Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruhov_PMR

Ну очень странная награда....

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1
[PMR]
Участник
3 публикации
1 897 боёв

414c945409dd.jpg

Поясните, как можно эту награду получить несколько раз за один бой???

Изменено пользователем Beruhov_PMR
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 164
[DNO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер-испытатель
15 483 публикации

Можно, разменявшись с одним и добив другого)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
59
[EZI-S]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер, Коллекционер-испытатель
231 публикация
13 387 боёв

можно если после смерти твои торпы еще двоих потапили

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Альфа-тестер
5 230 публикаций
3 761 бой

В 1 противника на эсминцы стреляешь фугасами, тот горит. В 2 противника пускаешь торпеды. Тебя убивают, а 2 твоих противника погибают после(1 от торпед, 2 от пожара). Вроде понятно объяснил:hiding:

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
541
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер-испытатель
1 686 публикаций

Какую такую? У Вас картинка не отображается. Перезалейте пожалуйста.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Бета-тестер
159 публикаций
361 бой

414c945409dd.jpg

Поясните, как можно эту награду получить несколько раз за один бой???

 

Как уже написали ребята - Вы можете спокойно убить несколько врагов после своей смерти. 

Это можно сделать пустив перед смертью торпеды, направить на авике свои группы в атаку в последний момент и тд.

Поджоги кстати тоже также работают.

У меня было 3 просто царапин за бой. Поджог 3 корабля и они догорели в течении одной минуты после моей смерти. Так что всё правильно написано =))

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший альфа-тестер
442 публикации
67 боёв

Добавлю. От затопления противник и минуты через 3 может погибнуть.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
73 публикации
167 боёв

414c945409dd.jpg

Поясните, как можно эту награду получить несколько раз за один бой???

Можно, я так двух Центов забрал тропами на Исоказе. В сумме... "Просто царапина" и "Двойной удар".

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
6 395
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Лидер Форума
11 154 публикации
14 922 боя

2 царапины и двойной удар получал в одном бою ;-) 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
132 публикации
372 боя

Торпеды, авиация...

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
25 публикаций
1 175 боёв

У меня такое произошло только однажды. Больше смахивает на метод камикадзе, тянуть на дно другого игрока последним выстрелом.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
96
[DVTOP]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер-испытатель
837 публикаций
10 222 боя

ничего странного !!!

09:03 Добавлено спустя 1 минуту
у меня их куча :medal:

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
466
[C0D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер, Коллекционер-испытатель
1 389 публикаций
22 575 боёв
:medal:

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Бета-тестер
20 публикаций
455 боёв

Был у меня случай, когда залп торпед уничтожил двоих, уже после моего потопления. Так что все нормально.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 226
Старший альфа-тестер
3 435 публикаций
3 485 боёв

 

Как уже написали ребята - Вы можете спокойно убить несколько врагов после своей смерти. 

Это можно сделать пустив перед смертью торпеды, направить на авике свои группы в атаку в последний момент и тд.

Поджоги кстати тоже также работают.

У меня было 3 просто царапин за бой. Поджог 3 корабля и они догорели в течении одной минуты после моей смерти. Так что всё правильно написано =))

 

Хорошая награда. Поднимает настроение после ухода корабля в порт.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×