829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 6 июл 2015, 07:31:02 Всем (кроме авиководов) доброго здравия С выходом на ОБТ заметил странную особенность. Постоянные криты двигателя или рулевых машин. Двигатель даже чаще. Причем на тех же кораблях я играл и на ЗБТ, на всех установлены модификации энергетической установки, казалось бы реже должно критоваться. Со временем начал считать. Доходит до нелепого. Из 4 залпов - 2 с критом двигателя, а больше 4 залпов я и не пережил (был на Симсе, к тому же почти стоячий). По другим я тоже постоянно наношу урон с критом двигателя и/или рулей. Просто не успеваешь ремонтироваться! В одном бою на Гремящем мне трижды выбивали двигатель и дважды рули. Можно подумать, что я такой невезучий и клешнерукий, но подобное наблюдается и в видеороликах которые я смотрю (к примеру стрим разработчиков к выходу ОБТ). И самое главное - такого не было на ЗБТ! На ЗБТ крит машинного отделения у меня приравнивался к взрыву артпогребов. А теперь постоянно оказываюсь стоячий, аварийная команда просто не успевает откатываться. Мир корабликов для меня превратился в мир береговой артиллерии (не в последнюю очередь благодаря стоящим за островами танкистам). Постоянные и обильные пожары заменили критами? 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 [W_WP] dmitriy_boldyr Старший бета-тестер 2 649 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 6 июл 2015, 07:34:03 у меня тоже подгорает по этому поводу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 uoldo Участник 159 публикаций 694 боя Жалоба #3 Опубликовано: 6 июл 2015, 07:35:42 Греби вёслами. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 854 VadyaraMur Старший альфа-тестер 3 940 публикаций 1 777 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 6 июл 2015, 07:36:40 Всем (кроме авиководов) доброго здравия После этого перестал читать. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 815 [KM] Cherep Альфа-тестер 2 323 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 6 июл 2015, 07:40:00 Просто в игре появилось намного больше людей которые еще не умеют верно брать упреждение и которые НЕ стараются попасть в цитадель. Ну и соответсвенно чаще всего страдает корма, отсюда и криты двигателей ведь винты, валы, опорные подшипники, паровые котлы и все остальные агрегаты у нас просто "Двигательная установка" Как то так скорее всего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 TheSly Старший альфа-тестер 551 публикация 2 913 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 6 июл 2015, 07:52:16 Все как было так и осталось. Шпаргалка: http://worldofwarships.ru/dcont//fb/image/bronya_yamato.jpg зы: неужто только мне хочется, апать дамаг снарядов, а не нерфить как же так .... наверное я изгой... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 [MSF] Amphiptere Старший бета-тестер 1 761 публикация 12 184 боя Жалоба #7 Опубликовано: 6 июл 2015, 07:56:39 Просто в игре появилось намного больше людей которые еще не умеют верно брать упреждение и которые НЕ стараются попасть в цитадель. Ну и соответсвенно чаще всего страдает корма, отсюда и криты двигателей ведь винты, валы, опорные подшипники, паровые котлы и все остальные агрегаты у нас просто "Двигательная установка" Как то так скорее всего. вот же шь чудо чудное да диво дивное, а как объяснить криты двигателя и криты руля, когда ты идешь носом в сторону противника? или снаряд прошивает через нос, без рикошета весь корпус корабля? неоднократно такую фигню замечал, прекратил играть на эсминцах в том числе и из за этого... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 Tapferkeit Старший бета-тестер 1 496 публикаций 326 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 6 июл 2015, 07:59:36 Просто в игре появилось намного больше людей которые еще не умеют верно брать упреждение и которые НЕ стараются попасть в цитадель. Ну и соответсвенно чаще всего страдает корма, отсюда и криты двигателей ведь винты, валы, опорные подшипники, паровые котлы и все остальные агрегаты у нас просто "Двигательная установка" Как то так скорее всего. И это пишет альфа-тестер... У ЭМ нет цитадели от слова совсем, а все криты идут от фугасов ибо ими и стреляет большинство крейсеров и даже некоторые ЛК. Если торпеды попадают в корму то часто выбивают рули, а вот двигатели у ЛК практически никогда не критуются, да и у крейсеров крайне редко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 815 [KM] Cherep Альфа-тестер 2 323 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 6 июл 2015, 07:59:41 Дистанция? Угол вхождения снаряда? Вы не задумывались о том как снаряд приходит в цель? 08:01 Добавлено спустя 1 минуту И это пишет альфа-тестер... У ЭМ нет цитадели от слова совсем, а все криты идут от фугасов ибо ими и стреляет большинство крейсеров и даже некоторые ЛК. Если торпеды попадают в корму то часто выбивают рули, а вот двигатели у ЛК практически никогда не критуются, да и у крейсеров крайне редко. Ну то что вы не читаете не моя вина, если быть внимательным то можно обратить внимание что пишу я не о конкретном классе, а в целом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 6 июл 2015, 08:01:53 (изменено) После этого перестал читать. Это шутка была. Трольфейс какбэ намекал. Изменено 6 июл 2015, 08:06:38 пользователем PashaSennheiser Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
