166 Morr1ganPWNZ Участник 154 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 23 сен 2015, 11:18:58 Приветствую вас, друзья! Я тут как-то зашел в эту ветку форума и увидел гайд про Миоги, в котором утверждалось, что Миоги "не торт" . До глубины души оскорбленный и в состоянии "миня аж трисёт" я полез на ютуб и нашел там своё старенькое видео, про Миоги, который смог. Комментарии на ютубченко и подписка приветствуются 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
888 Uk1TakE Бета-тестер 1 823 публикации 9 329 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 23 сен 2015, 11:22:57 Годный канал, годный гайд Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 552 [PF_DS] Thori Коллекционер 4 674 публикации 653 боя Жалоба #3 Опубликовано: 23 сен 2015, 11:52:36 Годный канал, годный гайд Ага, я подписался Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
24 [TFS_A] Scorin Участник 162 публикации 6 354 боя Жалоба #4 Опубликовано: 23 сен 2015, 12:32:44 Уже подписан...но Миоги все равно не торт)). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
167 hagendas Участник 555 публикаций 1 545 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 23 сен 2015, 13:30:59 Забавный у него юмор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
8 784 [-ZOO-] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 12 292 публикации 14 445 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 23 сен 2015, 13:38:48 Уже подписан...но Миоги все равно не торт)). Согласен, даже ужасен. Но вчера общался с игроком, у него на нём 67 к среднего!!! Но это просто уникум. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
259 WhiteDracon Старший альфа-тестер, ПТ "Сезон Ураганов", ПТ "Мартобой" 551 публикация 5 827 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 23 сен 2015, 13:48:08 Но вчера общался с игроком, у него на нём 67 к среднего!!! Но это просто уникум. Кто бы это мог быть...))) Видос обязательно дома посмотрю! К тому же у ТС достаточно хороший средний урон на нем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
166 Morr1ganPWNZ Участник 154 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 23 сен 2015, 21:16:05 Годный канал, годный гайд юзербар кстати офигенный Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
246 [LEVEL] HedinShow Участник, Коллекционер 513 публикации 7 885 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 24 сен 2015, 09:58:17 Я тут как-то зашел в эту ветку форума и увидел гайд про Миоги, в котором утверждалось, что Миоги "не торт" . До глубины души оскорбленный и в состоянии "миня аж трисёт" я полез на ютуб и нашел там своё старенькое видео, про Миоги, который смог. Хах, зачем же так оскорбляться...я ведь всего лишь высказывал свое скромное мнение и пытался подтвердить это фактами. А "кактус" или нет, далеко не значит что корабль плохой, это всего лишь понятие того, что новички или большинство игроков не могу делать на нем хорошие показатели. А как раз так называемые "статисты" на таких кораблях могут показывать шокирующие результаты, просто поняв дзен корабля. Об этом есть даже целая статья от разработчиков, я как раз не так давно её перечитывал. Успехов в боях и в развития канала! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
166 Morr1ganPWNZ Участник 154 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 24 сен 2015, 16:03:54 Хах, зачем же так оскорбляться...я ведь всего лишь высказывал свое скромное мнение и пытался подтвердить это фактами. А "кактус" или нет, далеко не значит что корабль плохой, это всего лишь понятие того, что новички или большинство игроков не могу делать на нем хорошие показатели. А как раз так называемые "статисты" на таких кораблях могут показывать шокирующие результаты, просто поняв дзен корабля. Об этом есть даже целая статья от разработчиков, я как раз не так давно её перечитывал. Успехов в боях и в развития канала! Спасибо) я ж таки просто шутил, чё ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах