Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ValterZigen

На кого похожи классы кораблей у разных наций? v.2

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
16 публикаций
247 боёв

Есть такой подфорум на форуме, называется «Корабли в игре», а в нем раздел под названием «Сравнение кораблей и классов» и это заколдованный раздел! Стоит мне залогинется и раздел исчезает! Разлогинелься, и вот он снова виден. Залогинелься и сразу все ссылки на все посты в этом раздели стали не доступны. И такая же магия твориться на ноутбуке с другим браузером. Очень сильное колдунство!

 

Я бы рад об этом сообщить куда следует, а не писать здесь. Но как то с слету технический раздел по работе форума я не нашел. Если кто из модераторов этот текст прочтет – пожалейте, и вместо того что бы забанить, сообщите кому следует.

 

Так вот, на этом заколдованном раздели есть тема под названием «На кого похожи классы кораблей у разных наций?» и в этой теме товарищ Старший альфа-тестер Matvin предлагает провести аналогию классов разных наций с… аналогиями.

 

Вот ссылка, советую почитать.

 

Идея оригинальная, свежая, достойная самого тщательного плагиа... рассмотрения. Я бы рад подержать дискуссию, ответить товарищу Matvin прямо в его посте и не рисковать схватить бан (пожалуйста только не баньте меня!) занимаясь плагиатом, но раздел то заколдованный!

 

Представляю вашему вниманию собственную версию того на кого похожи классы кораблей разных наций. Увы наций у нас пока две, но я надеюсь что мои аналоги помогут новичкам лучше прочувствовать идею того или иного класса и наций, а ветеранам посмеяться. В общем то это сатирический пост, рассчитанный развлечь завсегдатых в World of Warships.

 

Американский Эсминец

USS DD это не кто иной как… американский адвокат.

 Адвокат.jpg

Их основной род деятельности неистово и люта поганить нервы врагам, а так же разводить на валерьянку владельцев крупной недвижимости типа Линкоров и Авианосцев. Адвокат пустив веером шесть-десять судебных исков легко пускает на дно целый капитал(шип). Одна из особенностей адвокатов является, то что в своей весовой категорий потопить их может только другой американский адвокат. И разуметься классовая способность адвокатов: это показать своим клиентам бланк налоговой деклараций. У тех сразу же белеет в глазах и больше они нечего не видят. А еще американские адвокаты очень любят расстреливать из пулеметов залетных конкурентов, которые под крыльями несут по одному судебному иску ну и прочих вражеских летунов, между делом.      

 

 

Японский Эсминец

Эсминец Императорского Флота это… кавайная японская девочка с тесаком за спиной.

 Кавай с ножом.jpeg

На первый взгляд это не эскадренный миноносец, а плавающая няшка. Но потом в темном переулке как в друг засадит Линкору от девяти 610 миллиметровый ножевых ранений в почку, что не какой адвокат не нужен. Бывает ходит такая девочка между островов, потом как махнет веером и через восемь минут северную Каролину затопит. Японская магия! Лонг-Лэнс называется. А еще японская девочка может так немножко задрать юбку и… весь экран накрывает белая пелена цензуры. И больше нефига не видно нашу девочку.

 

Американский Крейсер

USS СС включая СL и CA вариаций это не кто иной как… Чак Норрис!

 Чак Норис.jpg

Как известно, Чак Норрис может дать *по рогам* воще любому: начиная с Габзилы и заканчивая Спайдерменом. Причем дать их нагло и просто, без всяких там нинзя кунг-фу-торпедных приемов. Когда техасский рейнджер  едет на своем пикапе: левым колесом он давит адвокатов, а правым японских кавайных девочек. А потом подходит главному на районе плохому парню с пушками и как зафигачет ему с разворота главным калибром в ухо, а потом еще пару раз попочкам бронебойным и фугасом в морду и все… нету линкора. И затем посмотрит Чак Норрис в небо, увидит птицы красные летят, и летят они на встречу заката и Чак Норрис, пустив сухую мужскую слезу… сбивает птиц и плывет по их нему курсу топить авианосец.

 

Японский Крейсер

Крейсер Имперского Флота это… еще одна кавайная девочка, только это уже старшеклассница.

 Девочка по старше.jpg

Эта девочка по старше и размеры у нее где надо по больше… я про калибр. Старшеклассница эта цундера, она выносит мозг, вместе с прочими пристройками, одним залпом. А еще от нашей цундеры еще не кто не убегал. При этом не куда не делась любовь к махани веерами и Лонг-Лэнс магия. В принципе старшеклассница эта вся та жа кавайная девочка, но с многими чертами Чак Норриса. Классовая способность «дать *по рогам* воще любому» у нее развита даже лучше, но устоять перед самим Чак Норрисом часто не может виду его харизмы и превосходстве в главном калибре. Перед главным калибром Чак Норриса вообще не одна японка не устоит. Зато от нашей стервы еще не кто не убегал. По пробуй убеги от 35 узлов крейсерской скорости.

 

Американский Линкор

USS BB, американский Battleships это… Джо Фрейзер.

 Джо Фрейзер.jpg

Джо Фрейзер американский боксер-легенда в супертяжелом весе. Его хук с левой в правое ухо дырявит череп, выбивает зубы и ломает нос перепадом давления. Среди других тяжеловесов этот парень чемпион всех времен. Сражаясь на ринге по правилам: строго один на один, держа дистанцию, без ударов ниже ватерлиний он победит любого. На то он и чемпион. Но стоит выйти за пределы этого формата начинаются проблема. Во первых самый страшный враг всех супер боксеров: адвокаты. Закидают судебными исками любого. Из той же оперы: торпедная проблема с японскими девочками, обоих размеров. Еще одна беда, Чак Норрис в темном переулки. И на конец то летающая почта сбрасывающая «судебные иски» перпендикулярным курсом. Впрочем, против почтальонов у Джо Фрейзера ПВО как у целой толпы адвокатов.

 

Японский Линкор

Линкор Имперского Флота это… правильно, еще одна японская кавайная девочка, но на этот раз сидящая внутри боевого робота.

 Меха Седзе.jpg

Наша Меха-Седзе сочетает в себе несочетаемое: огневую мощь и скорость. Это такая футуристическая нереальная машина способная летать и бомбить 300+ миллиметровыми снарядами. Конечно этой японской девочки, хоть и тяжело бронированной, не стоит выходить на ринг против Джо Фрейзера, а то хук слева… и все переборки полопались. Так что приходиться бегать и отстреливаться. Зато адвокатам и завистницам из школы перед тем как начать махать веерами, надо с начало догнать чудо девочку. Они то, ясен пень, догонят. Но пока будут бегать, рядом с ними периодически будут падать 300+ миллиметровые фугасы, а это очень плохо сказывается на нервах. Особенно когда Меха-Седзе пристреляется и этоки в них попадет. Чак Норрис тоже проблема, причем достаточно дальнобойная проблема, а если два Чак Норриса это вообще беда. А еще приходиться помнить о судебных исках с воздушной доставкой, и в отличие от Джо Фрейзера с ПВО все не так хорошо. Меха-Седзе девочка не постоянная, иногда может и не промахнуться и тогда природа отношений резко меняется. Одним словом она постоянно то от кого то бегает, то за кем то бегает. То догнать её не могут, то убежать от нее не получается.

 

Американский Авианосец

USS CV это просто… Дядя Сэм.

 Дядя Сем.jpg

Дядя Сэм это оплот американской демократий. Демократия всем даром и оптом. Если Дядя Сэм видит что где то «демократия в опасности!» он решительно посылает туда просто тоны бомб, истребителей и торпед. И тогда демократия на конкретном участки моря сразу же побеждает. А если демократия каким то чудом не победила… туда летит еще больше бомб, истребителей и торпед. Метод Дяди Сема работает безотказна. Демократия побеждает всегда! Дядя Сэм любит всех, он не любит только коммунистов. Коммунистом он считает всех у кого столбик HP окрашен красным цветом. Дядя Сэм может отправить на дно кого угодно, где угодна и когда угодно. У демократий руки длинные. Но есть у Дяди Сэма и свои слабости. Больше всего он боится, что его застанут с опущенными штанами в одной комнате с японской девочкой. Причем чем моложе девочка, тем больше он этого боится. В принципе если его застигнут с опущенными штанами в одной комнате с адвокатом это немногим лучше. Зато всяких тяжеловесов Дядя Сэм не боится. Ведь демократия это такая штука: её еще догнать надо.       

 

Японский Авианосец

Авианосец Имперского Флота это… не, не японская девочка… это Сёгун!

 Сёгун.jpg

Сёгун: опора императора, начальник самураем, защитник Японии. Сёгун способен разбить армий и обратить их в бегство одним лишь своим стратегическим гением. Его силы действуют небольшими тактически грамотными отрядами, идут к врагу обходными путями как лисы, кружат над целями как вороны, атакуют в неожиданный момент как змеи и пускают торпеды во врага как торпедоносцы. Быть Сёгуном значит читать «Сунь Дзы Искусство Войны» перед сном, командовать и буквально жонглировать большим количеством подразделений, отдавать 50 приказов в минуту, разделять врага и разбивать его по частям, устраивать ему фатальную ловушку изощрённым образом сшитую из торпед. Да, нелегко быть Сёгуном. Многое надо уметь и знать. Особенно как посчитать всю эту XP и что делать с этой кучей кредитов?      

 

Поддерживайте дискуссию, пишите свое виденье различных классов… или даже может быть конкретных кораблей.

 

Статья классная, образная. Но лучше в следующий раз без мата. "Желтая карточка" за мат, но за тему спасибо))) //DarkSkalD             

Адвокат.jpg

Кавай с ножом.jpeg

Девочка по старше.jpg

Чак Норис.jpg

Джо Фрейзер.jpg

Меха Седзе.jpg

Дядя Сем.jpg

Сёгун.jpg

Изменено пользователем DarkSkalD
  • Плюс 17
  • Минус 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 394
Альфа-тестер
11 011 публикация
5 121 бой

 

Залогинелься, разлогинелься. post-32624-0-23021800-1378548430.gif

 

  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
12 745
[HYPER]
Участник, Старший бета-тестер
21 825 публикаций
13 506 боёв

ТС, все классно ставлю плюс. Но затри маты. 

