Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
strategsus

Kolberg не простая игрушка!!! Для конкурса руководств по кораблям

В этой теме 1 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 публикаций
1 124 боя

 

          Здравия желаю всем недавно зарегистрированным в игре «флибустьерам», покоряющим бескрайние морские просторы!

      Зайдя первый раз в порт, или нажав на клавишу «Развитие», ты увидишь это великолепное буйство красок в виде большого количества моделей легендарных военных кораблей, которые отличаются не только своим красивым и статным внешним видом, но и боевыми и техническими характеристиками, которые по разному ведут себя в боях, и помогут Вам выбрать свою никому неповторимую технику и стратегию боя, которая приведет Вас к пику славы, одерживая всё новые и новые победы над врагом.

        Кто-то скажет, какая тут может быть большая разница, я всего лишь только начального уровня, но это большое заблуждение, ведь от того, как Вы начнете свою нелегкую, и между тем интереснейшую карьеру, напрямую зависит характер и неповторимая мощь Вашей флотилии.

          На первом этапе не ждите, что Вам предоставят модели элитных кораблей, но и среди тех, что появятся в самом начале, есть достойные экземпляры, отличающиеся скоростью, мощью и нордической стальной выдержкой. В игре сколько игроков, столько и мнений. Кому-то нравятся быстрые и незаметные, кому-то тяжелые и мощные, но я остановил свой взор на выборе золотой середины. Вообще по игре я решил, что от корабля мне нужно, во--первых, средняя скорость (не ниже 25 узлов), во-вторых, мощь снарядов (от 2000 и выше), и в-третьих, конечно же стойкость и броня (от 16000 и выше), ведь как мне кажется, скорость, мощь и броня – это одно единое целое величественного крейсера, который будет являться лидирующим флагманом в любом бою. Решать конечно Вам, но сегодня мы всё же поговорим об одном таком немецком крейсере третьего уровня, как «KOLBERG»(см. фото 1)nAyHhcdFe_0.jpg.

          Немного из истории скажу, что «KOLBERG» - бронепалубные крейсера, тип германского имперского флота времен Первой мировой войны. Всего же за годы войны было построено четыре корабля («Кольберг» /нем. Kolberg/, «Майнц» /нем. Mainz/, «Кёльн» /нем. Coin/ и «Аугсбург» /нем. Augsburg/) водоизмещением почти 5 тысяч тонн. Во время войны два корабля «Майнц» и «Кёльн» были потоплены, а два других «Кольберг» и «Аугсбург» были переданы по репарациям в 1920-м году соответственно Франции и Японии, а через некоторое время, в дальнейшем, разрезаны на металл.

        Теперь я думаю прервать нашу вступительную часть и небольшой исторический экскурс, и вернуться к игровому процессу. Как Вы видите,  чтобы про него не говорили, а он прекрасен, ведь немцы знали толк в кораблестроении (см. фото 2).FXX0eBQjyIg.jpg

         Прежде всего, начну с того, что изначально в Вашей флотилии его не будет, и Вам придется немного освоить навыка и опыта, чтобы его приобрести, но не волнуйтесь, начиная с германского крейсера второго уровня «Dresden»,  Вам придется все же потратить немного свободного времени, и вот он уже у Вас в порту.

          Забегая вперёд, скажу, что в игре приобрести тот или иной корабль можно двумя способами.

       Первый – сделать корабль элитным (то есть прокачать его полностью, включая покупку следующего по рангу корабля), и уже на элитном корабле зарабатывать свободный опыт, который впоследствии пойдет на покупку любого корабля, правда, чтобы воспользоваться свободным опытом, и перевести его, Вам понадобятся золотые дублоны, которые придется покупать за реальные деньги по курсу 1 золотой = 25 серебряным монетам. При таком развитии событий Вы сможете приобрести только те корабли, которые Вам подходят по боевым характеристикам. Например, у Вас элитный «Kolberg», а германец пятого уровня «Königsberg» Вам не нравится, а хочется японский линейный крейсер пятого уровня «Kongo», Вы просто-напросто на элитном крейсере третьего уровня Кольберге зарабатывать свободный опыт, потом за реальные деньги его переводите и уже в японской ветке кораблей, начиная с крейсера второго уровня «Chikuma», шаг за шагом, делая элитные корабли, дойти до желаемого линкора пятого уровня «Kongo», при этом сам корабль покупать не обязательно, только исследовать и переходить дальше по уровню, покупая только то, что подходит именно Вам.

        Второй вариант – вы всё же хотите линкор пятого уровня «Kongo», но реальных денег платить нет желания или возможности, тогда Вам, начиная всё с того же японца второго уровня «Chikuma», шаг за шагом, делая элитные корабли, дойти до «Kongo», только учтите, что при этом каждый корабль, кроме исследования, необходимо будет ещё и купить, используя при этом заработанные и накопленные серебряные монеты в игре. При этом знайте, что ходить в игре Вам придется на корабле следующего уровня, постепенно превращая его в элитный, какими бы характеристиками он не обладал, но зато, не расходуя реальные деньги.

      Решать конечно Вам, какую из тактик выбрать. Лично я делаю так. Просмотрев все характеристики, я понимаю, что с корабля третьего уровня я не прыгну на корабли последнего десятого уровня, и нужно иметь в арсенале что-то промежуточное, и мой взгляд падает на японца пятого уровня «Kongo» (технические характеристики которого Вы сможете найти, зайдя в игру), но при этом технически и внешние характеристики предыдущих кораблей мне не нравятся, тогда я выбираю элитный германский крейсер третьего уровня «Kolberg» и начинаю на нем зарабатывать свободный опыт, за который исследую (при этом не покупаю) только японские корабли, дойдя до «Kongo». После того, как я его купил, я опять же на «Kolbergе» зарабатываю свободный опыт, за который прокачиваю «Kongo» до того момента, пока не нужно будет купить следующий корабль - линкор шестого уровня «Fuso», после того, как я улучшил характеристики «Kongo» (хоть он ещё и не элитный, но уже прокачанный), выбираю его, и начинаю на нем набирать опыт, примерно 46 тысяч звезд (забыл упомянуть, что опыт измеряется в звездах). Почему именно 46 тысяч звезд? Потому что «Fuso» стоит 47 тысяч, казалось бы не хватает, ан нет. Я снова пересаживаюсь на «Kolberg» и уже на нем зарабатываю 47 тысяч звезд, перевожу их в свободный опыт, покупаю «Fuso», тем самым делаю «Kongo» элитным, а заработанные на нем 46 тысяч или чуть больше я перевожу в свободный опыт, который пригодится при покупке следующих типов кораблей. И вот уже теперь на элитном «Kongo» я зарабатываю все то же самое, что на «Kolbergе», только уже в разы больше. Такая техника требует конечно монетарного вложения, но у нее есть и очень много плюсов. Один из них – подобрать и купить только те корабли, которые Вам по душе, но и плюс быстрее добраться до могучих титанов десятого уровня, но и это не последний плюс. Один из самых важных плюсов этой тактики  - это кое-какой секретных навык, речь о котором пойдет чуть позже. Итак, мы с Вами выбрали тактику, и начали восхождение к вершине славы, и вот тут, набрав немного опыта своего аккаунта, Вам к кораблю дадут капитана. Капитан – это неотъемлемое олицетворение всей целостности корабля. Одерживая всё новые и новые победы, Вы поднимаете уровень капитана, который потом тратите на эксклюзивное улучшение технических характеристик корабля. Так, выбирая тактику, которую избрал я, Вы не только быстрее сделаете капитана золотым, но и приобретете корабль более высокого или последнего уровня, и уже тогда перевести этого капитана на корабль более высокого уровня Вам не составит труда, при этом купив за 100 золотых свободный опыт для ячейки капитана. Учтите, что пересаживать лучше с элитного на элитный корабль, тогда обойдётесь без штрафов.Представляю вашему вниманию характеристики своего капитана пусть пока и не золотого, но уже кое-чего добившегося. (см.фото 3)Oge8FS6158U.jpg

        И вот мы снова вернулись в порт к нашему кораблю. Для тех, кому интересно вот его технические характеристики: скорострельность, броня и  прочее         (см. фото 4)    

znXuVZIrvtw.jpg     

       Здесь мы видим, что характеристики довольно средние. Он и не очень быстрый, и средней крупности калибр, и не очень-то бронебойный, для кого-то может быть станет большим минусом отсутствие торпед. Но все же он мне по-своему нравится за свой своенравный нордический характер, присущий зачастую только германским крейсерам. Имя «Kolberg» - это новая эпоха в немецком кораблестроении бронепалубных крейсеров.

      Итак, подводя итоги всему вышесказанному, я попытался Вас вкратце ознакомить с одним из немецких кораблей, представленных на конкурсе, и частично понять технический процесс игры и быть может, заинтриговав Вас, выбрать свою неповторимую тактику или воспользоваться моей в ходе прохождения игры. Конечно, дальше повышая свой уровень, когда Вы доберетесь до 11-го уровня, начнётся самое захватывающее и интересное. Например, ранговые бои. Здесь Вы не только сможете помериться силой и тактикой ведения боя с более опытными и мощными соперниками, но и зарабатывать звания, получать уникальные ордена, получить боевую раскраску корабля и различные флаги, прим этом это дает не только красоту и эстетику, но и прибавляет кораблю немалые технические характеристики. Также Вы здесь найдете много чего интересного, о чём я не успел рассказать в этом небольшом очерке, но думаю, что в следующих конкурсах, я попытаюсь на этом акцентировать больше Вашего внимания, если позволят рамки конкурса.Вот обещанные скрины:

 

bd7_zy7K0Yo.jpg

Wfb-mMTACck.jpg

pS3bPijp_9k.jpg

 

BmHDmIo7-ao.jpg

 

TSzKyqO-CkY.jpg

 

L0n-nF32EXo.jpg

 

wLx9lh3pcBc.jpg

 

MOqXLHNsyjA.jpg

 

nmz1VjSS77k.jpg

 

r6WQE3gO-OM.jpg

 

RBlm3B5xhe8.jpg

 

y6zckY7kri0.jpg

      Кто-то скажет, что казалось бы русский человек и должен ненавидеть немцев, вместе с их боевыми машинами зла за эту жесточайшую войну и геноцид против всего человечества, и приобретать только советские корабли в дань о тех подвигах, которые совершили русские моряки в ходе различных войн, в том числе и с Германией, но это всего лишь игра, и основываясь на вышеперечисленных технических и внешних характеристиках, предлагаю Вам посмотреть лишь некоторые скриншоты того, чего я смог совершить в бою на германском элитном крейсере третьего уровня «Kolberg» (хочу заметить, что купив после «Kolbergа» крейсер четвертого уровня «Karlsruhe», чтобы сделать «Kolberg» элитным, я в боях на крейсере «Karlsruhe» добивался худших результатов и всё-таки в дальнейшем остался на «Kolbergе» - легендарном бронепалубном крейсере Первой мировой войны).

        В конце всем разработчикам сайта большой удачи и творческих успехов! Надеюсь, что в ближайшем будущем появятся какие-нибудь другие ветки новых стран и кораблей. А всем игрокам – интересных и честных побед и свершений! Всем удачи! Семь футов под килем!

         С Вами был в миру Руслан (г. Саратов), а в игре ник: Strategsus. 

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×