Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KoT__86REG

Котлеты "не рыба, не мясо" от сосиськоеда.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 720
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 623 публикации
4 047 боёв

Предлагаю вашему вниманию простой рецепт котлет "не рыба не мясо". На авторство претендовать не буду, наверняка кто-то так уже делал.

Нам понадобится одна щука (с килограмм весом), одна куриная грудка, парочка средних отварных картофелин, лук, чеснок, соль, специи.

Берем замороженную непотрошеную щуку, поливаем её в течение 20-30 секунд горячей водой, надрезаем вдоль по животу и спине и снимаем кожу. Отправляем в микроволновку на оттаивание минут на 10, потрошим, вынимаем кости, нарезаем под мясорубку. Берем куриную грудку без шкуры, разрезаем её на куски.

Перекручиваем в мясорубке щуку и грудку,  туда же кидаем пару зубчиков чеснока, одну среднюю луковицу и 2-3 средних отварных картофелины. Соль-специи по вкусу, сухари и яйцо не требуются. Тщательно перемешиваем фарш, лепим котлеты и на сковородку!

Приятного аппетита)

  • Плюс 7

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 218
[DNO]
[DNO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 545 публикаций

Предлагаю вашему вниманию простой рецепт котлет "не рыба не мясо". На авторство претендовать не буду, наверняка кто-то так уже делал.

Нам понадобится одна щука (с килограмм весом), одна куриная грудка, парочка средних отварных картофелин, лук, чеснок, соль, специи.

Берем замороженную непотрошеную щуку, поливаем её в течение 20-30 секунд горячей водой, надрезаем вдоль по животу и спине и снимаем кожу. Отправляем в микроволновку на оттаивание минут на 10, потрошим, вынимаем кости, нарезаем под мясорубку. Берем куриную грудку без шкуры, разрезаем её на куски.

Перекручиваем в мясорубке щуку и грудку,  туда же кидаем пару зубчиков чеснока, одну среднюю луковицу и 2-3 средних отварных картофелины. Соль-специи по вкусу, сухари и яйцо не требуются. Тщательно перемешиваем фарш, лепим котлеты и на сковородку!

Приятного аппетита)

 

А если не замороженную?)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 720
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 623 публикации
4 047 боёв

 

А если не замороженную?)

 

А ты попробуй с незамороженной шкуру содрать))) 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший альфа-тестер
176 публикаций

Прочитал в заголовке "не рыба, не мясо" и первая мысль - русалка :ohmy: 

 

  • Плюс 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 218
[DNO]
[DNO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 545 публикаций

 

А ты попробуй с незамороженной шкуру содрать))) 

 

я могу)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
32
[SIB]
Участник
124 публикации
2 844 боя

 

А ты попробуй с незамороженной шкуру содрать))) 

 

легко и непринуждённо....с помощью ложки:teethhappy:....ведь можно ещё и фаршированную щуку делать ))) а после в зубки ей яблоко впиндюрить

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший альфа-тестер
346 публикаций
2 129 боёв

Предлагаю вашему вниманию простой рецепт котлет "не рыба не мясо". На авторство претендовать не буду, наверняка кто-то так уже делал.

Нам понадобится одна щука (с килограмм весом), одна куриная грудка, парочка средних отварных картофелин, лук, чеснок, соль, специи.

Берем замороженную непотрошеную щуку, поливаем её в течение 20-30 секунд горячей водой, надрезаем вдоль по животу и спине и снимаем кожу. Отправляем в микроволновку на оттаивание минут на 10, потрошим, вынимаем кости, нарезаем под мясорубку. Берем куриную грудку без шкуры, разрезаем её на куски.

Перекручиваем в мясорубке щуку и грудку,  туда же кидаем пару зубчиков чеснока, одну среднюю луковицу и 2-3 средних отварных картофелины. Соль-специи по вкусу, сухари и яйцо не требуются. Тщательно перемешиваем фарш, лепим котлеты и на сковородку!

Приятного аппетита)

 

Такие продукты испоганить...((((

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 720
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 623 публикации
4 047 боёв

Щуку на котлеты?

Этот мир полон извращенцев однако.

 

А в чем Вы видите извращение????

Жареная сёмга и вареный муксун- вот это извращение:teethhappy:

14:49 Добавлено спустя 1 минуту

 

легко и непринуждённо....с помощью ложки:teethhappy:....ведь можно ещё и фаршированную щуку делать ))) а после в зубки ей яблоко впиндюрить

 

Можно и так, но зачем такие трудности? Проще всего с замороженной снимать)
Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
377
[W_OLD]
Супертестер, Старший альфа-тестер
8 502 публикации
1 442 боя

 

А ты попробуй с незамороженной шкуру содрать))) 

 

Есть такая народность Талапанцы,это под Питером...,район Усть-Луги. И что-то похожее я ел в гостях у них! Только вместо курятины,была банальная свининка и больше травки(специй)))) )! Вкуснятина-НЕИМОВЕРНАЯ......:playing:

:honoring:

Изменено пользователем chif777

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 720
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 623 публикации
4 047 боёв

 

Такие продукты испоганить...((((

 

а вот это Вы зря...Обоснуете?
14:51 Добавлено спустя 1 минуту

 

Есть такая народность Талапанцы,это под Питером...,район Усть-Луги. И что-то похожее я ел в гостях у них! Только вместо курятины,была банальная свининка и больше травки(специй)))) )!:honoring:

 

Со свининой практически теряется вкус рыбы, немного не то получается)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
32
[SIB]
Участник
124 публикации
2 844 боя

 

А в чем Вы видите извращение????
14:49 Добавлено спустя 1 минуту

 

Можно и так, но зачем такие трудности? Проще всего с замороженной снимать)

 

 ну во первых фаршированная намного круче смотрицо...всё таки это блюдо с претензией уже )))) а во вторых замороженное всегда проигрывает свежему  .... 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший бета-тестер
148 публикаций
2 566 боёв

Щуку на котлеты?

Этот мир полон извращенцев однако.

коотлеты из щуки самые вкусные на свети

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
39 публикаций
2 132 боя

Щуку на котлеты?

Этот мир полон извращенцев однако.

 

Только на котлеты она и годится.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
377
[W_OLD]
Супертестер, Старший альфа-тестер
8 502 публикации
1 442 боя

 

а вот это Вы зря...Обоснуете?
14:51 Добавлено спустя 1 минуту

 

Со свининой практически теряется вкус рыбы, немного не то получается)

 

не,не..... они там её вымачивают в чём то сутки(я не спросил),а уж ПОТОМ..... Ну,правда-Супер!:honoring:

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший бета-тестер
2 238 публикаций
2 580 боёв

Прочитал в заголовке "не рыба, не мясо" и первая мысль - русалка :ohmy: 

 

 

смотри как бы от таких котлет жабры не появились и перепонки на пальцах...

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Бета-тестер
1 046 публикаций
852 боя

коотлеты из щуки самые вкусные на свети

 

Из ротана вкуснее.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 720
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 623 публикации
4 047 боёв

 

не,не..... они там её вымачивают в чём то сутки(я не спросил),а уж ПОТОМ..... Ну,правда-Супер!:honoring:

 

Вполне возможно, что в молоке. По крайней мере треска, вымоченая в молоке- уже не такая пресная.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
377
[W_OLD]
Супертестер, Старший альфа-тестер
8 502 публикации
1 442 боя

 

смотри как бы от таких котлет жабры не появились и перепонки на пальцах...

А может такая.....:hiding:

1383987154_125.jpg

15:14 Добавлено спустя 1 минуту

 

Вполне возможно, что в молоке. По крайней мере треска, вымоченая в молоке- уже не такая пресная.

 

О!!!!!!!!!!! Точно. Но только в сыворотке!:honoring:

1383987154_125.jpg

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 720
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 623 публикации
4 047 боёв

 

 ну во первых фаршированная намного круче смотрицо...всё таки это блюдо с претензией уже )))) а во вторых замороженное всегда проигрывает свежему  .... 

 

Щука хороша когда она мелкая, а от кило и выше- уже суховата)

Ну а насчет свежести- если зимой ловить-один черт мороженой будет))))

Мне нравятся мелкие щурогаечки, грамм на 200-250, либо жареные, либо в пироге. Ну а самое лучшее с молодой щурогайки- это хе)

15:17 Добавлено спустя 2 минуты

 

О!!!!!!!!!!! Точно. Но только в сыворотке!:honoring:

 

надо будет попробовать с сывороткой пожалуй
Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 720
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 623 публикации
4 047 боёв

 

Из ротана вкуснее.

 

ловить задолбаешься, у ротанов одни челюсти да хвост)))

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

×