568 [HWD] Snowie Старший альфа-тестер 694 публикации 4 648 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 6 июл 2015, 08:03:40 вот же шь чудо чудное да диво дивное, а как объяснить криты двигателя и криты руля, когда ты идешь носом в сторону противника? или снаряд прошивает через нос, без рикошета весь корпус корабля? неоднократно такую фигню замечал, прекратил играть на эсминцах в том числе и из за этого... Ответ прост: ББШка пробила весь ЭМ, но прошла достаточное расстояние внутри, что бы взвестись в корме... Всегда так делаю, благодаря чему и достигаю нужного мне эффекта! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 6 июл 2015, 08:05:11 (изменено) И это пишет альфа-тестер... У ЭМ нет цитадели от слова совсем, а все криты идут от фугасов ибо ими и стреляет большинство крейсеров и даже некоторые ЛК. Если торпеды попадают в корму то часто выбивают рули, а вот двигатели у ЛК практически никогда не критуются, да и у крейсеров крайне редко. Таки-да, забыл упомянуть. Играю я в основном на эсминцах. Кума, Тенрю, Омаха в моих клешнях не особо страдают, Люська тем более. Я понимаю, что куча игроков не умеют брать упреждение и попадают в корму. Но я-то не изменился, а я тоже стал постоянно критовать рули и двигатель вражинам. Изменено 6 июл 2015, 08:05:58 пользователем PashaSennheiser Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 Tapferkeit Старший бета-тестер 1 496 публикаций 326 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 6 июл 2015, 08:06:57 Дистанция? Угол вхождения снаряда? Вы не задумывались о том как снаряд приходит в цель? 08:01 Добавлено спустя 1 минуту Ну то что вы не читаете не моя вина, если быть внимательным то можно обратить внимание что пишу я не о конкретном классе, а в целом. Вы пишите что люди не умеют стрелять, но это чушь. ОФ пробирают только слабозащищенные цитадели, а у ЭМ ее и так нет. Поэтому пытаться выцелить цитадель нет никакого смысла для стрельбы ОФ (а она крайне эффективна для мелкокалиберок). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 815 [KM] Cherep Альфа-тестер 2 323 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 6 июл 2015, 08:16:49 Вы пишите что люди не умеют стрелять, но это чушь. ОФ пробирают только слабозащищенные цитадели, а у ЭМ ее и так нет. Поэтому пытаться выцелить цитадель нет никакого смысла для стрельбы ОФ (а она крайне эффективна для мелкокалиберок). Вы пропустили основное! Так как большинство снарядов попадает в корму то и крит именно "Двигательной установки" самый распространенный. Давайте я выделю: Просто в игре появилось намного больше людей которые еще не умеют верно брать упреждение и которые НЕ стараются попасть в цитадель. Ну и соответсвенно чаще всего страдает корма, отсюда и криты двигателей ведь винты, валы, опорные подшипники, паровые котлы и все остальные агрегаты у нас просто "Двигательная установка" Как то так скорее всего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 TheSly Старший альфа-тестер 551 публикация 2 913 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 6 июл 2015, 08:20:40 У кого здесь есть скрины бронирования ЭМ-ов и не только? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 6 июл 2015, 08:24:06 У кого здесь есть скрины бронирования ЭМ-ов и не только? А у них была броня? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 Tapferkeit Старший бета-тестер 1 496 публикаций 326 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 6 июл 2015, 08:28:14 Вы пропустили основное! Так как большинство снарядов попадает в корму то и крит именно "Двигательной установки" самый распространенный. Давайте я выделю: Вы похоже из разряда не читателей... я ведь по-русски написал, что стреляя ОФ вы цидали не выбьете (только у слабо бронированных целей и то еще постараться надо), поэтому пытаться ее выцелить не нужно. И при чем тут двигатель, двигатель находится в центре корабля под трубами, на корме - рули! Я вот не вспомню ни одного крита двигателя от попаданий в корму. Мы точно в одну игру играем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 ProstoVasiya Старший бета-тестер 1 818 публикаций 11 291 бой Жалоба #18 Опубликовано: 6 июл 2015, 08:33:16 Речь идёт видимо о повышенных шансах на крит модуля того или иного. Кстати да, соглашусь с ТС-ом, смотрю по Атланте и по симсу - намного чаше критуют рули и двигатель, ну про пожары молчу. Это после последнего патча. Без прем ремки никуда + по всей видимости на 5 уровне перк капитана "-34% на шанс крита модуля" будет обязательным для КР и ЭСМ, увы ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 Satview Старший бета-тестер 1 357 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 6 июл 2015, 08:35:54 Для американских эсминцев любое попадание в корпус сейчас крит движка (даже через модуль) Бомберы даже через сплеш критуют движок. В 4,х просто бяда какая-то каждый бой по всей видимости на 5 уровне перк капитана "-34% на шанс крита модуля" будет обязательным для КР и ЭСМ, увы ... На ОТ даже через "профилактику" Флетчу и Гирьке через раз движок выкритовывали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 [BOARS] Lammer Старший бета-тестер 107 публикаций 19 446 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 6 июл 2015, 08:40:44 Все как было так и осталось. Шпаргалка: http://worldofwarships.ru/dcont//fb/image/bronya_yamato.jpg зы: неужто только мне хочется, апать дамаг снарядов, а не нерфить как же так .... наверное я изгой... А по другим кораблям есть такие шпаргалки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию