100 WeiseTaktik Участник 93 публикации 1 654 боя Жалоба #1 Опубликовано: 8 сен 2015, 09:15:21 Сейчас взрывы арт погребов достаточно хм... блеклые. Предложение довольно просто, добавить этому больше красочности и эпичности. Что бы довольны остались все, и кто взорвался, и кто взорвал. Нечто, типо вот такого)... С характерным грибком. Пусть даже с некоторой вероятностью, такого эпик взрыва, пусть в 10 процентов. Можно, ещё, что бы прилетало, всем, кто оказался поблизости. Конечно, это взрыв ямато, но всё же... Сейчас подрывы арт погребов, смотрятся как то буднично, хотя корабль, по сути плавучая пороховая бочка. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 010 rus10210 Старший альфа-тестер 2 543 публикации 6 266 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 8 сен 2015, 09:19:46 Да. И еще разные эффекты попаданий для разных их типов. Оф - один эффект, бб - другой, пробитие цитки третий Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
828 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 8 сен 2015, 09:22:21 Да. И еще разные эффекты попаданий для разных их типов. Оф - один эффект, бб - другой, пробитие цитки третий И по суперкомпьютеру каждому в дом. Народ и так вайнит, что на калькуляторах играть не может. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 010 rus10210 Старший альфа-тестер 2 543 публикации 6 266 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 8 сен 2015, 09:25:20 И по суперкомпьютеру каждому в дом. Народ и так вайнит, что на калькуляторах играть не может. 3 эффекта вместо одного зарешает? В настройках все отрегулировать не? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
183 PVolk Старший бета-тестер 432 публикации 9 101 бой Жалоба #5 Опубликовано: 8 сен 2015, 09:26:26 Да. И еще разные эффекты попаданий для разных их типов. Оф - один эффект, бб - другой, пробитие цитки третий Разный визуальный эффект от ОФ и ББ - да. А вот разницы между попаданием в цитадель (скажем, в машинное отделение) или в гальюн визуально с 500м вы не заметите никогда. Попадание в БК - да.... но об этом было выше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
828 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 8 сен 2015, 09:27:34 3 эффекта вместо одного зарешает? В настройках все отрегулировать не? А зачем мне все светопреставление на экране? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 010 rus10210 Старший альфа-тестер 2 543 публикации 6 266 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 8 сен 2015, 09:29:22 А зачем мне все светопреставление на экране? а10 - попал. Можно и вообще без компа в кораблики 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
828 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 8 сен 2015, 09:33:52 (изменено) а10 - попал. Можно и вообще без компа в кораблики В принципе да. Я до сих пор играю в текстовые квесты. Очень увлекательно. Развивает воображение. Вот уж что-что, а играть в игру только из-за красивой графики я точно не буду. Равно как и смотреть фильм из-за спецэффектов. Я был единственным в зале кто заснул на Мстителях, Эра Альтрона. Трижды заснул. P.S. Да, вы с тем еще динозавром столкнулись Изменено 8 сен 2015, 09:35:24 пользователем PashaSennheiser 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 010 rus10210 Старший альфа-тестер 2 543 публикации 6 266 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 8 сен 2015, 09:39:38 В принципе да. Я до сих пор играю в текстовые квесты. Очень увлекательно. Развивает воображение. Вот уж что-что, а играть в игру только из-за красивой графики я точно не буду. Равно как и смотреть фильм из-за спецэффектов. Я был единственным в зале кто заснул на Мстителях, Эра Альтрона. Трижды заснул. P.S. Да, вы с тем еще динозавром столкнулись вы утрируете. Геймплей и графика должны дополнять друг друга, а не существовать отдельно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
828 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 8 сен 2015, 09:41:11 вы утрируете. Геймплей и графика должны дополнять друг друга, а не существовать отдельно Мне нынешнего "дополнения" вполне хватает. Я первый раз поиграл на древнем ноуте. Потом на своем вполне мощном компе с графикой на максимуме. Был поражен не разницей, а качеством. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 247 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 8 сен 2015, 09:46:04 Сейчас взрывы арт погребов достаточно хм... блеклые. Предложение довольно просто, добавить этому больше красочности и эпичности. Что бы довольны остались все, и кто взорвался, и кто взорвал. Нечто, типо вот такого)... С характерным грибком. Пусть даже с некоторой вероятностью, такого эпик взрыва, пусть в 10 процентов. Можно, ещё, что бы прилетало, всем, кто оказался поблизости. Конечно, это взрыв ямато, но всё же... Сейчас подрывы арт погребов, смотрятся как то буднично, хотя корабль, по сути плавучая пороховая бочка. Скажем так, когда на ЗБТ добавили текущую модель уничтожения корабля это уже стало огромным прорывом. До этого они просто тонули и все. Я думаю все будет, но когда дойдут до этого руки. Есть гораздо больше приоритетных вещей. Например деревья Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 261 [CW] ggs_ Старший бета-тестер 2 211 публикация 20 117 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 8 сен 2015, 09:47:38 (изменено) Дымы, огонь и прочие графические излишества отключаются в настройках. Я бы тоже хотел, чтобы детонация выглядела соответствующе и отличалась от обычного затопления корабля. Большой бум и столб дыма вдвое выше подойдет. Я за! а с этого места поподробнее, пожалуйста Нет под рукой клиента, чтобы сказать, что именно режется настройками графики, все что остается - можно убрать настройками конфигов. Могу порекомендовать обратиться к модам Хутореза - у него пунктик по этому поводу ;) Изменено 8 сен 2015, 09:56:57 пользователем ggs_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
