Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SQUAD_Doc_Maximov

Симс [Sims] - премиумный американский эсминец VII уровня.

В этой теме 916 комментариев

Рекомендуемые комментарии

713
[SQDGG]
[SQDGG]
Бета-тестер кланов
448 публикаций

Симс [sims] - премиумный американский эсминец VII уровня.

6879867.jpg

 Сегодня, в нашем обзоре, рассмотрим премиумный эсминец США седьмого уровня Sims. Его можно получить купив в премиумном магазине соответствующий пакет предзаказа. Sims является классическим американским эсминцем со своими плюсами и минусами. О них и об особенностях игры на этом корабле пойдёт наш разговор.

 

 Начнем с осмотра тактико-технических элементов корабля. Это подскажет какой стиль игры выбрать и как успешно действовать в бою.

     

Spoiler

 Эсминец обладает 13 800 очками боеспособности, что является самым высоким показателем в классе на этом уровне. Это значит, что под вражеским огнём выживать мы сможем немного дольше. О бронировании в классе эсминцев говорить не приходится. Артиллерийское вооружение составляют 4 орудия по 127 мм установленных в одноорудийных башнях с великолепной скоростью поворота. Дальность стрельбы составляет 12,9 километров. Торпедное вооружение два четырёхтрубных торпедных аппарата. Дальность хода торпед составляет всего 5.5 км, скорость 65 узлов, с уроном в 11 600, что является средним уроном на уровне. Противовоздушное вооружение в целом, довольно слабое,но для нашего класса достаточное.

Исходя из характеристик вооружения можно сделать вывод, что упор в бою будет на артиллерию, а торпеды мы будем использовать реже. Максимальная скорость хода в 39 узлов вполне достаточна для выполнения боевых задач, руль перекладывается быстро.

Теперь переходим к очень важному для данного класса пункту, а именно, к маскировке. Дальность видимости с кораблей составляет 7,6 километров, а с самолётов, 3,7. Эти параметры сопоставимы с американским аналогом, но прилично уступают японскому коллеге.

Исходя из вышеперечисленных характеристик можно сделать вывод, что корабль довольно универсален, упор в вооружении делается на артиллерию, а количество очков боеспособности позволяет играть довольно смело. Проанализировав ТТЭ эсминца рассмотрим его применение в бою.
 

 Тактика игры на эсминцах не похожа ни на одну другую, смертельный танец на грани засвета с торпедными выпадами, непрерывное маневрирование и уклонение от вражеских снарядов. Но характеристики американских эсминцев частенько заставляют играть от артиллерии, не взирая на опасность и надеясь только на свою меткость, удачу и грамотные уклонения. Так вот, тактика игры на Sims это концентрированная выжимка “американского” стиля игры на эсминцах. Что же побуждает нас к такому стилю игры? В целом весь корабль, его компоновка, возможности, а прежде всего, вооружение, вернее, наши очень “короткие” торпеды. Да, мы будем засвечены противником примерно за 2 километра до возможности атаковать его нашими смертоносными торпедами. Что же делать, ведь, очень часто, именно это расстояние становится непреодолимым? Всё просто, мы, как и любой “американец” уничтожаем всё своим главным калибром. Для нашего эсминца, не торпеды, а именно 127 мм орудия являются главным оружием. Они обладают отличной баллистикой и замечательной скоростью перезарядки. Башни, в которых они находятся поворачиваются очень и очень быстро.

И так, выбираем удобную дистанцию (это примерно 8 -10 километров) и начинаем "поливать" противника дождём из снарядов, но при этом не забываем постоянно, не останавливаясь, маневрировать. Скорость поворота башен позволяет нам выписывать любые пируэты не прекращая огня ни на миг, это просто завораживает! По другим эсминцам (которые являются нашими главными целями и жертвами) и по крейсерам не высокого уровня стреляем бронебойными, если они имеют преимущество в данном патче, по линейным кораблям фугасами (стараемся поджечь). Торпеды ,в нашем, случае являются приятным и очень полезным дополнением. Главное, не задавайтесь задачей во что бы то ни стало подойти к противнику на расстояние торпедного залпа, используйте торпеды по ситуации. Видите, что противник сам, отвлекся, приблизился на достаточное расстояние, дали залп и тут же отступаем, осыпая его градом из снарядов. Артиллерия никогда не должна замолкать! Так же хорошо подловить вражеский корабль, ставшим уже классикой, приёмом “сброс торпед из-за острова (преграды)”. Sims это не эсминец для "стелс"-атак, ожидания противника в дымах. Это дерзкий и смертоносный корабль, постоянно работающий в засвете, обычно на расстоянии выстрела противника. Его спасает маневр и грамотное использование укрытий. Для освоения такого стиля игры требуется опыт, но мастерски изучив его, вы будете в восторге от динамики боя и результатов.

 Ключом к освоению этой заманчивой и лихой тактики являются не только меткая стрельба и уклонение, но и правильное позиционирование себя в бою. Что же такое правильное позиционирование? Оно состоит из понимания своих задач и целей. Для эсминца это захват точек, уничтожение других эсминцев, добивание за счёт скорострельности сильно повреждённых противников и только потом борьба с тяжёлыми кораблями) сопоставление своих возможностей с возможностями противников (правильный приоритет при выборе цели, оценка степени её опасности для себя и команды, например не стоит ввязываться в бой со скорострельными крейсерами противника). Только после всего вышеперечисленного выбирайте для себя план действий. Так же, обратите внимание на режим боя, в который вы попали, так как в некоторых режимах (таких как превосходство) победа команды очень сильно зависит от работы эсминцев.
 

 Далее приведём рекомендованные комплекты модификаций и варианты обучения командира:
 

Модификации:


Первый слот - Орудия главного калибра модификация 1 (уменьшает вероятность критического повреждения ГК, увеличивает скорость его починки, это очень важно для нас, так как артиллерия наше главное оружие)

Второй слот - Система управления огнём модификация 1 (Увеличивает точность стрельбы нашего ГК, как и для любого артиллерийского корабля крайне важная модификация)

Третий слот - Энергетическая установка модификация 1 (данная модификация позволит уменьшить вероятность крита двигателя, почему не Рулевые машины модификация 1? Лучше остаться без рулей и двигаться по кругу, чем просто встать на месте из-за повреждённого двигателя. Движение - жизнь, особенно для эсминца)

Четвёртый слот - Рулевые машины модификация 2 (ускоряет перекладку рулей с борта на борт, у нас она и так очень быстрая, но лишней ещё большая маневренность никогда не будет)
 
 Навыки командира:


Первым выбираем перк “Основная огневая подготовка”, далее идём к умению “Эксперт торпедного вооружения”, третьим выбираем навык “Радиоперехват” (для эсминца жизненно необходимо знать, находится ли он в засвете, особенно для такого “артиллерийского” как Sims). Четвёртым перком советуем выбрать “Дымовая завеса” (дополнительные дымы и увеличенная скорость их подготовки никогда не помешают), а пятым “Усиленная огневая подготовка”(для метких игроков), или “Пиромания”(будем чаще поджигать бронированные цели и авианосцы, не давая им действовать авиагруппами). Шестым же берём, как и на любом эсминце “Экспертная маскировка”.

 

 Данное сочетание навыков командира и модулей позволит нам по-максимуму использовать плюсы корабля и опасную, но эффективную тактику. Мы усиливаем артиллерийское вооружение и, делаем корабль более незаметным, а значит пригодным для торпедных атак и взятия баз.


Темы для обсуждения : Эсминец "Гремящий" v. [3.0] (автор, Silverado), Юбари (яп. 夕張) – премиумный японский крейсер IV уровня.

 

 

  • Плюс 46
  • Минус 4

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
4 592
[W_WST]
Старший бета-тестер
4 910 публикаций
8 060 боёв

Надо брать.

:coin:

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший альфа-тестер
965 публикаций

А можно еще скорость торпед добавить в ттх? Пожалуйста :)

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
116
[EZI]
Старший бета-тестер
137 публикаций

опять голодать и экономить на завтраках(( а д.р. не скоро .....

 

зы. обратите внимание, у Симса орудия 127 мм на 7 ур, у Гремящего по 130 мм на 5 ур ...))

Изменено пользователем SergeyTan4ik

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
359
Альфа-тестер
1 095 публикаций
99 боёв

Братиш, текст написан на 5, но форматирование - ужас, честно. Оформи тему, расставь абзацы, внеси пару заголовков и будет шикарно.

За содержание плюс:medal:

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший бета-тестер
428 публикаций
1 982 боя

Ощущение, что писалось для патча 0.3.0, потому что сейчас бб нужны исключительно против крейсеров, идущих бортом.

Симс отлично подходит для атаки торпед из дымов, потому что торпед много, и они быстрые.

Быть постоянно в засвете очень опасно, поэтому тактика "стреляющие дымы" работает для него на 5. А применяя ее, выгоднее использовать модификацию на набор мощности, чтобы уворачиваться от торпед, которые по вам наверняка будут пускать в дым другие эсминцы, яп кр, а иногда даже авианосцы.

И да, вы серьезно?

 скорость хода в 39 узлов вполне достаточна для выполнения боевых задач

 Это второй!! показатель во всей игре, после 10 яп эм. Плюс, не стоит забывать немного читерную динамику разгона и торможения, свойственную Симсу и Гремящему.

 

  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
359
Альфа-тестер
1 095 публикаций
99 боёв

Отвлечемся от статьи...пару слов о корабле - у него плохая "прочность" арт-погребов, даже для ЭМ. Сегодня ТРИЖДЫ! шотал Симсы...или карма или везение. 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 276
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
3 171 публикация
1 588 боёв

Ощущение, что писалось для патча 0.3.0, потому что сейчас бб нужны исключительно против крейсеров, идущих бортом.

Это не указание как правильно выбрать тип снаряда, а моё предпочтение, фугасы я использую для поджога и добивания или выведения из строя модулей у эсминцев, основной дамаг предпочитаю наносить бб.

0.3.0?

Средние показатели за бой:

ag0gdcoezsga.jpg    jwprxn4g3coy.jpg

 

22:28 Добавлено спустя 2 минуты

Братиш, текст написан на 5, но форматирование - ужас, честно. Оформи тему, расставь абзацы, внеси пару заголовков и будет шикарно.

За содержание плюс:medal:

 

Заголовки и абзацы стоят, форум глючит!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
606
[SK-W]
Старший альфа-тестер, ПТ "Большой командный"
1 510 публикаций
5 524 боя

Стоит в порту  , что то  и не хожу на нем , спасибо , выкачу , как нибудь )

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 276
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
3 171 публикация
1 588 боёв

А можно еще скорость торпед добавить в ттх? Пожалуйста :)

Добавлено.

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший бета-тестер
428 публикаций
1 982 боя

Это не указание как правильно выбрать тип снаряда, а моё предпочтение, фугасы я использую для поджога и добивания или выведения из строя модулей у эсминцев, основной дамаг предпочитаю наносить бб.

0.3.0?

Средние показатели за бой:

ag0gdcoezsga.jpg    jwprxn4g3coy.jpg

Ну то-то у вас средние за бой показатели в статистике такие. Для прем-аккаунта это не так уж и много. И да, можно вкладочку с нанесенным уроном предоставлять, когда делаются подобные заявления?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 276
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
3 171 публикация
1 588 боёв

Ну то-то у вас средние за бой показатели в статистике такие. Для прем-аккаунта это не так уж и много. И да, можно вкладочку с нанесенным уроном предоставлять, когда делаются подобные заявления?

 

Заявления?!

Вы, мне кажется путаете фарм серебра на премах с нагибом, спорить с вами не буду, тема находится в разделе "обсуждения кораблей", а не гайды нагиба, вкладка это был ответ на ваш вопрос по 0.3.0, не более, удачных вам боев!

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший бета-тестер
428 публикаций
1 982 боя

 

Заявления?!

Вы, мне кажется путаете фарм серебра на премах с нагибом, спорить с вами не буду, вкладка это был ответ на ваш вопрос по 0.3.0, не более, удачных вам боев!

 

Что ж, согласен, если гайд - это сугубо личное мнение автора на рассматриваемую им тему, без учета других возможностей.

Просто в моем понимании, "гайд" - это описание того, как надо и как лучше, и желательно с пруфами, а не "как делаю я".

Изменено пользователем 61a_61a
  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 017
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 558 публикаций
3 421 бой

 

Просто в моем понимании, "гайд" - это описание того, как надо и как лучше, и желательно с пруфами, а не "как делаю я".

Допускаете мысль, что автор и не знает, "как надо и как лучше"? Поэтому пишет, как делает он =). Другое дело, что часть про тактику и применение можно было оставить незаполненной, или написать, проконсультировавшись с хорошим эсминцеводом, но это уже на совести автора гайда.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Альфа-тестер
5 286 публикаций
3 851 бой

Док, я так понимаю, ты сначала писал текст в ворде? Перед вставкой текста на форум пропускай его через блокнот. И еще, картинку верхнюю под спойлер спрячь, ибо разорвиэкранная:unsure:

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 749
Старший бета-тестер
4 727 публикаций
2 256 боёв

Вы не указали его главный недостаток - его стоимость в 1.900 рублей. 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший бета-тестер
1 603 публикации
326 боёв

 

Четвёртый слот - Рулевые машины модификация 2 (ускоряет перекладку рулей с борта на борт, у нас она и так очень быстрая, но лишней ещё большая маневренность никогда не будет)

 

 Навыки командира:

 

Первым выбираем перк “Основная огневая подготовка”, далее идём к умению “Эксперт торпедного вооружения”, третьим выбираем навык “Радиоперехват” (для эсминца жизненно необходимо знать, находится ли он в засвете, особенно для такого “артиллерийского” как Sims). Четвёртым перком советуем выбрать “Дымовая завеса” (дополнительные дымы и увеличенная скорость их подготовки никогда не помешают), а пятым “Усиленная огневая подготовка”(для метких игроков), или “Пиромания”(будем чаще поджигать бронированные цели и авианосцы, не давая им действовать авиагруппами). Шестым же берём, как и на любом эсминце “Экспертная маскировка”.

 

 Данное сочетание навыков командира и модулей позволит нам по-максимуму использовать плюсы корабля и опасную, но эффективную тактику. Мы усиливаем артиллерийское вооружение и, делаем корабль более незаметным, а значит пригодным для торпедных атак и взятия баз.

 

А я думаю на высокоуровневых ЭМ приоритет отдать более быстрому набору скорости. Думаю не секрет, что в результате циркуляций скорость сильно падает.

 

22 навыка на ЭМ это круто, откуда только взять столько очков ТС не подскажет? Имхо, но радиоперехват абсолютна бесполезен. если тебя засветили то ты это и так узнаешь, а ходить на ЭМ по рельсам и так смертельно.

06:12 Добавлено спустя 4 минуты

Это не указание как правильно выбрать тип снаряда, а моё предпочтение, фугасы я использую для поджога и добивания или выведения из строя модулей у эсминцев, основной дамаг предпочитаю наносить бб.

0.3.0?

Средние показатели за бой:

ag0gdcoezsga.jpg    jwprxn4g3coy.jpg

 

22:28 Добавлено спустя 2 минуты

 

Заголовки и абзацы стоят, форум глючит!

 

Ээ не, средний это то что у вас в статистике, а не лучший результат. Давайте я вам скрины боя на Николасе выложу с 120к дамага и скажу что это мой средний показатель на нем. :trollface:

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
108
[DD]
Старший бета-тестер
512 публикации
8 775 боёв

Вы не указали его главный недостаток - его стоимость в 1.900 рублей. 

 

На завтраках экономь 
  • Плюс 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 949
Старший альфа-тестер
1 476 публикаций
1 820 боёв

 

Заявления?!

Вы, мне кажется путаете фарм серебра на премах с нагибом, спорить с вами не буду, тема находится в разделе "обсуждения кораблей", а не гайды нагиба, вкладка это был ответ на ваш вопрос по 0.3.0, не более, удачных вам боев!

 

А вы путаете понятие "средние показатели за бой" с понятием "удачный скрин, где я нечаянно нагнул".

Чтоб вам было проще - нате:

ea7bbea4c5035f81026d2b82ce38a4e7.png

 

18 тысяч, Карл Док! Вы правда думаете, что этого достаточно для ЭМ 7 уровня? 18к, меньше одного фрага и меньше одного самолетика за бой..

 

А насчет "путаете". Док, вы б завязывали с танками или еще чем-то там. В этой игре - премы гнут. Посмотрите средний дамаг у ваших же сквадовских ребят ЭМводов. 

Те же Симс, Атланта, Гремка - имбы. Я, если честно, боюсь идти в вашу тему по Гремящему. Там вообще 15000 среднего. Не представляю, как это вообще возможно:(

___

ЗЫ: Док, в качестве предложения. Может вам новый формат попробовать. Делать обзоры совместно со своими ребятами. У вас же полно рукастых ребят на любой вкус, цвет и класс. Делаете обзор по ЭМ - тащите того же Канистрыча, Наса_Вас, Слейпнира и так далее в соавторы. Потом берете Фера или Шева  и пилите обзор по АВ. И дальше.. С вас оформление и организация, от соавтора некоторые мысли по тактике и боевому применению. И на пользу и злые языки поутихнут. А то пока все ваши обзорные темы выглядят достаточно неуверенно, ибо находятся в жестком когнитивном диссонансе между содержанием и игровой статкой автора..  На мой взгляд, идея живая. Тем более, что вашим ребятам есть чем поделиться безусловно.

 

 

 

На завтраках экономь 

 

Не стоит ему так делать. Будет голодный и забудет научиться элементарной вежливости. Как вы, например.

  • Плюс 8
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

×