Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RAMZES_CT_OCKOL

IJN ZAO -заклинили носовые башни (БАГ)

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
184 публикации
6 908 боёв

                                                                                                                                Всем салют!!!

 Сегодня в бою случился забавный баг на крейсере Японии ZAO.

Просто, после очередного залпа ,носовые орудия заклинили в одном положении даже не перезарядившись,так и пришлось воевать калекой,но даже с двумя кормовыми башнями сумел накидать 75к урона...:izmena:

 

                                                                                                                

                                                                                                   


shot-15.10.10_13.08.57-0749.jpg       shot-15.10.10_13.00.33-0015.jpg


IJN  ZAO  - лучший крейсер в WoWs :playing:

 

shot-15.10.10_13.08.57-0749.jpg

shot-15.10.10_13.00.33-0015.jpg

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 219
Старший бета-тестер
3 453 публикации

вроде фиксили его, снова выполз - жyткий баг кстати, а не "забывный" чyвствyешь себя мальчиком для бития в нем

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
39 публикаций
3 118 боёв

Может перед этим была детонация?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший бета-тестер
184 публикации
6 908 боёв

Может перед этим была детонация?

 

Ты хоть сам понял,что написал? ДЕТОНАЦИЯ чего? Башен?:D
  • Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
9
[PANIC]
Участник
28 публикаций
5 598 боёв

Такое происходит после детонации артпогребов при флажном сигнале на -100% вероятности взрыва артпогребов

  • Плюс 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
90
[FOGFL]
Бета-тестер
323 публикации
9 450 боёв

Такое происходит после детонации артпогребов при флажном сигнале на -100% вероятности взрыва артпогребов

 

Человек прав, происходит "тихая" детонация, при которой корабль не уничтожается, но и стрелять с башен с выбитым артпогребом больше нельзя

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 219
Старший бета-тестер
3 453 публикации

 

Человек прав, происходит "тихая" детонация, при которой корабль не уничтожается, но и стрелять с башен с выбитым артпогребом больше нельзя

 

:amazed: Да лан? Первый раз такое встречаю, есть прyф?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший бета-тестер
184 публикации
6 908 боёв

Так вроде же выправили не?

 

Такой большой,а в сказки веришь?

а бывает еще такое   Догонял свои торпеды?  

 

                                                                                                                                                      

  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
9
[PANIC]
Участник
28 публикаций
5 598 боёв

 

:amazed: Да лан? Первый раз такое встречаю, есть прyф?

 

У Алатристе на стриме или в видео был такой случай

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 219
Старший бета-тестер
3 453 публикации

 

Такой большой,а в сказки веришь?

а бывает еще такое   Догонял свои торпеды?  

 

                                                                                                                                                      

Я за месяц ТРИ!!! раза на Греме ловил его, дядю Вовy замyчил в личке yпрашивая поправить

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
200 публикаций
3 033 боя

Действительно даже на стриме Саши зло и Алатристе, был этот случай. Когда висит флажок против взрыва от детонации, но детонация все же происходит, флажок защищает от взрыва, но башни перестают функционировать

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
242
[TFS_A]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
737 публикаций
16 129 боёв
Необязательно, был один случай когда заклинили все башни, ни в какую. Никаких флагов, детонаций, просто при маневре и смене направления. Отпустило только после пары залпов. Лагов не было, корабль управлялся нормально. Был на Кливленде.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Бета-тестер
511 публикация
776 боёв

Выбитый погреб при флажке, давно уж это обсуждали. Не вешайте флажок - дайте противнику порадоваться :trollface: И у самих не будет вопросов )

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 409
Бета-тестер
5 087 публикаций
835 боёв

Общество  неверующих в выбивание погребов? Дайте попкорну, посмотрю на вашу трескотню. :popcorn:

 

А по теме: бывало и часто на Мурманске, когда один удачливый снаряд выбивал погреба и оставлял меня без носовых орудий. На самом деле, взрыв погреба не обязателен - он может быть выведен из строя. С флажком против детонации он вовсе невозможен (взрыв), но выбитым артпогребом все равно вас угостят в таком случае ( но это всяко лучше ваншота, правда?).

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 158
[SHARK]
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
1 950 публикаций
3 700 боёв

Форумные знатоки такие знатоки

Это не детонация при флажке, это старый и редкий баг. Лечится правой кнопкой мыши, но не всегда это помогает. Говорят, иногда само проходит через несколько минут, но это надо еще дожить

Изменено пользователем Denarg

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший альфа-тестер
1 865 публикаций
929 боёв

Бой не успел начаться, а у вас уже 3/4 хп нет. Понятно, что отхилили его до половины(хилка на КД) Что в вас прилетело то? Линкор в цитадель набросил? )

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший бета-тестер
184 публикации
6 908 боёв

Бой не успел начаться, а у вас уже 3/4 хп нет. Понятно, что отхилили его до половины(хилка на КД) Что в вас прилетело то? Линкор в цитадель набросил? )

 

Так точно

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший альфа-тестер
1 865 публикаций
929 боёв

 

Так точно

 

 

Возможно он вам погреба и сломал без подрыва(флажок спас) - у меня на Сливленде было такое пару раз.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×