132 Foldem Бета-тестер 247 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 19 июл 2015, 16:05:26 Краткий фидбек. Навеяло темой: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/23956-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8-3-9-%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8F/#topmost По сути, ничего нового, просто выношу на отдельную заметную строчку. Сделайте, пожалуйста, отчёты о полученных лайках/дизлайках в игре. Я оказался в списке в теме выше. Флажки получил, доволен. Но за что - честно не знаю) Играю не часто, бывает удачно, бывает нет. Средний игрок в общем. А чтобы эти отчёты не позволяли выявить щедрых дизлайкеров, сделайте их в анонимном виде и, скажем, еженедельными. Плюс как предложение сделать еженедельные(месячные) игровые акции(по аналогу боевых задач) на благодарности. Реализовать - легко. Стимулирует к онлайну и хорошей грамотной тактичной игре. Во всём этом минус лишь один - борьба с накруткой. Тут надо думать. Вроде всё. Хотел кратко, получилось как всегда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 478 публикаций 13 148 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 19 июл 2015, 16:07:30 Пиши что ты считаешь что флажков не заслуживаешь , верни их Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 981 [K1NGS] Arwiden Старший альфа-тестер, Видеоблогер 6 592 публикации 3 505 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 19 июл 2015, 16:17:18 Я, кстати, не до конца понимаю смысл этой системы плюсов. Вот за что лично я ставлю плюс? Прошу игрока помочь на точке или поменять курс, да не важно что - если по факту боя видно, что человек сделал все правильно и реально помог - ставлю плюс. Т.е. я реально сам т.с. даю вариант заработать похвалу. Теперь главный вопрос - а за что плюс, например, могут поставить мне?%) а главное - кто? Что то мне кажется - есть тут какая то несправедливость и нелогичность, но мб это только мне так кажется... И это еще если не затрагивать момент с намеренным спамом минусов и т.п. - вот уж где угар может получиться. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #4 Опубликовано: 19 июл 2015, 16:24:22 Я, кстати, не до конца понимаю смысл этой системы плюсов. Вот за что лично я ставлю плюс? Прошу игрока помочь на точке или поменять курс, да не важно что - если по факту боя видно, что человек сделал все правильно и реально помог - ставлю плюс. Т.е. я реально сам т.с. даю вариант заработать похвалу. Теперь главный вопрос - а за что плюс, например, могут поставить мне?%) а главное - кто? Что то мне кажется - есть тут какая то несправедливость и нелогичность, но мб это только мне так кажется... И это еще если не затрагивать момент с намеренным спамом минусов и т.п. - вот уж где угар может получиться. Так за то-же самое и вас могут плюсовать. Всегда ставлю плюсы если замечаю, что игрок удачно сыграл и помог команде или лично мне. Спам не получится количество плюсов и минусов ограничено. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 OBMAN3 Старший альфа-тестер 1 052 публикации 8 283 боя Жалоба #5 Опубликовано: 19 июл 2015, 16:42:35 А такое-мошенничество или как назвать ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 981 [K1NGS] Arwiden Старший альфа-тестер, Видеоблогер 6 592 публикации 3 505 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 19 июл 2015, 16:46:20 Так за то-же самое и вас могут плюсовать. Всегда ставлю плюсы если замечаю, что игрок удачно сыграл и помог команде или лично мне. Спам не получится количество плюсов и минусов ограничено. Могут, но что то не плюсуют =) Наверное - что то делаю не то. Хотя - тогда совсем не понятно, что надо делать ради плюса?%) Я вообще к чему - чтобы поставить "+" - надо вообще понять, за что ты его ставишь. Т.е. по факту плюсы раздают те - кто в игре т.с. более менее разбираются, а получают они в итоге ИМХО - по факту меньше (причем причин дофига - ну например, если в команду попали сразу несколько статистов, которые могли бы друг другу плюсов накидать - то победа, обычно, происходит спокойно и без "красивых" моментов - соответственно плюсы ставить некому, а если наоборот - то те, кто в команде останутся на конец т.с. боя (этож надо еще досматривать) - или не поймут, что тут собственно произошло или вообще статисту минус выдадут, ну чтоб не жировал, статюга!!!) п.с. Если что - я не жалуюсь, просто интересуюсь вообще на что рассчитана эта система и какой в ней смысл. Впрочем, разработчики, походу, сами не в курсе =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 Sharabeshka Старший бета-тестер 474 публикации 3 663 боя Жалоба #7 Опубликовано: 19 июл 2015, 16:49:49 За эту неделю, скорее всего ничего не заработаю? Плюсики ставят в основном от радости, а какие плюсики в поражениях( нет ну есть конечно исключения). При всём, практически всегда вверху таблицы (в 8 из 10 случаях в 5 - лучших) и что? Чем, например виноват я или команда в которую я попал, если так ЖЁСТКО балансит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 uoldo Участник 159 публикаций 694 боя Жалоба #8 Опубликовано: 19 июл 2015, 16:55:54 Здесь есть карма и в неё можно гадить?? Спасибо, не знал!!! А лимит жалоб есть? Скока в день? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 529 rokonon Старший альфа-тестер 3 354 публикации 5 397 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 19 июл 2015, 17:07:45 А такое-мошенничество или как назвать ? Детский сад, не бери в голову. Было бы чем заморачиваться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 [EZI-S] HEBO3MyTuM Старший бета-тестер 3 295 публикаций 10 861 бой Жалоба #10 Опубликовано: 19 июл 2015, 18:13:42 или вообще статисту минус выдадут, ну чтоб не жировал, статюга!!!) Подскажи, а как ты можешь определять статюг в игре? тюленемер штоли появилссо? )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 981 [K1NGS] Arwiden Старший альфа-тестер, Видеоблогер 6 592 публикации 3 505 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 19 июл 2015, 19:46:44 Подскажи, а как ты можешь определять статюг в игре? тюленемер штоли появилссо? )) Ну лично я большинство статюг еще с альфы знаю. А так - рано или поздно таки запилят и... это будет уже совсем другая история (я, кстати, хотел бы - чтобы он тут не работал - надеюсь разрабы того же мнения ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию