Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Правила проведения конкурсов

В этой теме 1 комментарий

Рекомендуемые комментарии

20 539
[WG]
Pазработчик, Администратор
9 089 публикаций
16 895 боёв

Данный документ является неотъемлемой частью Правил форума.


 

Основные положения

 

Организатор конкурсов – компания Wargaming Public Company Limited (далее – «Организатор», «Организатор конкурса», «Wargaming»). Данные правила проведения конкурсов затрагивают все официальные ресурсы проектов Wargaming, а также официальные группы в социальных сетях.

 

Принимая участие в конкурсах проводимых компанией Wargaming, каждый участник соглашается с настоящими Правилами проведения конкурсов (далее - Правилами), а также обязуется неукоснительно следовать им. Данные Правила является неотъемлемой частью Правил форума и Лицензионного соглашения.

 

Участвуя в каком-либо из конкурсов, участник соглашается выполнять настоящие Правила (которые могут в любое время уточняться или изменяться Организатором в одностороннем порядке с отправкой соответствующего уведомления или без такового). В случае, если дополнительные правила и условия полностью или в части не соответствуют положениям, предусмотренным настоящими Правилами, преимущество будут иметь дополнительные правила и условия.

 

Местом проведения конкурса является конкурсная тема на официальном ресурсе Wargaming или официальные группы в социальных сетях. Объявление о конкурсе на стене официальной группы не является местом проведения конкурса, если не оговорено иное.

 

Конкурс не является ни игрой, ни лотереей. Победитель конкурса определяется не случайным образом. Решение Организатора конкурса является окончательным в отношении любого вопроса конкурса, включая определение получателя приза.

 

Датой начала конкурса является момент опубликования конкурсной темы, если не оговорено иное. Датой окончания конкурса  является дата, обозначенная в теме конкурса как дата окончания конкурса. Если дата окончания конкурса не указана, то Организатор конкурса имеет право закончить конкурс тогда, когда сочтет это нужным. Если в дате окончания конкурса указана календарное число, то точное время окончания конкурса выбирает Организатор конкурса. Организатор конкурса оставляет за собой право изменять обозначенную дату окончания конкурса по своему усмотрению.

 

Важные дополнительные условия:

  • Если конкурсной работой является реплей боя, то дата серверного времени игры должна совпадать с датой или периодом, в течение которого проводится конкурс.
  • В случае, если не указаны конкретные даты проведения конкурса, периодом приема заявок является день объявления начала конкурса.
  • Организатор конкурса оставляет за собой право принимать работы  и заявки на конкурс, поданные после истечения срока приема работ.
  • Организатор конкурса оставляет за собой право окончательной трактовки условий и положений конкурса.
  • Администрация Организатора оставляет за собой право изменять данные Правила без согласования с пользователями и участниками.


Исключительные права в отношении конкурсных работ

 

Авторские права на материалы, размещённые Пользователем в Игре, принадлежат создавшему их Пользователю или иным законным правообладателям (далее – «Материалы»). Интеллектуальные права на безвозмездное использование Материалов, являющихся объектами интеллектуальной собственности, переходят к Wargaming в форме неисключительной лицензии на территории всех государств мира с момента размещения (публикации) Пользователем этих Материалов в Игре без встречного обязательства по выплате авторского или иного вознаграждения и без ограничения по максимально допустимому сроку и территории использования. Интеллектуальные права на использование Материалов по настоящему пункту включают право беспрепятственно использовать их любым способом и в любой стране мира, в том числе обнародовать, распространять, модифицировать, адаптировать, иным образом перерабатывать, издавать, создавать производные без обязательства упоминания имени автора или иных встречных обязательств. Пользователь также обязуется обеспечить правовые основания для наделения Wargaming правами интеллектуальной собственности на Материалы, размещаемые Пользователем в Игре и принадлежащие иным правообладателям.

 

Принимая участие в конкурсе, участник соглашается на использование его имени,  изображения, голоса, фотографий, видеороликов о нем, его биографических данных, а также любого высказывания в отношении Конкурса и/или Приза сделанного на территории любого государства, в любых средствах массовой информации и в  течение неограниченного периода времени.

 

Участник дает Организатору исключительное право снимать,  фотографировать, озвучивать, записывать, транслировать, фиксировать и воспроизводить иным образом любую активность, относящуюся к участию в Конкурсе и/или получению Участником каких-либо наград или Призов.

 

Работа, представляемая в рамках участия в Конкурсе, должна являться результатом личной деятельности. Материал, который был создан не участником лично, либо который включает в себя изображения людей или сведения о людях без их согласия, может повлечь за собой различного рода ответственность.

 

Участник гарантирует, что:

  • он является единственным создателем, законным автором и владельцем предоставляемого Материала; либо, в случае если Участник не является единственным автором и владельцем – что им были получены все необходимые согласия и разрешения третьих лиц на использование Материалов любым способом;
  • использование Организатором Материала не нарушает какие-либо права на интеллектуальную собственность или иные права третьей стороны, включая, но не ограничиваясь, права на товарные знаки, авторские права, право на личную неприкосновенность.  В случае, если Материал включает какие-либо объекты, предполагающие наличие авторских прав, например, музыку, художественное и/или литературное произведение, видео-ролик или иные материалы, права на которые принадлежат  третьему лицу, участник гарантирует, что получил все необходимые согласия и разрешения (что может быть подтверждено документально), необходимые для использования данного Материала любым способом;
  • Материал не содержит в себе порочащих, неправомерных, оскорбительных элементов; никакое третье лицо не имеет прав или оснований притязать на Материал, мотивирую свои претензии наличием издательского или договора на разработку или наличием иных договорных отношений. В случае, если статус Материалов изменяется, Участник обязуется незамедлительно уведомить об этом Организатора.

 

Организатор конкурса оставляет за собой право в любой момент проведения конкурса отбирать любые конкурсные работы и размещать их в любых разделах официальной группы или на любом другом ресурсе. Победители отбираются только из конкурсной темы в обсуждениях группы, если не оговорено иное. Организатор конкурса оставляет за собой право ссылаться на подборки конкурсных работ из данного конкурса, размещенных в иных местах, как на репрезентативное представление данного конкурса с обязательным указанием конкурсной темы, в которой производится прием работ и отбор победителей.

 

Ответсвенность

 

Организатор имеет право потребовать от победителя  предоставить письменное подтверждение принятия им всех правил и условий проведения Конкурса. В случае, если победитель не достиг совершеннолетия (18 лет), последний обязуется выслать на почтовый адрес или по указанному каналу копию настоящих Правил, подписанных им самим и его родителями или опекунами.

 

Организатор не несет ответственности за утерянные, неправильно адресованные, поврежденные или ошибочно предоставленные данные. В случае неполного и/или неправомерного указания данных при заявке на конкурс, участник дисквалифицируется. Организатор не несет ответственности при технических перебоях в телекоммуникационных сетях, трудностях в связи с доступом в Интернет, а также иных обстоятельствах, не дающих возможность участвовать в каком-либо конкурсе.

 

Организатор не несет ответственности за какие-либо убытки или ущерб, понесенные вследствие или в связи с Конкурсом, в том числе  из-за потери информации или получения компьютерных вирусов при коммуникации,   нарушения авторских и иных прав третьих лиц, предоставления участником неверной информации, нарушения Общих правил проведения конкурса и указаний Организатора в отношении Конкурса и/или Приза.

 

Если участник выдвигает претензии либо иски в отношении иных лиц в связи с данным Конкурсом и/или Призами, такого рода претензии и иски предъявляются без привлечения Организатора.

 

Организатор не несет ответственности перед победителем за частичное или полное неисполнение обязательств, задержку в исполнении, если такое неисполнение или задержка явились следствием обстоятельств непреодолимой силы, которые разумно не поддавались контролю Организатора, включая, но не ограничиваясь: террористический акт или угроза его совершения, забастовки,  действия военного характера, общественные беспорядки, несчастные случаи, пожары, наводнения или иные стихийные бедствия.  Организатор также не несет ответственности и не возмещает дополнительные расходы, если неисполнение, частичное или ненадлежащее исполнение обязательств были вызваны действиями или бездействиями третьих лиц, привлеченных к исполнению части обязательств.

 

Работы, направляемые на конкурс, не должны нарушать: нормативно-правовые акты, Правила форума, Правила игры и кланов, Лицензионное соглашение, локальные правила площадок на которых проводится конкурс, а также моральные и этические нормы. Если работа нарушает данные требования, она удаляется, а на автора работы накладывается взыскание.

 

Взыскание представляет собой бан (запрет на посещение, просмотр, размещение материалов, иные действия в объеме, предусмотренном Организатором) на определенный срок автора работы в соответствующих официальных группах проектов Wargaming в социальных сетях.

 

Взыскание распространяется на игровой аккаунт нарушителя в проектах  в случае подтвержденной связи автора работы, нарушающей правила или вводящей в заблуждение Администрацию конкурса, с его игровым аккаунтом. Такой подтвержденной связью может, помимо прочего, считаться обращение автора работы, нарушающей правила, в службу поддержки компании с требованием получения приза или признания себя победителем конкурса.

 

Призы

 

Организатор конкурса  оставляет за собой право перераспределить призовой фонд на свое усмотрение в зависимости от качества и количества работ.

 

Призовой фонд конкурсов на официальных ресурсах проектов Wargaming, а также официальных групп в социальных сетях не может превышать 100 000 (сто тысяч) дублонов, если не оговорена иная сумма лимита на этот конкурс. В случаях, если количество призов превосходит эту сумму,  получатели призов в рамках лимита на 100 000 (сто тысяч) дублонов определяются по усмотрению Организатора по хронологическому принципу подачи заявки либо путем разделения призового фонда в рамках лимита.

 

Получение победителем призов обусловлено соблюдением им всех соответствующих норм законодательства, договоров и положений, а также настоящих Правил. Победитель несет все налоговые, посреднические и иные издержки/ расходы, не обозначенные в описании Приза.

 

Все призы не подлежат передаче в денежной форме, получение  любого иного эквивалента не предусмотрено. Организация процедуры вручения Призов осуществляется Организатором. Если в силу обстоятельств вне контроля Организатора он не сможет предоставить какой-либо из указанных Призов, Организатор оставляет за собой право присудить другой Приз, равный по стоимости предыдущему. На все Призы распространяются дополнительные правила и условия производителя или поставщика.

 

Победитель соглашается, что компания Wargaming Public Company Limited, ее дочерние предприятия, аффилированные компании, акционеры, партнеры, руководители, сотрудники, а также спонсоры и лица, предоставляющие Призы, не несут материальной ответственности в связи с принятием или использованием любого Приза, присужденного в рамках Конкурса. Организатор оставляет за собой право дисквалифицировать любого участника и/или победителя по своему личному усмотрению.

  • Плюс 13

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.

×