Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RipSea

Пересадка капитана с прем корабля

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

394
[NLTP]
Бета-тестер
934 публикации
9 958 боёв

Я тут, давеча, кенигсберг открыл. И думаю, ну с тирпица кэпа посажу да и все. Но вот ведь проблема - не садится он без переобучения..

 

1.jpg4.jpg5.jpg3.jpg2.jpg

 

 

Что я не так делаю?

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 558 публикаций

А точно БТ? С према на рядовой корабль - переобучение обязательно, а вот с рядового на прем - свободно и никаких проблем.

 

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
369 публикаций

Всё так . Без переобучения с прокачиваемого на прем .

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
206
[WG-V]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Организатор турнира
961 публикация
3 320 боёв

Переобучите на крейсера его, А на Тирпиц уже без штрафов.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
394
[NLTP]
Бета-тестер
934 публикации
9 958 боёв

Ясно, спасибо. Голова совсем не варит(

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 595
[DONAT]
Старший бета-тестер
5 577 публикаций

Я тут, давеча, кенигсберг открыл. И думаю, ну с тирпица кэпа посажу да и все. Но вот ведь проблема - не садится он без переобучения..

 

1.jpg4.jpg5.jpg3.jpg2.jpg

 

 

Что я не так делаю?

По твоей системе, можно держать одного универсального командира на всю ветку. Командир Кёнигсберга бы на Тирпице работал без штрафа.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
394
[NLTP]
Бета-тестер
934 публикации
9 958 боёв

По твоей системе, можно держать одного универсального командира на всю ветку. Командир Кёнигсберга бы на Тирпице работал без штрафа.

 

Я зациклился на уровне. Понять не могу, как капитан ( обученный с тирпица ) на крейсер 5 уровня сможет потом сесть обратно на 8й...

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший альфа-тестер
2 122 публикации
4 448 боёв

Я зациклился на уровне. Понять не могу, как капитан ( обученный с тирпица ) на крейсер 5 уровня сможет потом сесть обратно на 8й...

Сможет :)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
300
Участник
801 публикация
1 220 боёв

 

Я зациклился на уровне. Понять не могу, как капитан ( обученный с тирпица ) на крейсер 5 уровня сможет потом сесть обратно на 8й...

 

на прем корабли можно пересадить без штрафа любого командира той же нации 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 007
[COOP]
Участник
2 540 публикаций
14 010 боёв

Если пересадить капитана с любого корабля на прем, то без переобучения. Это ясно. А потом пересадить с према, на этот же корабль, нужно ли переобучение ?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
265
[WG-W]
Викигвардия, Коллекционер
755 публикаций

Если пересадить капитана с любого корабля на прем, то без переобучения. Это ясно. А потом пересадить с према, на этот же корабль, нужно ли переобучение ?

 

Нет если ты его не переобучал, что не надо делать.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
7
[XTREM]
Участник, Коллекционер
23 публикации

перенаправил

Изменено пользователем IgLis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
7
[XTREM]
Участник, Коллекционер
23 публикации

 

Нет если ты его не переобучал, что не надо делать.

 

Парни подскажите,тоже не понятки с этим командиром,в кратце,играли отрядом,решили ради фана на 1 уровне прокатиться бой,на Орланах,я пересаживаю с Кутузова командира на Орлан,просит переобучение,думаю,ладно не  важно один бой и так прокатимся,потом обратно сажаю на Кутузова,вроде перки его все работают,но под командиром надпись появилась "проходит переобучение на Орлане"....почему??? и как это исправить??? да и Орлана после одного боя сразу продал....подскажите  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
536
[W_OLD]
[W_OLD]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
2 349 публикаций
4 668 боёв

Потому что не надо было обучать на Орлан.

Правда, если он будет только на Кутузове, то без разницы

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 062
Бета-тестер
2 067 публикаций
9 610 боёв

переобучи на крейсер и катай на тирпице все перки будут работать пока переобучатся будет и серы нафармиш

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
1 публикация
549 боёв

а можно пересадить экипаж допустим с прем крейсера (МОЛОТОВ 6лвл рус) на эсминца допустим на ГНЕВНОГО 5лвл рус, ну соответственно переобучить его на эсминца. Можно ли вернуть его обратно без переобучения, или только с крейсера на крейсер????????

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

×