Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

WOWSBOY #007

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 738
[WGFUN]
Участник
14 723 публикации

7600090.png

 

Содержание номера.

Рейдерские захваты, избиение и убийства...как Выжить в суровых условиях

Школа прямоходов

Когда ствол уже не поднимается

Али-Баба и сорок страниц Вайна (на момент подбора тем их было 40)

Ищу тебя

Panda style

Юзербары

7449693.png

 

Дополнительный материал. Архив вайна.

Что было модно на ЗБТ

 

При написании данного текста нахожусь в здравом уме (вроде), и готов нести всю ответственность за его содержание.

 

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

 

Предисловие.

Я нахожусь в стороне от всяких холиварных тем (основных) по определенным игровым моментам, ибо вести задушевные дискуссии, которые лишь способны вызывать подрыв пукана, не считаю целесообразным. 

В данной теме я не буду поднимать вопросы якоря, мин, подлодок, погодных условий и прочего треша (прошу за упоминание этого выдать мне медали).

 

Хотелось бы поговорить про:

1. Слоты.

 

Все чаще и чаще на форуме появляются темы, в которых обделенные судьбой БТ со слезливыми соплями (или сопливыми слезами) рассказывают, что 6 слотов недостаточно для их игры. Рассказывать про свои 2 слота на АТ не стану (ах сказал же). Такое чувство, что уважаемые БТ, не способны понять, что 6 слотов даны им не с проста, и использовать их нужно с умом (хотя может и в этом причина).

Я если честно не могу понять (тоже умом обделен видать), как для теста игры может не хватать 6 слотов. Ведь качать 6 веток кораблей параллельно.......ну это по крайне мере слишком накладно. Ведь если прыгать с класса на класс (не говоря про нации), то вероятней какие-то корабли могут казаться просто ущербными, ну а как иначе, ведь не поняв корабль и не изучив его слабые и сильные стороны, он всегда будет казаться ущербным. Если уж он не 100% имба, на которой способна нагибать и обезьяна. И получается, что БТ просто быстрей хотят вкачать топов, не пытаясь даже понять технику игры на кораблях, ну а зачем ведь у меня будет 10 и я смогу гнуть всех лахав (Алеханов то есть).

Но, всегда есть это НО. Ситуация может быть совершенно другой, когда БТ поняв всю прелесть данного корабля - имба етитьтвоюзаконищемать, хотят оставить её в порту для того, что бы в тяжелые моменты жизни (мужики в школе обидели)  выходить в рандом и карать этих клешнеобразных существ. И забив все слоты, они понимают, что, всё, для дальнейшего теста нужно, что-то продать, и начинается форумное КО-КО-КО.

Так вот.........6 слотов Вам даны для того, что бы Вам приходилось тестить экономику прокачки. Что серебра (надеюсь в будущем пиастрами их сделают) Вам будет не хватать, и его придется фармить на более низких уровнях, а качать опыт на высоких. Это Вам не танки, где тестится только техника, ибо система прокачки уже настроена.

И кроме того, Вам дана возможность приобрести слоты за дублоны (они же сейчас пиастры). И не обязательно вкладывать реальные деньги, постоянно проводятся конкурсы, в которых можно срубить себе мелочи не только на слоты.

 

2. Моды (ну Вы же поняли, что про ТУ)

 

О да........самая животрепещущая тема на форуме (наверно за все время существования). Такому бурлению "навоза", может позавидовать любая желтая пресса освещающая современную политику.

Конечно с момента появления мода - все это выглядело забавно.

 Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень.
Не столь различны меж собой.
Сперва взаимной разнотой
Они друг другу были скучны,
Потом понравились, Потом
Съезжались каждый день верхом
И вскоре стали неразлучны.

 Зачастую, холивар ведется между одними и теми же людьми......и вроде доводы одних и других можно "понять". Ну как не понять, что АТ набившие руку за тесть, сейчас безбожно нОджибают БТ, а БТ то же хотят не отставать от них. Вообщем хотят устроит круговорот люлей (слова заменено) в природе. Я уже высказывал раз свою точку зрения по этому поводу, и понял, что принимать участие в таких обсуждениях не имеет смысла.

Но количество созданных тем (или тем, которые от обсуждения картинки фиалок на поле, будет плавно смыто срачем обсуждения ТУ) просто начинает возрастать в геометрической прогрессии.

Апогеем стал выход патча.

Мод требует переработки, а следовательно в ближайшее время современным отцам-нОджибаторам придется подождать его выхода. И все бы ничего, но круговорот "люлей" в природе нарушен, и БТ начинают сбор петиций за возвращение мода, активно ***дискутируют, что если мод не появиться, то он заберет свой горшок и игрушки, и больше не будет дружить с WG.

Со стороны это выглядит более чем умилительно, если не задумываться слишком сильно (может я ошибаюсь), но неужели игроки не способны нажать ALT (даже мод есть для не попадающих по нему, или у кого хондроз пальца) и посмотреть на дистанцию до корабля, и время полета снаряда. Неужели *** игроков прогрессирует, что они не могут по линейки с имеющимися данными предугадать, где будет корабль через 5-10 секунд. Неужели они не могут разглядеть маневр, который собирается совершить противник........не понимаю.

 

3. Донат.

 

Ну тут все коротко и предельно просто.

Наверно каждый тестер считает своим долгом (как истинный приверженец своего долга) протестить все имеющиеся корабли. Да только незадача, злостные разработчики всяческими способами противодействуют ему, то не выдадут корабль, то не дадут дублонов на его покупку.

А какой тогда смысл теста, ведь я не потестю его, а без моего внушительного обзора в созданной теме (Гнет ёптить) тест вообще можно считать провальным. Ну или как-то так.

Вас никто не заставляет вкладывать в игру реальные деньги. Вам никто не обещает, что в ВАШИХ руках техника будет карать рандом как Черный Властелин Сашу Грей. Это сугубо личное дело каждого и пускать сопли, что для теста Вам не дали дублонов не надо.

 

4. Фидбэки.

 

О да. Это еще одна моя любимая страсть......читать Ваши отзывы об игре после: 20 боев, 1 дня или прокачки одной ветки до 6 уровня. Эти бесподобные экспертные заключения о игре. И самое главное, нужно создать про это тему. Ведь мое мнение должно быть услышано всеми. Да кому нужны эти специализированные темы для фидов. Ведь их никто не читает...........

Я понимаю, что ЭГО у большинства тестеров можно прикладывать на 30 сантиметровую линейку, и на вряд ли ее хватит, но сами разработчики уже много раз говорили, что основной упор делается как раз на специально созданные для этого темы, а не на высерсозданные темы, которые уйдут с главной за пару часов. Если уж Вы пришли на тест и хотите тестить........можно для начала изучить форум.

Говорить про ЦПП не буду, ибо нужно постараться, что бы на любой страницы не заметить это...

Support

 

Подводя итоги........конечно охота сказать еще много вещей, но я уже чувствую, что вхожу в кураж, а это не приведет не к чему хорошему. ))

Товарищи БТ......помнятся времена, когда вы толпами носились по форуму в поисках инвайтов или способа попасть на БТ. Тогда вы хотели играть и тестировать, а не Вайнить и материться.

Игра все еще готовиться к релизу.........и будьте с ней поаккуратней.......ведь именно от Вас зависит какой она будет. 

 

Что модно сейчас.

Линейка. 

Здравствуйте, меня зовут Коля и я статист.

Вся моя жизнь - это лишь одна цель: быть лучшим.

Я отдал всего себя достижению этой цели, но в силу определенных обстоятельств, лучшим я могу быть только в играх. В каждой игре, где скилл и задротство решает - я лучший. Заходя в бой, я наблюдаю как эти беспомощные сущелюди, предпринимают смехотворные попытки играть. Нет, это назвать игрой трудно, это больше похоже на то, как маленьких детей учат рисовать, или кушать. Они забавно пытаются, что-то сделать.....но в итоге все перемазанные, но веселые сидят и радуются своей беспомощности. И тогда приходит мое время.

Каждое нажатие по клавише клавиатуры или щелчок мышки, для всего этого рачья со статистикой ниже 99%, подобен чуду. Иногда они просто стоят в сторонке и наблюдают, как я вращаю рандом на своей статистики, а иногда пытаются мне помогать, но это на столько все умилительно, что когда начинаешь говорить им, что им следует делать - они оскорбляются.
Не смотря на все попытки помешать мне восхождению на вершины (механику игры, прокачку, баланс) и эта унылая игра будет покорена  моим Величием, а все Ваши форумные слезы, только наполняют меня вдохновением.

5829110.png

Так, что с этого момента можете убирать свои линейки..........я принес метр.

 

ЦА.

Сцена первая.

 

Может мне внятно кто-то объяснит, что это за муть? Какого черта мой линкор Кавати, ЛИНКОР КАРЛ!!!, убивает какой-то эсминец 2 уровня, и чем!? ФУГАСАМИ!!! Это что шутка. Я не понимаю разработчики вообще в своем уме? Они понимают. что такое линкор и вообще что такое фугасы!? Может руководству компании, стоит набрать более компетентных сотрудников.

Вот Вам товарищи разработчики почитайте про фугасы. Как такой снаряд может привести к возгоранию на линкоре? Даже предположим, что он там и поджег, хотя вероятней это получилось от  того, что у капитана загорелся стул после того как он увидел УМОПОМРОЧИТЕЛЬНЫЙ дамаг, прошедший с его 305 мм орудий по этому эсминцу. Раз, второй уже мало вероятно......но третий, четвертый........я не понимаю, матросы палубы соляркой драили или маслом? Да после такого попадания эсминец должен был нестись в другой конец карты вместе со снарядом. Но ладно снаряды, так нет же, постоянные торпеды. Вы серьезно считаете, что эсминец мог нести 100500 торпед, которые заряжались за 30 секунд?

А дымы........это, что шутка........как корабль может стоять от меня в 2 км и не светиться, хотя спокойно ведет огонь. И, что значит не светиться, он что может пропасть от меня в чистом море.......может он умеет погружаться как подлодка, да просто я не знаю?

Крейсера радуют еще сильней, если же с эсминцами можно держаться на расстоянии, то что делать с крейсерами. Стоит ли говорить, что Сент Луис просто перестреливает меня.......ему даже не надо думать куда стрелять. Он просто включает фугасные снаряды (ФУГАСНЫЕ), и с каждого залпа поджигает мой корабль. И я очень сильно переживаю за рубку, ведь стул моего капитана горит в унисон с остальным кораблем. И что же я могу ответить ему..........810 очков? Вы совсем сума посходили?! Вы превратили ЛК просто в бесполезный класс кораблей, на столько бесполезный, что на таком убожестве будет играть только полный получатель удовольствия.

И это не говоря про авианосцы.........мало того, что я не могу им ничего сделать, ибо ПВО можно заметить лишь, когда смотришь на характеристики корабля в порту. Они просто кидают торпеды в борт корабля и улетают......нету маневренности, нету ПВО, нету пробития. Пробитие.......оно и ненужно ибо слово точность для Вас наверно еще менее знакомо чем фугасы. Почитайте, что оно обозначает. Я даже останавливался, что бы стрелять точнее, и что же, да ничего...........и эту игру я ждал так долго......

 

Сцена вторая.

 

Да вы, что совсем обнаглели!? Что вы сотворили с эсминцами?

Если раньше я мог на них нормально играть, то сейчас это полное убожество. Как скажите мне я должен кидать торпеды, которые идут на каких-то жалких 8 км? Если раньше я мог играть от дымов и спокойна накидывать по линкорам и крейсерам, и ставить дымы для своей команды, то сейчас моя команда просто страдает. Вы понимаете, что раньше я приносил толк для своей команды, то сейчас я полностью бесполезен.

Спасибо, что теперь постоянно меня еще и критуют.......каждое попадание по кораблю выводит модуль........Вы хоть сами пробовали играть на эсминцах после патча?

 

Сцена третья.

 

Что вы натворили? Если раньше я мог нагибать на Авиках, то сейчас просто играю как, кокой-то ЦА. Наверно стоило сделать веер еще шире, может быть торпеды уходили еще на соседнию карту и уничтожали там какой-нибудь корабль. Вы, что совсем хотите сделать АВ бесполезным классом в игре? Если я раньше мог держать 50-60К урона на 5 уровне, то сейчас еле набиваю 35-40 тысяч.......нерфите их и дальше..........Вам же не впервой.

 

А вот так я отношусь к вайну о монетизации.

 

P.S. Для всех кому это показалось знакомо (выпуск).......бывает (но суть в обложке). :child:

Изменено пользователем Dignitatum
Закрыто по просьбе автора.
  • Плюс 9
  • Минус 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
314
[W_AT]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 291 публикация
5 726 боёв

Обложка красивая).ПЛюсанул

Изменено пользователем ApplePeople

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
71
[CCS]
Старший бета-тестер
297 публикаций
3 890 боёв

Читал с удовольствием)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
550
[LAIR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 069 публикаций
7 340 боёв

Плюсик

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший бета-тестер
148 публикаций
2 547 боёв

Отлично все написал...+(поржал начиная с модов и ниже..)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 142
[WG-V]
[WG-V]
Глобальный модератор, Альфа-тестер, Лоцман, Коллекционер
4 623 публикации
5 569 боёв

:medal:

Еще раз лайк.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×