Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ironic44

Вопрос для конкурса

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации

Японский крейсер десятого уровня Zao, у которого на борту разгорелся пожар, разворачивается кормой к американскому линкору седьмого уровня North Carolina, имеющему четверть «здоровья», и выпускает торпеды. Дистанция — около 17 км. Что будет дальше?

 

Варианты ответов:

 

а) Линкору North Carolina, скорее всего, конец

б) На North Carolina вспыхнет пожар, останется только добить

в) Ровным счетом ничего, командир Zao - неумеха

 

Просьба не кидаться, так как играю в Warships недавно, а в конкурсе пока иду без промахов :)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
66 публикаций

Ставлю на в), поскольку дальность хода торпед Zao 8км, а дальность стрельбы ГК 16,2км.

Изменено пользователем anonym_gGaxpX087nOc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
289
Старший бета-тестер
1 480 публикаций

Ставлю на в), поскольку дальность хода торпед Zao 8км, а дальность стрельбы ГК 16,2км.

 

и кормой их не сбросишь :child:

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
457
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 516 публикаций
9 177 боёв

А я поставлю а) Каролина от страха вида кормы Зао умрет от разрыва сердца.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 204
Бета-тестер
1 791 публикация
2 501 бой

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ:

НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ

Дальность стрельбы орудий главного калибра Zao — 16,2 км, а дальность торпед и вовсе 8 км. Зато North Carolina может достать свою цель и с 21 км. Если повезет, Zao удастся уйти из-под ответного огня, но торпеды все равно не достигнут цели.

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
837
[LEGIO]
Бета-тестер
1 854 публикации
9 329 боёв

Норка 8 лвл...

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
436 публикаций
635 боёв

Конечно В))) Ничего не будет)) Он бы еще торпеды сразу с базы пустил как некоторые...:hiding:

 

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
2 публикации

Ну что же, В оказался правильным ответом! Не зря сделал, что обратился к опытным игрокам :D Спасибо

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

×