130 KOPOBAcABTOMATOM Бета-тестер 405 публикаций 1 742 боя Жалоба #13 Опубликовано: 8 сен 2015, 09:52:59 Дымы, огонь и прочие графические излишества отключаются в настройках. а с этого места поподробнее, пожалуйста Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
383 [WOWPL] Slavomir26 Бета-тестер 368 публикаций 3 100 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 8 сен 2015, 10:35:04 Сейчас взрывы арт погребов достаточно хм... блеклые. Предложение довольно просто, добавить этому больше красочности и эпичности. Что бы довольны остались все, и кто взорвался, и кто взорвал. Нечто, типо вот такого)... С характерным грибком. Пусть даже с некоторой вероятностью, такого эпик взрыва, пусть в 10 процентов. Можно, ещё, что бы прилетало, всем, кто оказался поблизости. Конечно, это взрыв ямато, но всё же... Сейчас подрывы арт погребов, смотрятся как то буднично, хотя корабль, по сути плавучая пороховая бочка. Поддерживаю. Сейчас взрыв корабля при обычном уничтожении и при попадании в погреб боеприпасов выглядит одинаково. Разработчикам стоит изменить эффект взрыва боекомплекта на корабле на более красочный и зрелищный - примерно так, как на фото, которое представил WeiseTaktik. Тогда это будет смотреться реалистичнее, чем сейчас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 809 CruzBro ∞ Коллекционер, Участник 12 464 публикации 6 622 боя Жалоба #15 Опубликовано: 8 сен 2015, 10:48:12 Скажем так, когда на ЗБТ добавили текущую модель уничтожения корабля это уже стало огромным прорывом. До этого они просто тонули и все. Я думаю все будет, но когда дойдут до этого руки. Есть гораздо больше приоритетных вещей. Например деревья Таки деревья посадили, пора лесорубов на шлюпках отправлять А по делу, было бы неплохо добавить немного качественной и новой визуалки. А там может к 2020 и корабли запилят хоть какие Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
433 Titaniks_Iceberg Бета-тестер 1 254 публикации 814 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 8 сен 2015, 10:49:42 Сейчас взрывы арт погребов достаточно хм... блеклые. Предложение довольно просто, добавить этому больше красочности и эпичности. Что бы довольны остались все, и кто взорвался, и кто взорвал. Нечто, типо вот такого)... С характерным грибком. Пусть даже с некоторой вероятностью, такого эпик взрыва, пусть в 10 процентов. Можно, ещё, что бы прилетало, всем, кто оказался поблизости. Конечно, это взрыв ямато, но всё же... Сейчас подрывы арт погребов, смотрятся как то буднично, хотя корабль, по сути плавучая пороховая бочка. Чтобы всем вокруг прилетало - наверное перебор, а больше красочных мощных эффектов - это я всегда за. Не обязательно только взрыва погреба - я бы еще эффекты от торпед сделал красочнее, от попадания крупнокалиберных снарядов (особенно фугасов), от падающих в воду самолетов, и много чего еще Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
239 schummi_84 Участник, Коллекционер 1 764 публикации 4 534 боя Жалоба #17 Опубликовано: 8 сен 2015, 12:42:40 взрыв было бы интересно смореть такой, и еще когда корабль теряешь затоплением он почему то взрывается), хотя по логике должен просто уйти под воду Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
497 [KOMM] Vasilis04ka_USSR Участник, Коллекционер 1 221 публикация Жалоба #18 Опубликовано: 8 сен 2015, 13:50:40 (изменено) более того с анимацией гибели корабля все таки плохо, я уже писала что надо добавить как минимум несколько анимаций гибели а) корабль тихо утоп от затопления (команда решила покинуть корабль и никакого взрыва быть не может просто корабль становится неактивным и медленно тонет) б) гибель от пожара... взрыв средний в общем как есть сейчас в) взрыв от попадания в цитадель или детонации БОЛЬШОЙ КРАСИВЫЙ ВЗРЫВ обязательно с переламыванием корпуса (возможно в нескольких местах) г) гибель от торпеды изначально поврежденного корабля он просто переламывается в месте попадания торпеды и идет на дно возможен взрыв но не такой как в случае (в) если конечно не попало торпед 3-5 д) хорошо бы чтобы иногда утопающий корабль или его части ( если переломился) переворачивались... Изменено 8 сен 2015, 14:14:53 пользователем Vasilis04ka_USSR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
271 [RAO] 80r0da Участник 405 публикаций 9 877 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 8 сен 2015, 15:14:11 А еще очень режет глаз что корабль практически мгновенно останавливается, когда уничтожили. Ну и что взрывается при гибели от затопления. Вообще, тонет зачастую очень скромно и без эффектов, а хотелось бы чутка больше эпических кренов, дифферентов и оверкилей. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
8 145 [RA-V] ADM_MAKAPOB [RA-V] Старший бета-тестер, Коллекционер 8 688 публикаций 21 160 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 8 сен 2015, 23:27:38 (изменено) Скажем так, когда на ЗБТ добавили текущую модель уничтожения корабля это уже стало огромным прорывом. До этого они просто тонули и все. Я думаю все будет, но когда дойдут до этого руки. Есть гораздо больше приоритетных вещей. Например деревья Надеюсь вы о новых деревьях развития, а не деревьях, чайках, пингвинах и тюленях??? Изменено 8 сен 2015, 23:29:34 пользователем ADM_MAKAPOB Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах