728 [W_WST] Vikhold Видеоблогер, Коллекционер, Старший бета-тестер 431 публикация 17 872 боя Жалоба #1 Опубликовано: 2 июн 2015, 20:26:34 История линкоров IJN "Ise" и "Hyuga". Размышления о их возможном месте в World of Warships. Фотографии кораблей в различные годы службы, а так же два небольших послевоенных фильма снятых на месте их гибели. Приятного просмотра! Музыка: Dickey_F - BLACK AND WHITE STRIPES Подписывайтесь на наши каналы : Под Веселым Роджером (WoWs , туризм, камбуз, предметы для выживания и карпфишинг) Vikhold [World of Warships] (только WoWs) Альбомы фотографий Вконтакте И конечно ставим лайк! Ваша подписка лучший способ поддержать автора! 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 [PF_FP] creasy28 Старший альфа-тестер 65 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 2 июн 2015, 20:34:04 (изменено) фусо же или нужно с перламутровыми пуговицами? Изменено 2 июн 2015, 20:35:00 пользователем creasy28 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 [J-SDF] I_pro_ceed_I Альфа-тестер, Коллекционер 4 983 публикации 3 579 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 2 июн 2015, 20:48:44 Исэ = Фусо Развитие Фусо - да, но это не одно и то же. Ну и, конечно же, перестройка в BBV - пожалуй, самое весомое отличие их от сестрёнок Фусо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
589 DarkJIuSu4ka Старший альфа-тестер 891 публикация 622 боя Жалоба #4 Опубликовано: 2 июн 2015, 21:26:13 я бы покатал на линкоре - авике это было бы интересно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 _Lavender_ Альфа-тестер 238 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 3 июн 2015, 02:56:58 я бы покатал на линкоре - авике это было бы интересно) Не слипнется, нет? Дисбаланс ощущаю я. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 chirok Старший бета-тестер 85 публикаций 10 195 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 3 июн 2015, 03:01:29 (изменено) В игре это были бы самые хардкорные корабли. Возможность прикрыть себя истребителями - бесценна. Вот только непонятно как это будет выглядеть: как переключаться между видами "бинокль" и "планшет" ? ну и, конечно, требовательность к рукам и голове тут была бы повышенная: много надо успевать делать одновременно, а если учесть возможное наличие торпед - сразу понятно, что в этой игре такого не будет. кстати, я тут подумал, а ведь режим "бинокль" будет и не нужен. авианосный вид сверху - легальная реализация "ока Саурона" )) Изменено 3 июн 2015, 03:03:29 пользователем chirok Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
589 DarkJIuSu4ka Старший альфа-тестер 891 публикация 622 боя Жалоба #7 Опубликовано: 3 июн 2015, 03:32:47 Не слипнется, нет? Дисбаланс ощущаю я. 2 башни гк и малое кол-во как авиагруп так и самих самолетов в целом по сравнению с авиком.. и если учесть картонность японских самолетов то не не ощущаю я дисбаланса да и научится стрелять с гк "танчить" и при этом результативно управлять самолетами будет достаточно сложно.. но главное интересно а если играть раздельно либо гк либо самолеты то это будет малоэффективно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 als_fidelito Бета-тестер 142 публикации 3 245 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 3 июн 2015, 04:11:45 Глупость ради глупости. Они должны быть классическими линкорами ящетаю. А то глядишь и перестроенные в полуавианосцы ТКР типа "Могами" появятся. Кстати, еще ведь есть типы "Тоса" и "Кии" (потенциально соуровневые "Амаги") Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
491 Evil_Major ∞ Старший бета-тестер 983 публикации 15 441 бой Жалоба #9 Опубликовано: 3 июн 2015, 04:36:23 Чуть улучшенный Фусо. Если будут тянуть параллельную ветку линкоров Японии - может сгодится на тот же что и Фусо уровень. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 Svartjord Старший бета-тестер 27 публикаций 660 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 3 июн 2015, 07:58:49 ЕМНИП, у исторических Исе и Хьюги на борту были только бомберы и приземлиться на палубу они не могли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
728 [W_WST] Vikhold Видеоблогер, Коллекционер, Старший бета-тестер 431 публикация 17 872 боя Жалоба #11 Опубликовано: 3 июн 2015, 09:32:43 ЕМНИП, у исторических Исе и Хьюги на борту были только бомберы и приземлиться на палубу они не могли На палубу гидросамолеты ИСТОРИЧЕСКИ не приземлялись. Их краном поднимали с воды. Изучайте мат часть перед троллингом . И где в WoW вы нашли историчность? Может в ткр Зао? фусо же или нужно с перламутровыми пуговицами? По вашим фразам видно, что старший альфа тестер совершенно не в курсе вопроса. Перламутровые пуговицы не с Веселой фермы случайно? На флоте пуговицы были из несколько другого материала. В игре это были бы самые хардкорные корабли. Возможность прикрыть себя истребителями - бесценна. Вот только непонятно как это будет выглядеть: как переключаться между видами "бинокль" и "планшет" ? ну и, конечно, требовательность к рукам и голове тут была бы повышенная: много надо успевать делать одновременно, а если учесть возможное наличие торпед - сразу понятно, что в этой игре такого не будет. кстати, я тут подумал, а ведь режим "бинокль" будет и не нужен. авианосный вид сверху - легальная реализация "ока Саурона" )) Совершенно с вами согласен коллега. Скучно точно не будет. Хардкор и адреналин. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 Svartjord Старший бета-тестер 27 публикаций 660 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 3 июн 2015, 12:06:45 На палубу гидросамолеты ИСТОРИЧЕСКИ не приземлялись. Их краном поднимали с воды. Изучайте мат часть не понимаю, что в моих словах противоречит вашему утверждению И где в WoW вы нашли историчность? Может в ткр Зао? Одно дело - бумажный кораблик, другое - все-таки существовавший. Хотя для игры - действительно никакой разницы ))) Кстати, катал в NF1 на АВ-вариантах Могами (этот еще для ПВО как-то шел) и Исе - сомнительное удовольствие, действительно. Просто фан. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию