728 [W_WST] Vikhold Видеоблогер, Коллекционер, Старший бета-тестер 431 публикация 16 992 боя Жалоба #1 Опубликовано: 3 июл 2015, 08:25:34 Первая часть фильма для начинающих капитанов. Обзор веток развития крейсеров и эсминцев. Опыт збт по сильным и слабым сторонам различных кораблей. Советы с чего начинать лучше прокачивание вашего флота. И конечно все это на фоне боевых действий на просторах WoWs! Приятного просмотра! World of Warships 0.4.0. Музыка: Daree Rock - Secrets Of Time Подписывайтесь на наши каналы : Под Веселым Роджером (WoWs , туризм, камбуз, предметы для выживания и карпфишинг) Vikhold [World of Warships] (только WoWs) Альбомы фотографий Вконтакте И конечно ставим лайк! Ваша подписка лучший способ поддержать автора! 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 173 [-ZOO-] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 10 437 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 3 июл 2015, 08:34:20 Первая часть фильма для начинающих капитанов. Обзор веток развития крейсеров и эсминцев. Опыт збт по сильным и слабым сторонам различных кораблей. Советы с чего начинать лучше прокачивание вашего флота. И конечно все это на фоне боевых действий на просторах WoWs! Приятного просмотра! World of Warships 0.4.0. Музыка: Daree Rock - Secrets Of Time Подписывайтесь на наши каналы : Под Веселым Роджером (WoWs , туризм, камбуз, предметы для выживания и карпфишинг) Vikhold [World of Warships] (только WoWs) Альбомы фотографий Вконтакте И конечно ставим лайк! Ваша подписка лучший способ поддержать автора! Вопрос один.. а чего такое низкое качество видио? чисто слушать? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
8 SuViser1 Участник 16 публикаций 952 боя Жалоба #3 Опубликовано: 3 июл 2015, 08:47:32 Спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
728 [W_WST] Vikhold Видеоблогер, Коллекционер, Старший бета-тестер 431 публикация 16 992 боя Жалоба #4 Опубликовано: 3 июл 2015, 08:48:08 Вопрос один.. а чего такое низкое качество видио? чисто слушать? Еще не прошло обработку на серверах YouTube. Подождите мин 5-10) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
133 ferramon42rus Старший бета-тестер 307 публикаций 260 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 3 июл 2015, 08:48:12 Люсю советую любому новичку!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 173 [-ZOO-] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 10 437 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 3 июл 2015, 09:03:50 Еще не прошло обработку на серверах YouTube. Подождите мин 5-10) Не знал о таком моменте.. извини.. Плюсую за материал.. главное чтоб новички смотрели... Хотя для меня все просто- качать буду все..))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
47 Avalanche Старший бета-тестер 131 публикация 2 634 боя Жалоба #7 Опубликовано: 3 июл 2015, 09:15:44 Новичку качать только линкоры!! Это мощные, живучие с баааааальшими бабахами параходики Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
502 FlySpagettiMonstr Альфа-тестер 797 публикаций 7 324 боя Жалоба #8 Опубликовано: 3 июл 2015, 09:38:44 (изменено) Все советы новичкам по этому поводу сводятся - "качай американские крейсера". Наиболее комфортны и нетребовательны к скиллу. Для обучения стрельбе - самое оно. А дальше можно уже за что-то другое браться. Ну или авики на автоприцеле Изменено 3 июл 2015, 09:39:15 пользователем FlySpagettiMonstr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
728 [W_WST] Vikhold Видеоблогер, Коллекционер, Старший бета-тестер 431 публикация 16 992 боя Жалоба #9 Опубликовано: 3 июл 2015, 09:40:01 Не знал о таком моменте.. извини.. Плюсую за материал.. главное чтоб новички смотрели... Хотя для меня все просто- качать буду все..))) Конечно со временем прокачаем все. Но как в песне группы "Arabesque" из далеких 80-х :все начинается с малого)Новичку качать только линкоры!! Это мощные, живучие с баааааальшими бабахами параходики Дети на лк будут мясом для опытных авиководов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
828 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 3 июл 2015, 10:38:48 Новичку качать только линкоры!! Это мощные, живучие с баааааальшими бабахами параходики Шутку понял. Смешно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
183 [FEIL] corwin1968 Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 653 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 3 июл 2015, 11:14:47 Конечно со временем прокачаем все. Но как в песне группы "Arabesque" из далеких 80-х :все начинается с малого) Дети на лк будут мясом для опытных авиководов. И не только для авиков, и от крейсеров и эсминцев перепадет от души. Уж лучше пусть с крейсеров США начинают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
6 waston Старший бета-тестер 16 публикаций 1 300 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 3 июл 2015, 11:50:38 По опыту нескольких сотен боев на ЗБТ лично для себя выбрал: крейсера американские за ПВО и скорострельную артиллерию, крейсера японские за наличие торпед и амер. линкоры за наличие противоторпедной защиты. Эсминцы у меня не пошли совершенно. В моих руках это был просто корабль-камикадзе одноразовый, на котором кое как удавалось подплыть к жертве и на последнем издыхании выпустить в него торпеды. Ну изредка получалось остаться в живых и повторить. Стрелять торпедами издалека в большинстве случаев не приносит результатов, попадаешь только если тот зазевается. А в основном на дистанции более 5 км увернуться успевает любой самый даже самый неповоротливый корабль. Повторюсь, что это все только в моих руках, уверен что есть ассы игры на эсминцах. Японские линкоры, да собственно как и все линкоры показались какими то скучноватыми. Вроде бы их калибр ГК должен радовать, но на деле реализовать дамаг не так уж и легко. Вроде и попадаешь, но урон не настолько впечатляющий. Ну да зачастую пробивается цитадель, но так и не крейсерах бывает, только на крейсерах можно выстрелить раза 4 пока перезаряжается ГК линкора. Ну и низкая маневренность линкоров тоже конечно не айс. Уж пару торпед за бой получишь точно. Но все же хочу попробовать амер линкоры высокого уровня с противоторпедной защитой. Авианосцы не пробовал, как и арту в танках принципиально не люблю)) В общем лучше всего результаты по опыту и серебру у меня были на крейсерах США. У них есть и ПВО и маневренность и скорострельное ГК и какая-никакая броня. Что и рекомендую попробовать новичкам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах