Перейти к содержимому
Гость kindly

Механизм подсчета наилучшего результата для акции «Искусство морского боя»

В этой теме 1 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций

Обратите внимание:

 

  • Результаты боёв будут засчитываться без учёта бонусов к опыту (от премиум аккаунта, коэффициентов за первую победу в день и т.п.).
  • В акции будут учитываться результаты только случайных боёв (результаты кооперативных баталий рассматриваться не будут).
  • Акция рассчитана только на сражения с участием случайных союзников и противников (товарищи по отряду допускаются к участию в качестве союзников). В случае выявления ситуаций, когда игрок или игроки преднамеренно создают в случайных боях условия, позволяющие гарантированно получить высокое значение опыта на корабле (например, «договорные бои»), результаты данного игрока или группы игроков будут аннулированы для всех кораблей, участвующих в акции, независимо от того, на каком корабле или кораблях игроки принимали участие в «договорном бою».
  • При подсчёте результатов учитываться будут все бои (с момента начала акции) на акционных кораблях.
  • Сбор результатов будет произведён в автоматическом режиме.

 

На вкладке "Командный результат", выделенный красным цветом опыт показывается без бонусов, поэтому указанная цифра идёт в зачёт акции.

 

 3hZQc8K.png

 

На вкладке "Подробный отчёт", в разделе "Кредиты и опыт", выделенный красным цветом опыт, тоже показывается без бонусов, поэтому указанная цифра идёт в зачёт акции.

 

 3hZPI4T.png

 

На вкладке "Личный результат", выделенный красным цветом опыт показывается с учётом премиум аккаунта (если он у вас есть) и с учётом коэфициента за первую победу в день, поэтому указанная цифра 

в зачёт акции не идёт.

 

 3hZWtk6.png

 

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.

×