Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
B_O_N_D_A_G_E

Что то туплю

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
3 457 публикаций

История такова . Сейчас был бой на вулканах ( хотя не столь важно ) , все ушли захватывать точку , я решил прикрыть АВ хоть как то . На отвороте вышел кливленд , я сделал залп из-далека  . и он шотнулся ........... Конечно радость , но .... У меня всего ТРИ ! по нему попадания !!! Медаль " детонация " ему не выскочила . Уверен точно что по нему никто не стрелял , т.к все свалили и по нему просто никто попасть бы не мог , мог теоретически АВ , но он увёл свои самолёты за секунд сорок до этого . Ладно может он его сильно покоцал а у меня был баг с отображением его ХП , но следом вышел ещё один Клив , и два Феникса . Я точно уверен что с ними стрелялся один , и только у одного Феникса не хватало изначально 3 к хп , но вот увидев в итогах боя свой дамаг ..... так там его явно меньше чем 3 и тем более 4ре ! полных корабля .

 bff0bb09a4d3.png

Из этого вопрос : Может я чего-то недопонимаю с расчётом дамага , может сильно туплю .... Или это косячковый баг ?

Икстати в самой правой графе возле кораблей стоит не одного пробития ( если я думаю что это пробития ), хотя у меня 2 цитадельки

 48d06ca3276d.png

 

Изменено пользователем Anna_Ilona_Staller

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
3 457 публикаций

А реплей есть?

 

Не пишу , не умею :( Да стыдно , но что поделать

 

пы-сы был бы реплей , я бы скинул куда надо и ждал награды :teethhappy:

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Бета-тестер
476 публикаций
173 боя

 

Не пишу , не умею :( Да стыдно , но что поделать

 

пы-сы был бы реплей , я бы скинул куда надо и ждал награды :teethhappy:

Не благодари:)

 http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/15514-%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0-faq-%D0%BF%D0%BE-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E/page__p__652790#entry652790

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 214
Старший бета-тестер
3 452 публикации

Да там много вариантов может быть, без реплея не разберемся... Мог и АВ, а мог кто-то свой топорами заспамить, а ты лишь добрал...

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
99
[FUCK]
Бета-тестер
311 публикация
608 боёв

История такова . Сейчас был бой на вулканах ( хотя не столь важно ) , все ушли захватывать точку , я решил прикрыть АВ хоть как то . На отвороте вышел кливленд , я сделал залп из-далека  . и он шотнулся ........... Конечно радость , но .... У меня всего ТРИ ! по нему попадания !!! Медаль " детонация " ему не выскочила . Уверен точно что по нему никто не стрелял , т.к все свалили и по нему просто никто попасть бы не мог , мог теоретически АВ , но он увёл свои самолёты за секунд сорок до этого . Ладно может он его сильно покоцал а у меня был баг с отображением его ХП , но следом вышел ещё один Клив , и два Феникса . Я точно уверен что с ними стрелялся один , и только у одного Феникса не хватало изначально 3 к хп , но вот увидев в итогах боя свой дамаг ..... так там его явно меньше чем 3 и тем более 4ре ! полных корабля .

 bff0bb09a4d3.png

Из этого вопрос : Может я чего-то недопонимаю с расчётом дамага , может сильно туплю .... Или это косячковый баг ?

Икстати в самой правой графе возле кораблей стоит не одного пробития ( если я думаю что это пробития ), хотя у меня 2 цитадельки

 48d06ca3276d.png

 

 

в левой графе 43 пробития)) Тут много вариантов....

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
3 457 публикаций

Да там много вариантов может быть, без реплея не разберемся... Мог и АВ, а мог кто-то свой топорами заспамить, а ты лишь добрал...

 

Ты видел какие команды были ? Не одна торпеда не дойдёт с союзных кораблей . Одни Фениксы и пару Омах ( и повторюсь они ВСЕ ушли на другой фланг ) . АВ мог , но первого , потом не лез т.к там был файтерный Боуг . Но ведь с трёх других всё-равно дамага мало .........
18:21 Добавлено спустя 1 минуту

 

в левой графе 43 пробития)) Тут много вариантов....

 

Тогда вопрос ракала : справа напротив кораблика я так понимаю стоят обозначения : Утопил , Попал , Пробил .  Или это не так ?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
99
[FUCK]
Бета-тестер
311 публикация
608 боёв

 

Ты видел какие команды были ? Не одна торпеда не дойдёт с союзных кораблей . Одни Фениксы и пару Омах ( и повторюсь они ВСЕ ушли на другой фланг ) . АВ мог , но первого , потом не лез т.к там был файтерный Боуг . Но ведь с трёх других всё-равно дамага мало .........
18:21 Добавлено спустя 1 минуту

 

Тогда вопрос ракала : справа напротив кораблика я так понимаю стоят обозначения : Утопил , Попал , Пробил .  Или это не так ?

 

Это вопрос не ракала, а адекватного игрока... Всё так)) Я ж говорю, могло быть что угодно... От логического объяснения до бага)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
194
[RU-36]
Участник
336 публикаций

История такова . Сейчас был бой на вулканах ( хотя не столь важно ) , все ушли захватывать точку , я решил прикрыть АВ хоть как то . На отвороте вышел кливленд , я сделал залп из-далека  . и он шотнулся ........... Конечно радость , но .... У меня всего ТРИ ! по нему попадания !!! Медаль " детонация " ему не выскочила . Уверен точно что по нему никто не стрелял , т.к все свалили и по нему просто никто попасть бы не мог , мог теоретически АВ , но он увёл свои самолёты за секунд сорок до этого . Ладно может он его сильно покоцал а у меня был баг с отображением его ХП , но следом вышел ещё один Клив , и два Феникса . Я точно уверен что с ними стрелялся один , и только у одного Феникса не хватало изначально 3 к хп , но вот увидев в итогах боя свой дамаг ..... так там его явно меньше чем 3 и тем более 4ре ! полных корабля .

 

Из этого вопрос : Может я чего-то недопонимаю с расчётом дамага , может сильно туплю .... Или это косячковый баг ?

Икстати в самой правой графе возле кораблей стоит не одного пробития ( если я думаю что это пробития ), хотя у меня 2 цитадельки

 

 

 

Было тоже самое сегодня на фуруКАКЕ, бился раз на раз с крейсером противника (либо Омаха, либо Феникс, не помню точно), у него оставалось 15к ХР, сделал залп по нему фугасами, и о чудо 3 попадания и супостат пошел ко дну, в цитадели я ему не попадал, детонации у него тоже не было, как это произошло понятия не имею..... И так же как у ТС кроме меня рядом никого не было, я подчеркиваю, торпед к нему тоже не шло..... что произошло с ним просто чудо..... другим словом я это никак не назову.
Изменено пользователем BOPOHEIII

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
3 457 публикаций

 

Это вопрос не ракала, а адекватного игрока... Всё так)) Я ж говорю, могло быть что угодно... От логического объяснения до бага)

 

Во :) Тогда где цитадельки ? Вопрос .......

Не благодари:)

 http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/15514-%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0-faq-%D0%BF%D0%BE-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E/page__p__652790#entry652790

 

Я же говорю я так не умею , мне нужен минимум лаунчер :teethhappy:

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
1 364 публикации

Да всё ясно ...Вы "голдой" стеляли-пуляли.:izmena:

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
3 457 публикаций

Так ладно с обозначением разобрался . Это- не " пробил " , а вывел из строя :) Вот я дно , сколько в игре и только про это узнал :teethhappy:

А если бы не этот "Клив" , то вообще бы не узнал :D

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Бета-тестер
173 публикации
1 192 боя

Сегодня, пока я героически сражался на Зуихо, союзный НЮ сначала добил Миеги с 2/5 хп , потом Кавачи с 1/4 ваншотом. Опрос показал, что цит не было, да и оба были довольно в рикошетных позициях.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
3 457 публикаций

Сегодня, пока я героически сражался на Зуихо, союзный НЮ сначала добил Миеги с 2/5 хп , потом Кавачи с 1/4 ваншотом. Опрос показал, что цит не было, да и оба были довольно в рикошетных позициях.

 

Ну для ЛК цитадельки то могут быть и не нужны ( сегодня сам без цитаделек 9 снарядами с каролины снял 18 к ) , но для клива то .........

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Бета-тестер
173 публикации
1 192 боя

 

Ну для ЛК цитадельки то могут быть и не нужны ( сегодня сам без цитаделек 9 снарядами с каролины снял 18 к ) , но для клива то .........

 

Да я и сам снимал, но там оба в отличном ромбе были, а плюхи не все зашли. (:

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
99
[FUCK]
Бета-тестер
311 публикация
608 боёв

: справа напротив кораблика я так понимаю стоят обозначения : Утопил , Попал , Пробил .  Или это не так ?

 

B4gC0IV.png

 

Это вывел из строя что то, а не пробитие))))

 

А, вижу уже разобрались)

Изменено пользователем ARMIA

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
105
[WCAT1]
Участник
396 публикаций
1 018 боёв

Хм, интересно :) Шотнул таким же образом Фурутаку с 25к о/б тремя фугасами, будучи на Исидзути. Ни детонации, ни цитаделек не вылетало. Ну разумеется пруфа нет :B

 

Изменено пользователем Denskky

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
337 публикаций
1 577 боёв

Либо разрабы что то прикрутили в последнем микропатче, либо вражеская команда своим же на ход торпеды пускает.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

×