигать звезды. А катать только амеров и жаловаться на судьбу это....не торт как-то Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 [J-SDF] I_pro_ceed_I Альфа-тестер, Коллекционер 4 983 публикации 3 579 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 25 дек 2015, 13:32:56 (изменено) За шо мстим? За возможность больше домажить с большим числом торпов и бобров? Или может за хорошие 5-6-7, по сравнению с АМ АВ? А может быть ваша месть направлена на то, что у них в ударке нет истребителей? *сарказм* А может за Мидуэй? (имею в виду историческое событие) А катать только амеров и жаловаться на судьбу это....не торт как-то При виде 9 и 10 левелов обозначенной ветки жаловаться на судьбу начинают те, кто под ними ходит и плавает) Изменено 25 дек 2015, 13:34:21 пользователем Aoshima_Yuzuki Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 223 боя Жалоба #8 Опубликовано: 25 дек 2015, 13:59:38 Ну и качайте япов, что такого же? В текущем пачте они будут зажигать звезды. А катать только амеров и жаловаться на судьбу это....не торт как-то А я и качаю . И пригораю на Хошо от ястребов Ленгли иногда. Но как бы - я понимаю, что АМ АВ дали возможность контролировать воздух, ЯП АВ дали более результативную ударку. И в этой ситуации "мстить" не за что. Таки не горячитесь с суждениями, кеп! А может за Мидуэй? (имею в виду историческое событие) Возможно! Но тогда наверное тема называлась бы "Месть Мидуэю".. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 898 [J_R] _arturiwe_ Коллекционер 6 341 публикация 9 891 бой Жалоба #9 Опубликовано: 25 дек 2015, 14:01:35 (изменено) При виде 9 и 10 левелов обозначенной ветки жаловаться на судьбу начинают те, кто под ними ходит и плавает) Так разговор шел про 5-6-7 лвл хммм *задумался... "...может, быстрее надо качать Эссекса пока не понерфили???" А я и качаю . И пригораю на Хошо от ястребов Ленгли иногда. Но как бы - я понимаю, что АМ АВ дали возможность контролировать воздух, ЯП АВ дали более результативную ударку. И в этой ситуации "мстить" не за что. Таки не горячитесь с суждениями, кеп! Это да, амерам контролировать воздух уже не получается, начиная с 7 лвл. Да и так размышлять, дали не дали, не получается. Играем в че дают... Изменено 25 дек 2015, 14:04:52 пользователем _arturiwe_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 223 боя Жалоба #10 Опубликовано: 25 дек 2015, 14:20:15 Это да, амерам контролировать воздух уже не получается, начиная с 7 лвл. Да и так размышлять, дали не дали, не получается. Играем в че дают... Почему же? Япы в ПВО сетап мешают? Ну так у америки ПВО сетам тоже есть, весьма неплохой. Другое дело, что в ПВО сетапе Американцы в домаг могут только чуть-чуть, в отличие от Японцев. Ну и да - играем в то, что нам выписывают. Ну Эссекс надо качать, да. Неплохой авик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 898 [J_R] _arturiwe_ Коллекционер 6 341 публикация 9 891 бой Жалоба #11 Опубликовано: 25 дек 2015, 14:38:49 Почему же? Япы в ПВО сетап мешают? Ну так у америки ПВО сетам тоже есть, весьма неплохой. НУ поиграй на Рейнджере в универсальном сетапе против Хирю в универсальном, скажи че думаешь. Хирю 2-2-2 даже Рейнджера в ПВО уделывает. Я как раз это имел в виду. Если не играл, давай в треню или в отряд, посмотрим. Мне лично мешаю только я сам иногда. В рандом ПВО-сетап не брал ни разу. Лекс-Шокаку - каха-каха. У япа со шквальным огнем может и получится выиграть. 9-10 лвл играл на тесте, могу только завалить диванными рассуждениями, но это неинтересно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 223 боя Жалоба #12 Опубликовано: 25 дек 2015, 14:46:33 НУ поиграй на Рейнджере в универсальном сетапе против Хирю в универсальном, скажи че думаешь. Хирю 2-2-2 даже Рейнджера в ПВО уделывает. Я как раз это имел в виду. Если не играл, давай в треню или в отряд, посмотрим. Мне лично мешаю только я сам иногда. В рандом ПВО-сетап не брал ни разу. Лекс-Шокаку - каха-каха. У япа со шквальным огнем может и получится выиграть. 9-10 лвл играл на тесте, могу только завалить диванными рассуждениями, но это неинтересно. Эм.. Ты же видел мою стату. Я играл на рейнджере. И всегда был в универсалке. И даже против ПВО сетапа Хирю бывал. Знаю, как там играется. Потому и сказал, что проседают они против Япов на этих уровнях. Трень не надо, таки я не у игрового ПК. И на Лексе я, к слову, сейчас открываю Эссекс. У америки на хайлвл основное отличие чисто в решении, что важней - доп ястреб или доп торп. Ударка конечно приятная, но часто видел, как Эссекса в этой самой ударке разделывал Тайхо в ПВО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
194 Bokandr Участник 536 публикаций 1 711 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 25 дек 2015, 15:05:12 А я и качаю . И пригораю на Хошо от ястребов Ленгли иногда. Но как бы - я понимаю, что АМ АВ дали возможность контролировать воздух, ЯП АВ дали более результативную ударку. И в этой ситуации "мстить" не за что. Таки не горячитесь с суждениями, кеп! Возможно! Но тогда наверное тема называлась бы "Месть Мидуэю".. Только Лэнгли. Хотя не помню что было с Буги... Так разговор шел про 5-6-7 лвл хммм *задумался... "...может, быстрее надо качать Эссекса пока не понерфили???" Это да, амерам контролировать воздух уже не получается, начиная с 7 лвл. Да и так размышлять, дали не дали, не получается. Играем в че дают... Если Ружье с тремя ястребами (на момент моих Индепенденсов и Рейнджеров их, как праило, и было столько), то с 6го точно). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 [TXY] Avroria Участник 635 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 25 дек 2015, 15:44:47 Фраза "Месть ав США" навеяла воспоминания о том как я прорвалась к 2 плоскопалубникам на стоковом Конго и затопила обоих, правда второго тараном. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 898 [J_R] _arturiwe_ Коллекционер 6 341 публикация 9 891 бой Жалоба #15 Опубликовано: 25 дек 2015, 19:21:47 (изменено) Эм.. Ты же видел мою стату. Я играл на рейнджере. И всегда был в универсалке. И даже против ПВО сетапа Хирю бывал. Знаю, как там играется. Потому и сказал, что проседают они против Япов на этих уровнях. Трень не надо, таки я не у игрового ПК. И на Лексе я, к слову, сейчас открываю Эссекс. У америки на хайлвл основное отличие чисто в решении, что важней - доп ястреб или доп торп. Ударка конечно приятная, но часто видел, как Эссекса в этой самой ударке разделывал Тайхо в ПВО. Я может когда-то смотрел, но забыл уже... Но 19 сбитых самолетов в среднем говорит о том, что владелец Рейнджера чередует стоковый и ударный пресеты))) А вот думаю, что раньше брать - Эссекс или Тайхо. Еще до патча я бы точно взял Эссекс, но тесте на Тайхо поиграл, он очень понравился. И сегодня я на Хирю уложил 8 из 8 торпед в борт какому-то ЛК, то есть японцы сейчас будут хороши. Всем: Короче, народ, что посоветуете, если играли? Изменено 25 дек 2015, 19:23:13 пользователем _arturiwe_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 [J-SDF] I_pro_ceed_I Альфа-тестер, Коллекционер 4 983 публикации 3 579 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 25 дек 2015, 19:36:24 Возможно! Но тогда наверное тема называлась бы "Месть Мидуэю".. Люди порой нелогичны А вообще тема рили бред. Одной победы на Сёкаку мало для нормальной мести Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 CruzBro ∞ Коллекционер, Участник 12 464 публикации 6 622 боя Жалоба #17 Опубликовано: 25 дек 2015, 22:41:37 (изменено) http://replayswows.ru/replay/220 аххаахахаахахаххахахахахахахахахахаах. Наконец почувствовал силу ? пффф Как по мне обыденный день. Изменено 25 дек 2015, 22:46:17 пользователем CruzBro Рассказать о публикации Ссылка на публикацию