Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JackTM

Вопрос о торпедном вооружении

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 016
[GAZEL] JackTM
Коллекционер
2 926 публикаций
12 629 боёв

Не первый раз замечаю, но сегодня просто выгорело кресло. Бывает нередко критует ТА у эсминцев. Поэтому при пике на Линкор бережешь ремку... сейчас была ситуация: дым и выходит на мой Киев Тирпиц (6км), отступать было как говорится дальше чем атаковать, выхожу в пике торпеды ещё не пользованы совсем, под шквалом гк и пмк умудряюсь сблизиться до 3-2,5 км, но выбивает ТА, но не критично, походу оба так как оба сектора желтые, ремка - ТА налажены, но после ремонта они снова не доступны и начинается отсчет как при перезаряде. - (вопрос 1) это так и должно быть? и смысл тогда всего? мало того что на Советах торпеды-только застрелиться (Киев = 7лвл=4км) ведь на таких дистанциях счет на доли секунд, так ещё подстава такая с отсроченной послеремонтной подготовкой-перезарядом. 

 

 (вопрос 2) это только у ТА такой "подарок", как с другим вооружением на других классах?

  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
501
[S_O_Y] GERMAN_SLOSSE
Участник, Коллекционер, Коллекционер-испытатель
2 663 публикации

да ...именно так и бывает. (особенно когда носом на 3 км подошел и бортом начал разворачиваться....хлоп торпеды сломаны, ремонт, перезаряд...)

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 016
[GAZEL] JackTM
Коллекционер
2 926 публикаций
12 629 боёв

да ...именно так и бывает. (особенно когда носом на 3 км подошел и бортом начал разворачиваться....хлоп торпеды сломаны, ремонт, перезаряд...)

 

гениально! что тут скажешь... последний шанс у сов.эсминца убит. а третий перк на ремонт - втопку.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 870
rus10210
2 696 публикаций
6 158 боёв

Так и с ГК так же: сломали - починились - перезаряд

  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 016
[GAZEL] JackTM
Коллекционер
2 926 публикаций
12 629 боёв

​но с торпедами это гораздо критичнее чем с гк. 

осталось еще чтобы двигло чинилось (возможность дать ход) минуты через полторы после нажатия ремки -  разработчики, обратите внимание, а то не логично как-то получается :teethhappy:

 

ясно. спасибо за ответы.

 

Изменено пользователем JackTM

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 191
[OMLET] Mark_Ayn
5 488 публикаций
7 801 бой

Поэтому совет. Не катайте то, что часто ломается. Это плата за хорошее гк. Да и вообще модули на торпеды вам в помощь.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
250 публикаций
1 816 боёв

Именно. На амерах та же печаль. Выскакиваешь из-за острова. Встречные курсы. Форсаж. Адреналин. Дистанция 3-2 км. Выбили  торпедные аппараты. Жалкий  и сильно потрепанный, под смех линкоровода, уходишь в дымы зализывать раны. ОРУ!

От того сейчас из эсминцев только Гневного и юзаю.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 016
[GAZEL] JackTM
Коллекционер
2 926 публикаций
12 629 боёв

осталось еще чтобы двигло чинилось (возможность дать ход) минуты через полторы после нажатия ремки -  разработчики, обратите внимание, а то не логично как-то получается 

 

:ohmy:. Vlegris - он прочел это!)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
4 961
Vlegris
2 035 публикаций
5 462 боя

 

:ohmy:. Vlegris - он прочел это!)

 

И даже написал в QA просьбу, чтоб проверили.

Потому что такого быть не должно - если ТА был заряжен в момент крита, то после того, как крит починили или он прошел по времени, ТА должен оставаться в заряженном состоянии. Ровно для такой вот ситуации, когда выходишь в атаку.

  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 016
[GAZEL] JackTM
Коллекционер
2 926 публикаций
12 629 боёв

И даже написал в QA просьбу, чтоб проверили.

Потому что такого быть не должно - если ТА был заряжен в момент крита, то после того, как крит починили или он прошел по времени, ТА должен оставаться в заряженном состоянии. Ровно для такой вот ситуации, когда выходишь в атаку.

 

Это хорошие новости!)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
119
[CGF] FazaRUS
466 публикаций

Подтверждаю всё вышесказаное, крит - перезаряд, любых видов вооружения на любых классах

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
4 961
Vlegris
2 035 публикаций
5 462 боя

 

Это хорошие новости!)

 

Ну в целом да - по крайней мере, на студийной версии оно так и работает. Повторю: если ТА был заряжен на момент крита, то сразу после крита он будет готов к бою. Другое дело, если он заряжался в момент, когда крит произошел - вот тогда зарядка должна идти заново.

Это момент, который еще на этапе поздней альфы правился.

Если есть реплей, где происходит не так, как описано выше - было бы круто отправить в ЦПП. Спасибо =)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
110
[DESU] m15mike
[DESU]
235 публикаций
9 815 боёв

а это неестественно? починили-зарядили-использовали )

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 590
[MAD-B] pifagor_blizko
4 524 публикации
1 961 бой

если ТА был заряжен на момент крита, то сразу после крита он будет готов к бою. 

 

А на орудия ГК это распространяется? (:

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×