Японский ЭМ - убил наповал - моя девочка..... :teethhappy:

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 030
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 141 публикация
3 134 боя

Я за то, что бы корабли оставались кораблями. А зачем маты в тексте? ТС сделай их более цензурированными что ли или удали полностью к тому же правила форума есть правила форума. Я ни разу не смеялся, даже грустно стало что боевые корабли сравнивают с девочками из анимэ. Противно. Ненавижу аниме.

  • Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший бета-тестер
129 публикаций

Залогинелься, разлогинелься. post-32624-0-23021800-1378548430.gif

 

Это единственное, что смутило или опять не читаем?:teethhappy:

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Альфа-тестер, Коллекционер
5 209 публикаций
3 232 боя

Я ни разу не смеялся, даже грустно стало что боевые корабли сравнивают с девочками из анимэ. Противно. Ненавижу аниме.

 

Воевать сразу начнём, или подождём тов. модератора?
  • Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 394
Альфа-тестер
11 011 публикация
5 121 бой

 

Это единственное, что смутило или опять не читаем?:teethhappy:

 

В юморе или хотя бы во флудилке этой теме место.

Да и вообще тема ниочем.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
235 публикаций
1 067 боёв

В корне не верно

Янко ЭМ- чисто гопота (оп, семки есть ?)

Япо ЭМ- Якудза (У нас длинные руки)

Янко Кр- ушуист (руками, ногами машет, визжит, прыгает, чёрти что вытворяет)

Япо Кр- боксер (в стойку, с лева, справа, оперкот, накаут)

Янко ЛК- старый штангист (старый, дряхлый, ноги болят)

Япо ЛК- бывший чемпион по метанию молота (старый, дряхлый, руки болят)

Япо АВ- мальчик (всё норовит поухаживать)

Янко АВ- девочка (всё норовит гадость сотворить)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 030
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 141 публикация
3 134 боя

 

Воевать сразу начнём, или подождём тов. модератора?

 

А что у нас за не лестные высказывания в адрес кавайных девочек дают бан и садят в тюрьму?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
5 836
[GAZEL]
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 537 публикаций
10 068 боёв

 

А что у нас за не лестные высказывания в адрес кавайных девочек дают бан и садят в тюрьму?

 

Нет, тебя  оденут в костюм японской школьницы, а потом на камеру велят раздеться 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Альфа-тестер, Коллекционер
5 209 публикаций
3 232 боя

 

А что у нас за не лестные высказывания в адрес кавайных девочек дают бан и садят в тюрьму?

 

Да нет. Но лично я могу осчастливить репортом с пометочкой "провокация" и посмотреть что из этого выйдет. Да, меня спровоцировало, имею право.

 

Минусить, кстати, не надо - устанете быстро)

  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 030
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 141 публикация
3 134 боя

 

Да нет. Но лично я могу осчастливить репортом с пометочкой "провокация" и посмотреть что из этого выйдет. Да, меня спровоцировало, имею право.

 

Минусить, кстати, не надо - устанете быстро)

 

Кого я провоцировал? Высказал личное мнение и все. А почему все анимешники такие злые и раздражительные? Неужели такая неадекватная реакция на то, что кто то сказал что покемоны и прочая нечисть вместе с кавайными девочками ему не нравится. И да, не нужно мне вас минусить. Не выдумывайте, да и ругаться ни с кем я не собирался и не собираюсь.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 030
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 141 публикация
3 134 боя

Как же мне вас жалко. За аниме готовы убить любого.

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Альфа-тестер, Коллекционер
5 209 публикаций
3 232 боя

 

Как же мне вас жалко. За аниме готовы убить любого.

 

Ну не настолько, конечно) И уж тем более не убить.

Были годные вещи на посмотреть - был готов, потому что обваливают дегтем не разбираясь, а сейчас... 

 

В общем, ещё раз прошу прощения за бабах. Пожалуй, стоит признать, что он был не обоснован.

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший бета-тестер
34 публикации
6 727 боёв

Мне понравились. Креативно. Лайк однозначно.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший альфа-тестер
442 публикации
67 боёв

Плюсую жэстачайшэ. :great:

 

 KjQjM3O.jpg

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 608
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 373 публикации
10 306 боёв

Не, япы не удались. Не прочувствали вы дух старой школы, ой маленьких японских школьниц.  

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
16 публикаций
247 боёв

 

А что у нас за не лестные высказывания в адрес кавайных девочек дают бан и садят в тюрьму?

 

Да нет. Но лично я могу осчастливить репортом с пометочкой "провокация" и посмотреть что из этого выйдет. Да, меня спровоцировало, имею право.

 

Минусить, кстати, не надо - устанете быстро)

 

Я сам анимешник со стажем во всю жизинь. Не хотел не кого провоцировать. И японский Линкор не на что не променяю.  

 

 

симпатичная ава )

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×