Перейти к содержимому
War_Traveler

Склада нет, а модули куда...?!

В этой теме 2 комментария

Рекомендуемые комментарии

478 публикаций
2 724 боя

Почему хотя бы не введут опцию продажи корабля со всеми старыми модулями? Ну или не сделают стоимость апгрейда пониже? Понятное дело, что как бы тут все такое, что и ставить далее некуда, но блин, получается что старое оборудование и так далее, остается на этом невидимом складе. Я уже ознакомился с кучей тем и так далее, все же буду одним из тех, кто снова поднимет этот наболевший вопрос. Экономика по-сути, тут убита совсем, даже в танках подобного не было. Ибо апнуть 7й уровень было не такой уже и проблемой, при этом ведя прокачку чуть ли не на всех ветках, были и фарм машинки и все дела. Тут же совсем странно, стоимость начинает доходить до абсурдных цифр, при этом, как видим, нормально нафармить за бой можно только играя с премом, ну и конечно если очень хорошо зашло + прямые руки. Но опять же таки, приходишь к выводу, что открыв (я уже понял, что еле еле) корабль 6го уровня (вспоминаем, что нам тут намутили типа около 5кк серебра), понимаешь, что для его обслуживания нужно просто несколько "мелкашек" абы просто фармить на 1 бой, на какой-то там модуль и так далее. Получается, что если бы не было "презента" в виде серебра, то многие, кто не берут прем, так бы и оставались максимум на 4-5 уровне и все. Как не крути, но такой порядок вещей просто убивает экономику игры.

 

P.S.

Отцам, которые начнут орать про, купи прем, купи прем технику - мимо этой темы пожалуйста.

  • Плюс 4

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 307
Piratica
10 817 публикаций
5 121 бой

По поводу склада у разработчиков есть однозначный ответ.

[quote name=

Добрый день, Филипп.

Вопросы про склад. Вернее, про псевдосклад, который вы планируете скоро ввести.

1) Ничего лучше, чем принудительно продавать все модули при продаже корабля придумать не получилось?

2) Чем, вас, не устроил склад из WOT?? Там, прекрасно реализована идея склада. Или "корабли не танки" - наше всё??

3) Как быть в такой ситуации,например. Достаточно многие игроки не хотят продавать исследованные корабли, т.е. собирают коллекцию. Правильно ли, я, понимаю, что у них не будет возможности продать стоковые и промежуточные модули и хоть, частично компенсировать затраты? Это разве, разумно и справедливо?

4) Другая ситуация. Если игрок хочет купить ранее проданный корабль, то почему нужно заново платить за топ-модули? Это разве не грабёж??

5) Исходя из того, что склада, как такового нет, получается, что никогда не будут  продаваться по акциям, со скидкой, модернизации и расходники??

В целом, такое решение по складу выглядит, как необузданная жадность кампании и вызывает негативную реакцию.

И Вам, уважаемый Dominik47.

1. Если учесть, что решение нужно было не только эффективное, но и быстрое - нет, не получилось.

2. Там адекватно все реализовано, но, к сожалению, методом "копировать-вставить" это решение не перенести.

3. Понимаете правильно, это можно отнести к минусам запланированного решения. Однако, вынужден сообщить, что доля таких игроков ничтожно мала. Обычно игроки "проходят" корабли, прокачивая желаемую технику, и мало что оставляют "в коллекции". Я вот не продаю ничего, поэтому разделяю Ваши сомнения, но факты есть факты.

4. Нет, потому что, опять же, обратный выкуп техники - это очень редкая ситуация.

5. Почему же, они могут продаваться со скидкой, просто их будет трудно получить "про запас".

Выглядеть оно может по-разному, особенно если шапочку из фольги не носить, но на самом деле все куда прозаичнее. Данное решение устранит самую массовую проблему - горы модулей от проданных кораблей, которые лежат мертвым грузом и сдерживают развитие типичного игрока, вынуждая его зарабатывать больше серебра. Все остальное, как ни печально это признавать - частные случаи. И коллекционирование, и повторная покупка. Мы понимаем, что отдельные проблемы останутся, но в данной ситуации для нас в приоритете проблема подавляющего большинства игроков.

 

Закрыто. 

 

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×