21 100TNT Бета-тестер 175 публикаций 580 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 27 мар 2015, 10:26:24 (изменено) Всем привет, пока нет возможности играть (а ведь очень хочется) я смотрю много видео по игре. И поэтому решил сделать сайт-сборку видео. Там я стараюсь выкладывать самые свежие, полезные, развлекательные и интерессные видео по World of Warships популярных/опытных игроков-ютуберов. Среди видео конечно же есть и официальные видеоролики от WG. Все кому интерессно- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! (для перехода на сайт нажми на картинку или "добро пожаловать") !!!Если вы знаете АВТОРОВ, которые делают регулярно интерессные/познавательные видео и вы хотите и их видео на сайте- пишите в ответах!!! !!!Буду стараться добавлять как можно больше!!! Изменено 27 мар 2015, 10:35:19 пользователем 100TNT 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 580 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 057 публикаций 4 906 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 27 мар 2015, 10:29:42 А зачем? Это уже плагиат называется и поверьте не каждому это понравится когда его видео воруют. Придумайте что то свое, уникальное и тогда будет вам счастье. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 727 Mr_Kvaker Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 148 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 27 мар 2015, 10:29:42 Плюсую за старания,вполне может проект иметь популярность 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 836 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 348 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 27 мар 2015, 10:30:29 А они не против ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 727 Mr_Kvaker Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 148 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 27 мар 2015, 10:31:40 А зачем? Это уже плагиат называется и поверьте не каждому это понравится когда его видео воруют. Придумайте что то свое, уникальное и тогда будет вам счастье. Что значит воруют? Автор же не присваивает себе видео,наоборот делает видео других более популярными. Смотрите внимательнее,там все авторы прописаны Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
7 001 [GAZEL] XtigmA [GAZEL] Старший бета-тестер 4 482 публикации 19 161 бой Жалоба #6 Опубликовано: 27 мар 2015, 10:34:12 А папка джов там есть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
69 PbIBACH0K Старший бета-тестер 276 публикаций 37 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 27 мар 2015, 10:34:49 Думаю что поднимется ваш проект,Удачи! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
21 100TNT Бета-тестер 175 публикаций 580 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 27 мар 2015, 10:34:50 (изменено) Плагиат-это если бы я выдавал все материалы за свои. А на сайте материалы из открытого источника, так же точно видно кто сделал видео и возможен переход на соответстующий канал на ютубе. И если автор зарабатывает на своих видео, то просмотр на сайте так же пойдет ему в копилку.Ну а в случае если кто-то из авторов против, то прошу обращаться- всё исправим. Спасибо за позитивные отзывы. Изменено 27 мар 2015, 10:36:34 пользователем 100TNT Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
88 Bulijnik5989 Бета-тестер 305 публикаций 6 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 27 мар 2015, 10:35:40 Идея обычная, тоже раньше делал такие сайты. Но популярности у сайта не будет, т.к. при запросе в поиске, все равно не первых местах будут видеохостинги, например youtube. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
88 Bulijnik5989 Бета-тестер 305 публикаций 6 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 27 мар 2015, 10:36:33 К тому же это еще и юкоз, на бесплатном домене. Я называю такие сайты однодневками, до первой жалобы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 727 Mr_Kvaker Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 148 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 27 мар 2015, 10:43:15 Идея обычная, тоже раньше делал такие сайты. Но популярности у сайта не будет, т.к. при запросе в поиске, все равно не первых местах будут видеохостинги, например youtube. Возможно,но есть одно НО Кому захочется шерстить весь yuotobe в поисках нужного видео? Вы знаете точно чьи видео хотите смотреть? Без поддержки конечно будет трудно поднимать проект,но нужно всегда верить в успех. В конце концов может и администрация обратит внимание,да поможет чем сможет.Ведь WG после самолетов выбрал очень правильную стратегию в плане развития нового проекта Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
793 [RHAF] 3apa3k0 [RHAF] Старший альфа-тестер 2 394 публикации 588 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 27 мар 2015, 10:43:50 Идея обычная, тоже раньше делал такие сайты. Но популярности у сайта не будет, т.к. при запросе в поиске, все равно не первых местах будут видеохостинги, например youtube. К тому же это еще и юкоз, на бесплатном домене. Я называю такие сайты однодневками, до первой жалобы. кнопка "изменить" работает. инфа 100%. пользуйтесь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
21 100TNT Бета-тестер 175 публикаций 580 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 27 мар 2015, 10:44:48 К тому же это еще и юкоз, на бесплатном домене. Я называю такие сайты однодневками, до первой жалобы. Бесплатный домен в данном случае не мешает цели сайта, а цель "Сборка интерессных видео в одном месте". ;)Буду стараться чтобы это не стало "однодневкой", т.к. самому интерессно- вроди хобби себе нашёл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
88 Bulijnik5989 Бета-тестер 305 публикаций 6 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 27 мар 2015, 10:46:59 Возможно,но есть одно НО Кому захочется шерстить весь yuotobe в поисках нужного видео? Вы знаете точно чьи видео хотите смотреть? Без поддержки конечно будет трудно поднимать проект,но нужно всегда верить в успех. В конце концов может и администрация обратит внимание,да поможет чем сможет.Ведь WG после самолетов выбрал очень правильную стратегию в плане развития нового проекта Нет тут никаких НО. Вы судите из информации, полученной из фильма "социальная сеть", где интересный проект может подхватить аудитория, и сама же его поднять, без вложений автора. В реальности все на много иначе. Проект должен быть видим в поисковых системах, чтобы люди его находили. А как они его будут находить, если проект не будет находиться в топе? Да никак! А судя по тому что сайт сделан на базе бесплатного хостинга и домена, у автора точно нет денег на социальное продвижение. От сюда и вывод, что проект поживет пару месяцев, пока автор не потеряет к нему интерес, и не грохнет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
88 Bulijnik5989 Бета-тестер 305 публикаций 6 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 27 мар 2015, 10:49:01 кнопка "изменить" работает. инфа 100%. пользуйтесь. Мне лень редактировать. Вообще посоветовал бы разработчикам установить специальный модуль под IPB, который сам объединяет несколько последних сообщений, от одного автора. Не знаю как на IPB, но на vbulletin и xenforo такой модуль ставил за пару минут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 727 Mr_Kvaker Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 148 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 27 мар 2015, 10:52:28 Нет тут никаких НО. Вы судите из информации, полученной из фильма "социальная сеть", где интересный проект может подхватить аудитория, и сама же его поднять, без вложений автора. В реальности все на много иначе. Проект должен быть видим в поисковых системах, чтобы люди его находили. А как они его будут находить, если проект не будет находиться в топе? Да никак! А судя по тому что сайт сделан на базе бесплатного хостинга и домена, у автора точно нет денег на социальное продвижение. От сюда и вывод, что проект поживет пару месяцев, пока автор не потеряет к нему интерес, и не грохнет. причем тут фильм(который я к слову не смотрел даже) Даже на бесплатном домене можно сделать интересный контент ,который будут посещать пользователи.И повысьте пожалуйста свой скилл чтения и обратите внимание на мои слова Без поддержки конечно будет трудно поднимать проект,но нужно всегда верить в успех. В конце концов может и администрация обратит внимание,да поможет чем сможет.Ведь WG после самолетов выбрал очень правильную стратегию в плане развития нового проекта Да и собственно вы высказываете только свое субъективное мнение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
21 100TNT Бета-тестер 175 публикаций 580 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 27 мар 2015, 10:53:28 "..у автора точно нет денег на социальное продвижение...." Интерессные выводы однако ))) улыбнуло Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
17 [GLAD] vlad_kostenko Участник 27 публикаций 36 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 27 мар 2015, 11:00:57 А папка джов там есть? А куда без него?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
88 Bulijnik5989 Бета-тестер 305 публикаций 6 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 27 мар 2015, 11:04:50 Интерессные выводы однако ))) улыбнуло Улыбайтесь дальше. Удачи с сайтом! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
611 Mr_Dynin Старший бета-тестер 1 083 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 27 мар 2015, 11:06:50 Идея хорошая, поддерживаю + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах