728 [W_WST] Vikhold Видеоблогер, Коллекционер, Старший бета-тестер 431 публикация 17 692 боя Жалоба #1 Опубликовано: 7 июл 2015, 22:34:00 Обзор навыков командира для эсминцев и крейсеров. Видео рассчитано на игроков делающих первые шаги в WoWs. Как правильно распределить очки и не допустить ошибок? Ответ на этот вопрос и еще много интересного в нашем ролике. Приятного просмотра! World of Warships 0.4.0. Подписывайтесь на наши каналы : Под Веселым Роджером (WoWs , туризм, камбуз, предметы для выживания и карпфишинг) Vikhold [World of Warships] (только WoWs) Альбомы фотографий Вконтакте И конечно ставим лайк! Ваша подписка лучший способ поддержать автора! 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 857 [KM] arlecin Участник 6 666 публикаций 5 578 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 7 июл 2015, 22:47:36 А можно то же, но в текстовом виде? Воспринимается легче. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 _SuperCar_ Бета-тестер 115 публикаций 6 371 бой Жалоба #3 Опубликовано: 7 июл 2015, 23:59:43 Спасибо вам за обзор Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 529 rokonon Старший альфа-тестер 3 354 публикации 5 397 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 8 июл 2015, 01:16:41 Нормальный гайд для новичков. Единственно что - я бы, рассуждая о скилах, уменьшающих заметность эсминцев, не так акцентировал бы их пользу при укрытии в дымовой завесе, а пояснил бы, что чем незаметнее ЭМ, тем ближе он может подойти на расстояние атаки ТА, оставаясь в это время незаметным для атакуемого противника. Тем более в этом патче дымовая завеса оставляет желать лучшего. А за старание разумеется + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
186 [STNC] JIamme [STNC] Старший бета-тестер, Коллекционер 769 публикаций 15 100 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 8 июл 2015, 03:04:40 Гайд , безусловно , полезный .. Из личных наблюдений - первом уровне взял перк ,, переключение снарядов ,, и уже на ЛУИСЕ убедился что он нужен и свое отрабатывает с лихвой . За труд , безусловно + .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 Windhund_ Старший бета-тестер 107 публикаций 7 514 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 8 июл 2015, 04:23:42 на крейсера арт тревога бесполезный скил следите за боем, лучьше уж противопожарку или поворот башен на япов из последних сил тоже ничем не поможет а вот суперинтендант тут вы неправы с 9 ур у крейсеров лечилка как и у линкоров думаю лишняя неповредит если докачивались на збт должны знать, на 5 ур лучше всего профилактика, переключение снарядов тоже ненужен на крейсерах и так быстрая зарядка не думаю что полностью заряжиным вы сначала не сделаете залп фг,за старание+ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
728 [W_WST] Vikhold Видеоблогер, Коллекционер, Старший бета-тестер 431 публикация 17 692 боя Жалоба #7 Опубликовано: 8 июл 2015, 09:54:25 на крейсера арт тревога бесполезный скил следите за боем, лучьше уж противопожарку или поворот башен на япов из последних сил тоже ничем не поможет а вот суперинтендант тут вы неправы с 9 ур у крейсеров лечилка как и у линкоров думаю лишняя неповредит если докачивались на збт должны знать, на 5 ур лучше всего профилактика, переключение снарядов тоже ненужен на крейсерах и так быстрая зарядка не думаю что полностью заряжиным вы сначала не сделаете залп фг,за старание+ Как я и говорил всегда есть варианты. Для меня +1 заряд хилки на 9-10 уровне это пыль не достойная 3 очков опыта. Ускоренный поворот башен как раз и нужен тем, кто не следит за боем, переиграл в арт прицеле и теперь вынужден панически доворачивать на угол выстрела по эсминцу противника) Из 5 навыков я склоняюсь на крейсерах к быстрой зарядке при остатке жизни на волоске.....Такие ситуации бывали не раз. И конечно арт тревога меня уже спасала не раз от случайного дамага издалека. Но еще раз повторю, мой обзор не аксиома, пробуйте варианты. Про свои я вам рассказал. Гайд , безусловно , полезный .. Из личных наблюдений - первом уровне взял перк ,, переключение снарядов ,, и уже на ЛУИСЕ убедился что он нужен и свое отрабатывает с лихвой . За труд , безусловно + .. Спасибо вам за обзор Большое спасибо всем коллегам за оценку моего труда! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
728 [W_WST] Vikhold Видеоблогер, Коллекционер, Старший бета-тестер 431 публикация 17 692 боя Жалоба #8 Опубликовано: 8 июл 2015, 09:59:48 на крейсера арт тревога бесполезный скил следите за боем, лучьше уж противопожарку или поворот башен на япов из последних сил тоже ничем не поможет а вот суперинтендант тут вы неправы с 9 ур у крейсеров лечилка как и у линкоров думаю лишняя неповредит если докачивались на збт должны знать, на 5 ур лучше всего профилактика, переключение снарядов тоже ненужен на крейсерах и так быстрая зарядка не думаю что полностью заряжиным вы сначала не сделаете залп фг,за старание+ Нормальный гайд для новичков. Единственно что - я бы, рассуждая о скилах, уменьшающих заметность эсминцев, не так акцентировал бы их пользу при укрытии в дымовой завесе, а пояснил бы, что чем незаметнее ЭМ, тем ближе он может подойти на расстояние атаки ТА, оставаясь в это время незаметным для атакуемого противника. Тем более в этом патче дымовая завеса оставляет желать лучшего. А за старание разумеется + Большое спасибо всем коллегам за оценку моего труда! ) Вторая часть планируется завтра. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию