9 ideLOLog Бета-тестер 8 публикаций 2 831 бой Жалоба #1 Опубликовано: 26 сен 2015, 17:51:02 1. После уничтожения в режиме наблюдателя хотелось бы иметь возможность наблюдать не только за кораблями, но и за союзными самолётами. В том числе поплавковыми истребителями и корректировщиками. Я думаю, многим понравится. 2. Хотелось бы видеть расширенный функционал управления для поплавковых истребителей, сходный с таковым для истребителей на авианосцах. Например, возможность задавать маршрут следования на карте, а так же возможность прикрывать союзные корабли. На мой взгляд, это повысит роль крейсеров в качестве разведчиков, и позволит эффективнее прикрывать союзные линкоры от эсминцев. 3. Насколько я вижу, ПМК в игре стреляют эрзац-бронебойными снарядами. Предлагаю добавить возможность для ПМК стрелять фугасами с небольшой возможностью вызвать пожар. Это добавит адреналина эсминцам, решившим подойти в упор. Пожелания для отдалённой перспективы: 1. Хотелось бы поучаствовать в ночных боях с возможностью использовать прожектора, осветительные снаряды и радары. Правда есть опасения по поводу баланса, ибо линкоры скорее всего будут жестоко страдать от эсминцев. 2. Хотелось бы видеть в игре береговую артиллерию, ПВО и авиацию. Артиллерия будет установлена, к примеру, у союзных контрольных точек в режиме стандартного боя и будет по принципу ПМК обстреливать вражеские корабли, пытающиеся захватить точку. При этом артиллерию можно будет вывести из строя или уничтожить с получением соответствующей нашивки. В режиме превосходства можно добавить береговые позиции ПВО на каждую точку с ограниченной аурой обстрела и эффективностью, которые будут оказывать прикрытие кораблям команды, контролирующей точку. Береговые аэродромы так же можно привязать к точкам в режиме превосходства. Аэродром на союзной точке будет периодически (допустим, раз в минуту) запускать эскадрилью бомбардировщиков, которые будут атаковать вражеские корабли в ограниченном радиусе от аэродрома. При этом аэродром можно на некоторое время вывести из строя огнём фугасами (сходно с авианосцами). 3. Исторически, некоторые палубные истребители ВМВ ( в частности, американские) имели возможность нести неуправляемые ракеты. Предлагаю добавить возможность оснащать подобными ракетами и истребители в ВОВ. Ракеты будут иметь низкую точность, относительно слабый урон и отсутствие возможности вызывать пожар. Плюс для их установки истребителям придётся пожертвовать размером пулемётно-пушечного боекомплекта и скоростью. Дополнительный вопрос: как задействовать ГК против самолётов на эсминцах? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 785 Kettuklaani Бета-тестер 4 748 публикаций 884 боя Жалоба #2 Опубликовано: 26 сен 2015, 17:55:26 1. Может быть, почему бы и нет. 2. Было - отказались. 3. ПМК калибром меньше 150 мм стреляют фугасными снарядами, больше 150 мм - бронебойными. 1. Ночные бои, да, хотеть уже давно. 2. Береговая артиллерия в планах была. Ждите. 3. Не думаю что использовать истребителей хорошо в ударных целях. Их приоритетные задачи - охрана, свет, отвлечение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 204 [POLMW] Pyroksyllin Старший альфа-тестер, Коллекционер 4 031 публикация 4 809 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 26 сен 2015, 17:58:09 1. Может быть, почему бы и нет. 2. Было - отказались. 3. ПМК калибром меньше 150 мм стреляют фугасными снарядами, больше 150 мм - бронебойными. 1. Ночные бои, да, хотеть уже давно. 2. Береговая артиллерия в планах была. Ждите. 3. Не думаю что использовать истребителей хорошо в ударных целях. Их приоритетные задачи - охрана, свет, отвлечение. ну вот, я не успел Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 457 FLANKER63 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 960 публикаций 7 256 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 26 сен 2015, 17:59:25 3. Исторически, некоторые палубные истребители ВМВ ( в частности, американские) имели возможность нести неуправляемые ракеты. Предлагаю добавить возможность оснащать подобными ракетами и истребители в ВОВ. Ракеты будут иметь низкую точность, относительно слабый урон и отсутствие возможности вызывать пожар. Плюс для их установки истребителям придётся пожертвовать размером пулемётно-пушечного боекомплекта и скоростью. И тут как подлодка всплывает вопрос, а на кой черт они тогда нужны будут? Расчерчивать ночное небо красивыми трассерами? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
377 [LIME] Ducking_fonk Старший бета-тестер 655 публикаций 11 655 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 26 сен 2015, 18:51:17 Они никак не додумаются ввести потерю ХП для облизывающих край карты, а вы тут напредлагали... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 TrolleySnatcha Участник 495 публикаций 1 140 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 26 сен 2015, 19:09:12 1. После уничтожения в режиме наблюдателя хотелось бы иметь возможность наблюдать не только за кораблями, но и за союзными самолётами. В том числе поплавковыми истребителями и корректировщиками. Я думаю, многим понравится. 2. Хотелось бы видеть расширенный функционал управления для поплавковых истребителей, сходный с таковым для истребителей на авианосцах. Например, возможность задавать маршрут следования на карте, а так же возможность прикрывать союзные корабли. На мой взгляд, это повысит роль крейсеров в качестве разведчиков, и позволит эффективнее прикрывать союзные линкоры от эсминцев. 3. Насколько я вижу, ПМК в игре стреляют эрзац-бронебойными снарядами. Предлагаю добавить возможность для ПМК стрелять фугасами с небольшой возможностью вызвать пожар. Это добавит адреналина эсминцам, решившим подойти в упор. Пожелания для отдалённой перспективы: 1. Хотелось бы поучаствовать в ночных боях с возможностью использовать прожектора, осветительные снаряды и радары. Правда есть опасения по поводу баланса, ибо линкоры скорее всего будут жестоко страдать от эсминцев. 2. Хотелось бы видеть в игре береговую артиллерию, ПВО и авиацию. Артиллерия будет установлена, к примеру, у союзных контрольных точек в режиме стандартного боя и будет по принципу ПМК обстреливать вражеские корабли, пытающиеся захватить точку. При этом артиллерию можно будет вывести из строя или уничтожить с получением соответствующей нашивки. В режиме превосходства можно добавить береговые позиции ПВО на каждую точку с ограниченной аурой обстрела и эффективностью, которые будут оказывать прикрытие кораблям команды, контролирующей точку. Береговые аэродромы так же можно привязать к точкам в режиме превосходства. Аэродром на союзной точке будет периодически (допустим, раз в минуту) запускать эскадрилью бомбардировщиков, которые будут атаковать вражеские корабли в ограниченном радиусе от аэродрома. При этом аэродром можно на некоторое время вывести из строя огнём фугасами (сходно с авианосцами). 3. Исторически, некоторые палубные истребители ВМВ ( в частности, американские) имели возможность нести неуправляемые ракеты. Предлагаю добавить возможность оснащать подобными ракетами и истребители в ВОВ. Ракеты будут иметь низкую точность, относительно слабый урон и отсутствие возможности вызывать пожар. Плюс для их установки истребителям придётся пожертвовать размером пулемётно-пушечного боекомплекта и скоростью. Дополнительный вопрос: как задействовать ГК против самолётов на эсминцах? По поводу Ястребов, есть режим Эскорта(Сопровождения) ПМК, это Чудо Варгейминга в Важный Моменты Переключаеться на ББ или ОФ... так что не Вайни Братишок, все ОК Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 [MSR] Ornitch Старший бета-тестер 750 публикаций 13 891 бой Жалоба #7 Опубликовано: 26 сен 2015, 19:27:13 ПМК, это Чудо Варгейминга в Важный Моменты Переключаеться на ББ или ОФ... какое чудо? до 150мм стерялет оф всегда. урон и шанс поджёга соответствует такому же калибру на кр/эм Рассказать о публикации Ссылка на публикацию