Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Debuff_

Как это понимать?

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
175 публикаций
2 323 боя

Объясните в чём собственно дело? Как Огневой схватил 4 торпеды от Хатсухару и выжил?                                                                                                                                       С четырёх торпед дамаг составил 12568 

Изменено пользователем _Debuff_
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший бета-тестер
1 770 публикаций
5 517 боёв

Я думаю в этом все дело :)

 

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
65
[MILK]
Участник
220 публикаций
5 боёв

Да много объяснений может быть. Ну там выбитые отсеки сожжённые, я конечно шучу.

 

Хотя это мне больше всех по душе :

Я думаю в этом все дело :)

 

 

Изменено пользователем GrafRusi

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Коллекционер-испытатель
3 457 публикаций

Это называется " мы правим баги " :rolleyes:

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший бета-тестер
697 публикаций

у него цитадель от торпед над водой, а цитадель от снарядов под водой. это после нового патча 5.1.0! он теперь неуязвим!

  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Бета-тестер
154 публикации

у него цитадель от торпед над водой, а цитадель от снарядов под водой. это после нового патча 5.1.0! он теперь неуязвим!

 

+100500 ! 

Просмотр сообщенияSub_Octavian (09 Ноя 2015 - 21:56) писал:

Да, уважаемый, мы тоже грешим на ошибку в подводной баллистике. Сегодня кое-что нашли в тестовой среде, но завтра это надо будет как следует перепроверить. Подводные пробития на самом деле были достаточно частым явлением, даже после "нерфа воды" во времена закрытого теста. Если в результате ошибки их механика сломалась, это может быть основной причиной.

 

Некоторым участникам дискуссии: господа, вам еще не надоело поливать нас помоями, честно? Неужели вы по-человечески умеете общаться? Мы ошиблись, признали ошибку, извинились, и работаем над ее исправлением. Это первый случай в игровой индустрии? Или мы где-то заявили о том, что все хорошо и можно ничего не делать? Почему вы считаете, что все вот это хамство, диванная аналитика, троллинг, попытки ткнуть нас носом в недочеты и спорные моменты других игр - это нормально? Я весь день читаю это и даже прекрасно понимая, что для недовольства есть значительный повод, удивляюсь: как же много злорадства есть в некоторых людях. Грустно это, уважаемые.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
191
Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер-испытатель
350 публикаций
9 489 боёв

Была такая же ситуация, тоже было не понятно, тоже видос выкладывал, объяснили так:

первой торпедой снимается урон с модуля / части корабля (в вашем случае первый веер зашел в корму ,второй в нос).

Первая торпеда сняла все х/п с модуля остальные 2-3 заходили в ту же часть , но снимать там уже нечего было.

Судя из видео, из двух вееров торпед,  реальный урон кораблю нанесли всего 2 торпеды.

Как -то так..вот такая механика игры.

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
332
[CP]
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер, Коллекционер-испытатель
726 публикаций
16 888 боёв

Все бывает. Н о такого Я еще ни видел.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
65
[MILK]
Участник
220 публикаций
5 боёв

Это называется " мы правим баги " :rolleyes:

 

Лучше так "быстрей качаем нОгибатора :)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
175 публикаций
2 323 боя

Была такая же ситуация, тоже было не понятно, тоже видос выкладывал, объяснили так:

первой торпедой снимается урон с модуля / части корабля (в вашем случае первый веер зашел в корму ,второй в нос).

Первая торпеда сняла все х/п с модуля остальные 2-3 заходили в ту же часть , но снимать там уже нечего было.

Судя из видео, из двух вееров торпед,  реальный урон кораблю нанесли всего 2 торпеды.

Как -то так..вот такая механика игры.

 

Ну пусть даже и так,а двух разве не должно было хватить?
22:46 Добавлено спустя 3 минуты
А минус то за что?:amazed:

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
46
[T_O_R]
Участник
188 публикаций
3 449 боёв

да хорош вам.вы че серьезно??? ему 1й торпеды должно было хватить максимум 2!!! и то врядли.это определенно баг

22:53 Добавлено спустя 1 минуту

Объясните в чём собственно дело? Как Огневой схватил 4 торпеды от Хатсухару и выжил?                                                                                                                                       С четырёх торпед дамаг составил 12568 

 

не очкуй плюсую:)определенно баг

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 125
[EZI]
Старший бета-тестер
2 613 публикации
4 653 боя

да хорош вам.вы че серьезно??? ему 1й торпеды должно было хватить максимум 2!!! и то врядли.это определенно баг

22:53 Добавлено спустя 1 минуту

 

не очкуй плюсую:)определенно баг

 

Одной торпеды должно было хватить при попадании в центр корпуса. В таком случае урон от торпед удваивается - фича дамаг модели эсминцев. При попадании в оконечности урон проходит стандартный.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
95 публикаций
2 461 бой

 

+100500 ! 

 

а вас носом тыкают чтобы и шлюпки в *** не превратили как танки

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 376
Альфа-тестер
10 946 публикаций
5 121 бой

 

Одной торпеды должно было хватить при попадании в центр корпуса. В таком случае урон от торпед удваивается - фича дамаг модели эсминцев. При попадании в оконечности урон проходит стандартный.

 

Одна торпеда зашла в корму и 3 в нос. Центра там не было. Вполне реальная ситуация. Багов не замечено.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
3 412
[MEL]
Старший бета-тестер
3 347 публикаций
14 144 боя

Ну-ну. То есть то что эсминец после 4 торпед продолжает плыть так же нормально как и то, что фуловый Нагато получает в нос авиационную торпеду и взрывается?

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 125
[EZI]
Старший бета-тестер
2 613 публикации
4 653 боя

Ну-ну. То есть то что эсминец после 4 торпед продолжает плыть так же нормально как и то, что фуловый Нагато получает в нос авиационную торпеду и взрывается?

 

у ЛК в носу арт погреб. ПТЗ там нет, вот и рвет их. Я уже плохо помню, но вроде урон от торпед идет так:

Оконечности - 1/2 от маскимального урона.

Центр: ЭМ - х2 максимального урона. Все остальные - х1 максимального урона. 

ПТЗ режет урон от торпед по разному на разных кораблях, стоит как правило в центральной части корпуса, потому на некоторых хай лвл кораблях, за исключением ЭМ, лучше принимать торпеды центром.

Вот считаем: 1 в корму - 50% урона. 3 в нос - 150% урона. Однако учитываем выбитые оконечности - скорее всего урон в корму составил от 50 до 75%. Итого 100-124% урона торпеды. Какой там урон у хатсухару? 12к с торпеды?

Видел видах с NA сервера, парень на шиме принял 8 торпед с АВ. Так что случай с ТС не первый.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
3 412
[MEL]
Старший бета-тестер
3 347 публикаций
14 144 боя

 у ЛК в носу арт погреб

 Зайдите на game models и посмотрите расположение модулей у линкоров, особенно у длинных японских и вместе посмеемся. Я уже задавал это вопрос кому надо и мне ответили, что "взрыв от торпеды штука обьемная". Что четыре такие обьемные штуки не могут разорвать эсминец? И к слову от Хацухару крейсерам с торпеды по 14к входит.

 

Изменено пользователем Gibson1979
  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
132 публикации

 

Одна торпеда зашла в корму и 3 в нос. Центра там не было. Вполне реальная ситуация. Багов не замечено.

 

все правильно. ТС нуб и опозорился. Тему можно закрывать.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 125
[EZI]
Старший бета-тестер
2 613 публикации
4 653 боя

 Зайдите на game models и посмотрите расположение модулей у линкоров, особенно у длинных японских и вместе посмеемся. Я уже задавал это вопрос кому надо и мне ответили, что "взрыв от торпеды штука обьемная". Что четыре такие обьемные штуки не могут разорвать эсминец? И к слову от Хацухару крейсерам с торпеды по 14к входит.

 

 

Зайдите в тренировочную комнату, выставите себе ботов на ЭМ,  ЛК и КР и закиньте им по торпеде в бочину. Посмотрите на урон и повторите то же самое, только не в бок, а в нос/корму. А затем закиньте туда же уже веер. Результаты вас удивят.

Про объемный взрыв все верно, только хп части в любом случае ограничено, а соседняя часть не затрагивается. И у кр оно уж точно больше чем у ЭМ.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×