59 Ekzarkun_69 Старший альфа-тестер 512 публикации 968 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 22 июл 2015, 10:39:20 Опубликован первый полноценный трейлер фильма «007: Спектр» MGM Studios представила первый полноценный трейлер фильма «007: Спектр», мировой показ которого стартует в ноябре 2015 года. Режиссером картины выступает Сэм Мендес, который после успеха «007: Координаты Скайфолл» остался и на продолжениеАгента 007 вновь играет Дэниел Крэйг, его «официальной» подружкой в этот раз является персонаж в исполнении Моники Белуччи. Она станет самой «старой» девушкой Бонда. Новый фильм - уже четвёртый для Дэниэла Крэйга в качестве агента 007. Атрибуты киносерии в «Спектре» снова на месте: Бонд разъезжает на новом Aston Martin, посещает живописные места по всему миру, от Марокко до австрийских Альп, и соблазняет красоток. «007: Спектр» выйдет в прокат в ноябре 2015 года. Ожидания от фильма высокие: предыдущая часть вызвала единодушное критическое одобрение и в мировом прокате собрала больше $1 млрд.Собственно сам трейлер: Я уже очень жду ноябрь, чтобы посмотреть фильм в кинотеатре Предыдущие фильмы с другими актерами конечно нравятся, но лично для меня лучшие части бондианы именно с Крейгом 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 199 anonym_UatMXoEvnC6c Участник 1 807 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 22 июл 2015, 10:45:12 Waiting for... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 240 публикаций 2 580 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 22 июл 2015, 10:46:07 Опубликован первый полноценный трейлер фильма «007: Спектр» MGM Studios представила первый полноценный трейлер фильма «007: Спектр», мировой показ которого стартует в ноябре 2015 года. Режиссером картины выступает Сэм Мендес, который после успеха «007: Координаты Скайфолл» остался и на продолжениеАгента 007 вновь играет Дэниел Крэйг, его «официальной» подружкой в этот раз является персонаж в исполнении Моники Белуччи. Она станет самой «старой» девушкой Бонда. Новый фильм - уже четвёртый для Дэниэла Крэйга в качестве агента 007. Атрибуты киносерии в «Спектре» снова на месте: Бонд разъезжает на новом Aston Martin, посещает живописные места по всему миру, от Марокко до австрийских Альп, и соблазняет красоток. «007: Спектр» выйдет в прокат в ноябре 2015 года. Ожидания от фильма высокие: предыдущая часть вызвала единодушное критическое одобрение и в мировом прокате собрала больше $1 млрд. Собственно сам трейлер: Я уже очень жду ноябрь, чтобы посмотреть фильм в кинотеатре Предыдущие фильмы с другими актерами конечно нравятся, но лично для меня лучшие части бондианы именно с Крейгом этот НОВЫЙ трейлер посмотрел уже наверно с пару месяцев назад..... долго до вас новости доходят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 Ekzarkun_69 Старший альфа-тестер 512 публикации 968 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 22 июл 2015, 10:49:38 этот НОВЫЙ трейлер посмотрел уже наверно с пару месяцев назад..... долго до вас новости доходят Извините, я не знаю, что вы смотрели, но это первый полноценный трейлер, опубликованный 21 июля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 [W_WP] dmitriy_boldyr Старший бета-тестер 2 649 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 22 июл 2015, 10:50:15 Виват Валькирия! по теме: Актер хороший, зря он с бондианой связался Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 Ekzarkun_69 Старший альфа-тестер 512 публикации 968 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 22 июл 2015, 10:52:32 Виват Валькирия! по теме: Актер хороший, зря он с бондианой связался В плане того, что теперь в каком бы он фильме не снялся - все его будут называть Джеймсом Бондом, может и плохо, но в плане того, как он вписался и исполнил эту роль, как по мне, то идеальный актер для этой роли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 665 ZABUHATOR Старший бета-тестер 4 172 публикации 8 260 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 22 июл 2015, 10:56:21 Предыдущие фильмы с другими актерами конечно нравятся, но лично для меня лучшие части бондианы именно с Крейгом Шон Коннери форева ;) P.S. Сэр Шон Коннери )) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 22 июл 2015, 10:56:24 Прошлый фильм меня дико разочаровал. Туфта полнейшая, хотя серию люблю и актер мне нравится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 294 Erhabend Бета-тестер 1 797 публикаций 2 501 бой Жалоба #9 Опубликовано: 22 июл 2015, 10:56:45 Шон Коннери вне конкуренции, хотя в спину ему дышит Пирс Броснан. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 240 публикаций 2 580 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 22 июл 2015, 11:03:08 Извините, я не знаю, что вы смотрели, но это первый полноценный трейлер, опубликованный 21 июля. я не ждал официального, простите я посмотрел честно-стыренный ролик в таком же качестве и без перевода..... сорри что не дождался официального Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 580 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 057 публикаций 4 906 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 22 июл 2015, 11:07:38 Шон Коннери и Пирс Броснан это лучшие актеры на роль Бонда. Кстати и фильмы с их участием это именно те фильмы в которых показаны разные шпионские примочки, аппараты и прочая аппаратура. И сама идея фильмов это книги Яна Флеминга, а он был любителем всего шпионского. С Крейгом уже не то, Бонд в исполнении Крейга это не секретный шпион 007 это Рембо, а фильмы чисто боевички под попкорн. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 [W_WP] dmitriy_boldyr Старший бета-тестер 2 649 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 22 июл 2015, 11:11:58 В плане того, что теперь в каком бы он фильме не снялся - все его будут называть Джеймсом Бондом, может и плохо, но в плане того, как он вписался и исполнил эту роль, как по мне, то идеальный актер для этой роли Дениэл, за какую роль не возьмется, хочется воскликнуть: "Верю!". Будь то Бельский в "Вызове" или Блумквист в "Девушке с татуировкой дракона". Мне сама серия (бондиана) не нравится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 Ekzarkun_69 Старший альфа-тестер 512 публикации 968 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 22 июл 2015, 11:12:59 Шон Коннери и Пирс Броснан это лучшие актеры на роль Бонда. Кстати и фильмы с их участием это именно те фильмы в которых показаны разные шпионские примочки, аппараты и прочая аппаратура. С Крейгом уже не то, Бонд в исполнении Бонда это секретныф шпион 007 это Рембо, а фильмы чисто боевички под попкорн. Ну тут не спорю, а поддерживаю, но на вкус и цвет фломастеры разные Как сами фильмы по идее книг Флеминга конечно фильмы с Коннери и Броснаном вне конкуренции, но в плане просто фильмов и их исполнения мне нравится серия фильмов с Крейгом больше. И не из-за современных технологий съемок, а из-за харизмы и игры самого Крейга, наверное. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
313 [VISIO] FoxNS Бета-тестер, Коллекционер 426 публикаций 3 448 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 22 июл 2015, 12:02:16 Кому как, но для меня серия началась с Дэниэлом Крэйгом, предыдущих Бондов не воспринимал (Шон Коннери возможно и лучше, но в те годы я этих фильмов не видел, а сейчас эти картины для меня слишком старые; Пирс Броснан... не то, какой то слишком слащавый для Бонда, "не верю"). Прошлая же картина для меня почти шедевр, эту буду ждать с нетерпением. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию