6 173 [W_WST] Shepke Старший бета-тестер, Коллекционер 5 176 публикаций 13 151 бой Жалоба #1 Опубликовано: 16 окт 2015, 10:10:40 Всем доброго времени суток. Есть слухи, что для NA и EU серверов на следующей неделе планируется анонс акции по Хелловину. Уже готовы в клиенте кораблики 4го уровня Салемская Ведьма (в девичестве ДеМойн) и 5го Призрачный Шершень (в девичестве Эссекс) Я так понимаю, это будет отдельный режим боев, а ля "Звездные войны" на 12 апреля. Возможно с какими то призами. Интересно, данная активность планируется только для игроков NA и EU серверов или же игроков RU сервера тоже обрадуют чем-то? Да и в целом, как то акций интересных нету в последнее время (акции на х2 опыта, кхм.. ну не очень на интересные акции тянут). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
85 Rolland39 Бета-тестер 265 публикаций 1 350 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 16 окт 2015, 10:12:17 А у нас это праздник? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
9 447 [SHELF] BYBLOS [SHELF] Участник, Коллекционер 12 265 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 16 окт 2015, 10:13:59 Всем доброго времени суток. Есть слухи, что для NA и EU серверов на следующей неделе планируется анонс акции по Хелловину. Уже готовы в клиенте кораблики 4го уровня Салемская Ведьма (в девичестве ДеМойн) и 5го Призрачный Шершень (в девичестве Эссекс) Я так понимаю, это будет отдельный режим боев, а ля "Звездные войны" на 12 апреля. Возможно с какими то призами. Интересно, данная активность планируется только для игроков NA и EU серверов или же игроков RU сервера тоже обрадуют чем-то? Да и в целом, как то акций интересных нету в последнее время (акции на х2 опыта, кхм.. ну не очень на интересные акции тянут). Какое отношение Хэллоувин имеет к Российскому серверу?? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 025 kaper722 Старший бета-тестер 1 486 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 16 окт 2015, 10:14:55 Всем доброго времени суток. Есть слухи, что для NA и EU серверов на следующей неделе планируется анонс акции по Хелловину. Уже готовы в клиенте кораблики 4го уровня Салемская Ведьма (в девичестве ДеМойн) и 5го Призрачный Шершень (в девичестве Эссекс) Я так понимаю, это будет отдельный режим боев, а ля "Звездные войны" на 12 апреля. Возможно с какими то призами. Интересно, данная активность планируется только для игроков NA и EU серверов или же игроков RU сервера тоже обрадуют чем-то? Да и в целом, как то акций интересных нету в последнее время (акции на х2 опыта, кхм.. ну не очень на интересные акции тянут). КОРАБЛИ ОБА ВЫИГРАЛ?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
362 [CLOUD] Ermine Старший альфа-тестер 1 158 публикаций 5 115 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 16 окт 2015, 10:15:14 (изменено) Следите за новостями. Изменено 16 окт 2015, 12:08:22 пользователем Ermine Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
600 5yndrom Старший бета-тестер 1 255 публикаций 1 600 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 16 окт 2015, 10:15:34 На Ивана Купала папоротник дадут, и блины на Масленицу погоняем 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
9 447 [SHELF] BYBLOS [SHELF] Участник, Коллекционер 12 265 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 16 окт 2015, 10:17:14 На Ивана Купала папоротник дадут, и блины на Масленицу погоняем На Старый Новый Год - ещё одну ёлку и Снегурочку... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
482 Convey_SPb Старший бета-тестер, Коллекционер 595 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 16 окт 2015, 10:17:17 Покров позавчера был, могли бы к нему выдать всем гексарему с греческим огнем... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 168 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 16 окт 2015, 10:17:32 Какое отношение Хэллоувин имеет к Российскому серверу?? А что вы не видели как в развлекательных заведениях СНГ проводят вечеринки посвященные этом празднику? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
6 173 [W_WST] Shepke Старший бета-тестер, Коллекционер 5 176 публикаций 13 151 бой Жалоба #10 Опубликовано: 16 окт 2015, 10:19:42 (изменено) Какое отношение Хэллоувин имеет к Российскому серверу?? Можно подумать на ру-сервере какие то специализированные акции проходили! Вон, даже День ВМФ России не шибко был представлен акциями у нас. Или вам какие праздники нужны? День рождения руководителей страны, флотоводцев? Даты морских сражений с участием флота России? Да не вопрос - вопрос где?!! Изменено 16 окт 2015, 10:20:20 пользователем Shepke 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 025 kaper722 Старший бета-тестер 1 486 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 16 окт 2015, 10:20:03 А что вы не видели как в развлекательных заведениях СНГ проводят вечеринки посвященные этом празднику? да плевать на ваши клубы с вечеринками. этио праздник католиков.10:20 Добавлено спустя 0 минут Можно подумать у российском сервере какие то специализированные акции проходили! Вон, даже День ВМФ России не шибко был представлен акциями у нас. Или вам какие праздники нужны? День рождения руководителей страны, флотоводцев? Даты морских сражений с участием флота России? Да не вопрос - вопрос где?!! тут даже российского/советского флота то толком нету)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
3 513 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 214 публикации 11 970 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 16 окт 2015, 10:20:53 На Старый Новый Год - ещё одну ёлку и Снегурочку... Мне, пожалуйста, ДВЕ Снегурочки выдайте. Можно и три. Выбор будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
9 349 Vallter_ Коллекционер 2 475 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 16 окт 2015, 10:21:10 Всем привет! На РУ-сервере особой акции на Хеллоуин не будет - он не популярен в СНГ. Как говорится "не наш это праздник". Однако, интересные акции.... или скорее ивент мы продумываем.-) К сожалению, пока без деталей. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 168 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 16 окт 2015, 10:21:21 да плевать на ваши клубы с вечеринками. этио праздник католиков. Ахтунг,в треде ХГМ. Всем поститься, молиться и слушать радио Радонеж 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
3 513 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 214 публикации 11 970 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 16 окт 2015, 10:21:54 Всем привет! На РУ-сервере особой акции на Хеллоуин не будет - он не популярен в СНГ. Как говорится "не наш это праздник". Однако, интересные акции.... или скорее ивент мы продумываем.-) К сожалению, пока без деталей. К Новому году продумаете или раньше будет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 168 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 16 окт 2015, 10:22:20 Всем привет! На РУ-сервере особой акции на Хеллоуин не будет - он не популярен в СНГ. Как говорится "не наш это праздник". Однако, интересные акции.... или скорее ивент мы продумываем.-) К сожалению, пока без деталей. Ну мам, ну нормальны же праздник. маскарад, страшилки я тоже хочу эссекс переделанный 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
73 [SKOKZ] MrINQVIZITOR Бета-тестер, Коллекционер 290 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 16 окт 2015, 10:22:22 Как цены привязаны к доллару, так "МЫ ЖЕ НА РУ-КЛАСТЕРЕ!", а только на Западе акции так "Э, А МЫ ПОЧЕМУ В ПРОЛЁТЕ?!" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
9 447 [SHELF] BYBLOS [SHELF] Участник, Коллекционер 12 265 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 16 окт 2015, 10:23:36 (изменено) Можно подумать на ру-сервере какие то специализированные акции проходили! Вон, даже День ВМФ России не шибко был представлен акциями у нас. Или вам какие праздники нужны? День рождения руководителей страны, флотоводцев? Даты морских сражений с участием флота России? Да не вопрос - вопрос где?!! Мне ,лично, праздники ( официальные и не официальные) вообще не нужны .У меня вся жизнь один большой праздник ! Изменено 16 окт 2015, 10:24:51 пользователем BYBLOS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
5 096 [_SB_] ermanec Старший альфа-тестер 10 335 публикаций 22 700 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 16 окт 2015, 10:23:50 (изменено) год назад тыквенные обои наросовали. До сих пор у меня на десктоп наклеены. Ну мам, ну нормальны же праздник. маскарад, страшилки я тоже хочу эссекс переделанный сделать акк на вражьем сервере -- дело пары кликов. Изменено 16 окт 2015, 10:25:21 пользователем ermanec Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 025 kaper722 Старший бета-тестер 1 486 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 16 окт 2015, 10:23:56 Ахтунг,в треде ХГМ. Всем поститься, молиться и слушать радио Радонеж в тренде разумные люди...я вообще не люблю церкачей и прочее попье. но я православный)) а европейские ценности и праздники пусть им и остаются. 10:24 Добавлено спустя 0 минут Ну мам, ну нормальны же праздник. маскарад, страшилки я тоже хочу эссекс переделанный ну зарегайся на еу серваке и проведи там праздник..что мешает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах