Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Baltsqn

*FNX TOURNAMENT*

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10
[BEES]
Участник
6 публикаций
4 076 боёв

 

FNX TOURNAMENT 3vs3

Добры день. 

FNX Tournament турнир который является 2 сильнейшим турниром после King of The Sea на EU.

Начинает Свой путь на РУ сервере и и приглашает принять участие в нашем мини-турнире:
“TRIPLE FIRE (ТРОЙНОЙ ОГОНЬ)”
Который является подготовительным этапом к более серьезным турнирам в будущем
Вся информация о турнире в прикрепленном документе 
Всем удачи и удачных боёв. 

 

klanska_-_Copy.png.b39d0dbff8b172324bca5721da25ce40.png

 

FENIX TOURNAMENT РУКОВОДСТВО RU

TRIPLE FIRE (ТРОЙНОЙ ОГОНЬ)

Вариант 3на3 2021


 

ССЫЛКИ

 

Tournament website: на подходе

Twitch: https://www.twitch.tv/fnxwows

Trailer: на подходе

Twitter: https://twitter.com/FenixTournament

Discord:https://discord.gg/BswsBWgj

 

ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ (2021)

  • Пятница 1 Окт.  - 0900PDT   1200EDT   1700BST   1800CEST   1900MSK   0200AEST                  RU

  • Суббота 25 Сен.-1800PDT   2100EDT   0200BST   0300CEST   0400MSK   1100AEST                    NA    

  • Воскресение 26 Сен. -0700PDT   1000EDT   1500BST   1600CEST   1700MSK   0000AEST          EU

  • Суб.Воскр. 2,3 Окт.1000PDT   1300EDT   1800BST   1900CEST   2000MSK   0300AEST           XS

 

Расписание и жеребьевка будут объявлены  TBA Сентября 2021 в 21:00 CEST на стриме: https://www.twitch.tv/fnxwows

 

 

 

ПРАВИЛА.

 

- Тренировочные комнаты создаются организаторами турнира и судьями. 

- В случае ничьей в серии матчей будет проведена дополнительная игра для определения победителя. 

- Перезапуск разрешен в течение 60 секунд после начала игры в случае ошибки судьи или технических трудностей. Каждой команде разрешается 1 перезапуск за бой (максимум 3 за встречу). Во время матча, если команда отказывается использовать дискорд-сервер Fenix, она теряет право запросить перезапуск. ВСЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБЪЯВЛЕНЫ В ИГРОВОМ ЧАТЕ И СОГЛАСОВАНЫ С СУДЬЕЙ ЧЕРЕЗ ДИСКОРД. После перезапуска ни одной команде не разрешается изменять состав кораблей. Смена одного игрока должна быть одобрена присутствующим судьей в случае экстренных ситуаций.

- Любое неспортивное поведение в игре или в дискорде турнира будет наказываться соответствующим образом. 

- Любые незаконные модификации или нарушения WG EULA приведут к немедленному запрету на участие в текущих и будущих турнирах. 

- Любые другие правила турнира могут быть изменены по решению судей турнира. 

- Любое неуважение и грубые комментарии к судьям / организаторам / стримерам могут быть наказаны немедленным отстранением нарушителя на текущих или будущих турнирах. 

- Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами турнира. 

- Отзывы игроков о правилах и формате приветствуются и могут привести к изменению правил, если это необходимо. 

Все дополнительные вопросы задавайте в Discord RoamingPixel # 7488 (EN) или Baltsqn#2197 (RU).

 

 

 

ФОРМАТ.

.

- Только прокачиваемые корабли уровня 10, 3 на 3

- без премиальных / акционных кораблей, без авианосцев, без подводных лодок

- 5 игроков в команде (это может быть изменено 24 часа до турнира)

- Каждый игрок может состоять только в одной команде и только на одном сервере.

- Командир каждой команды проголосует за 9 кораблей (3 ЛК, 3 КР и 3 ЭМ). Результатом голосования станет перечень из 9-ти кораблей на которых команды смогут играть. (опрос будет проводиться в дискорде турнира между закрытием регистрации и жеребьевкой)

- Также, представитель каждой команды (в период между жеребьёвкой и первым матчем) должен выбрать 1 "Корабль - Джокер". Этот, конфиденциальный корабль, может быть как из ветки развития, так и из исследовательского бюро. При этом, "Корабль-Джокер" не должен дублировать никакой из ранее взятых 9-ти кораблей. По ходу всего соревнования (Региональный этап + межсервер) "Корабль - Джокер" не может быть изменён.

- Каждая встреча — серия боёв в формате «BEST OF 3» тоесть, до двух побед.

- Режим боя — «Превосходство». Продолжительность — 15 минут.

-Во время каждой встречи, вы можете использовать только ранее отобранные вами 9 кораблей + "Джокер". За невыполнение этого правила — техническое поражение.

- Ограничений на выбор классов нет. Тоесть, вы можете выйти в бой и на 3 линкорах и, например, на двух крейсерах + эсминец.

- Однако, на каждый бой вы используете 3 РАЗНЫХ корабля, тоесть, дублирование запрещено!

- После каждого боя использованные вами корабли на эту встречу (серию боёв) более не доступны.

- Пример с пояснением: Допустим, вы сыграли первые два боя и текущий счёт 1-1. Значит, на решающий бой у вас остался единственно возможный сетап из трёх, ранее не использованных кораблей + "Джокер".

- "Корабль-Джокер" можно активировать в любое время, уведомив судью. Он может быть использован только один раз за встречу.

- Региональные квалификации являются отбором к межсерверным финалам, которые состоятся во второй уик-энд проведения турнира.

 

 

 

СИСТЕМА ПРОВЕДЕНИЯ ГРУППОВОГО ЭТАПА.

- Формат региональных соревнований — "Single Elimination", тоесть, после поражения во встрече команда покидает турнир.

- Региональные полуфиналы / финалы проводиться не будут.

- Четыре команды-полуфиналистки с каждого региона переходят в межрегиональный этап.

- Всем командам будет присвоен номер, и они будут случайным образом разделены на четыре группы по 3 команды.

- Первый тай-брейк  - результат на групповом этапе.

- Второй тай-брейк будет определяться матчем до трех побед.

- Команды, финиширующие первыми, выйдут в полуфинал, а затем выйдут в финал.

- Все матчи будут проводиться до трех побед, все правила и условия останутся такими же, как и для региональных квалификаций. Это включает в себя предварительно выбранные 9 кораблей и корабль-джокер.

 

 

СИСТЕМА ПРОВЕДЕНИЯ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОГО ЭТАПА.

- Всем командам будет присвоен номер. Далее, случайным образом, они будут посеяны в четыре группы по 3 команды.

- В случае ничейного счёта в группе, организаторами будут пристально изучены результаты встреч.

- Если это не поможет выявить победителя, будет проведена дополнительная серия боёв.

- Команды, занявшие первые места в своих группах, попадут в полуфинал, где смогут побороться за выход в финал турнира.

- Все правила и условия межрегионального этапа останутся такими же, как и на региональных квалификациях. Это включает в себя и систему боёв «BEST OF 3» тоесть, до двух побед, и предварительно выбранные 9 кораблей + "Корабль-Джокер".

 

 

 

КАРТЫ И ИГРОВОЙ РЕЖИМ.

 

НАГРАДЫ.

 

Первое место = TBA

Второе место = TBA

Третье место = TBA

4-8 места = TBA

MVP PLAYER

Дата начисления наград будет объявлена позже.



 

РАСПИСАНИЕ ТУРНИРА.

 

Советуем присутствовать за 15 минут до начала матча в нашем дискорде и в тренировочной комнате

 

СТРИМЕРЫ.

 

Все стримеры должны связаться с r08_49#8811 если они хотят стримить

Стримеры могут участвовать в турнире как игроки.

  Список стримеров на данный момент:

twitch.tv/r08_49 EU (ENG)

twitch.tv/Eyewax EU (NOR)

twitch.tv/MandoNZ EU (ENG)

twitch.tv/Laorie EU (FRA)

twitch.tv/Triar_Funk EU (ENG)

 

twitch.tv/malteseknight_ NA (ENG)

twitch.tv/tater_dawg NA (ENG)

twitch.tv/AtariBeerPong NA (ENG)

 

twitch.tv/romohoma RU (RU)

twitch.tv/gootien RU (RU)

twitch.tv/baltsqn RU (ENG)

 

 

 

 РЕГИСТРАЦИЯ.

ТЕКУЩИЙ СТАТУС:

Крайний срок регистрации: 20 сентября 2021 г., 23:59

 

NA Teams [RoamingPixel#7488] 

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScstlN9sepFboPGKTnHRcRjGcsccNb1xWxt_hSxNiKpK-uDGw/viewform

 

RU Teams [Baltsqn#2197]

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfU_7KDfBuNuOD8OlHPvObsQpbDX3P6yEpnlFRFvKPUs1hlPg/viewform

 

EUTeams[Eyewax#3030]

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdMpfanoTfXNsrQHgyV0UFpracn9TEL1E78kt_r8-TWOatuag/viewform

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Изменено пользователем Baltsqn
  • Плюс 7

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2
[K-N67]
Участник
1 публикация
11 695 боёв

Тема ваще, UP, от gootien привет.

  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
155
[K1NGS]
Участник
82 публикации
7 997 боёв

Up! Привет от gootien'a

  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
10
[BEES]
Участник
6 публикаций
4 076 боёв

Исправил. Если можна помёте этот знакам Важное как остальными Турниры MIrall?

Изменено пользователем Baltsqn
  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
371
[LAIR]
Участник, Коллекционер
262 публикации
27 705 боёв

От Хомы Привет)

  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
155
[K1NGS]
Участник
82 публикации
7 997 боёв
В 06.09.2021 в 23:37:02 пользователь romohoma сказал:

От Хомы Привет)

Сам такой!)

  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
10
[BEES]
Участник
6 публикаций
4 076 боёв
Сегодня в 16:56:20 пользователь LionelDjonson сказал:

А ан ютубе будет стримить кто то?

Попробуем организовать такую возможность.

  • Круто 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
13
[ZOOOM]
Участник
12 публикаций
4 941 бой

Тема крутая.. зарегались.. Надо больше участников, чтоб повысились шансы для днарей с амбициями (тоесть для нас):cap_viking:

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 308
[ENJ0Y]
Автор руководств, Коллекционер
682 публикации
18 967 боёв
В 02.09.2021 в 13:34:34 пользователь Baltsqn сказал:

Советуем присутствовать за 15 минут до начала матча в нашем дискорде и в тренировочной комнате

 

Мож слепой, не увидел - подскажите, плиз, во скока первый бой стартует по времени?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 308
[ENJ0Y]
Автор руководств, Коллекционер
682 публикации
18 967 боёв

Мда. Ссылка на Дискорд не активная, на вопросы не отвечают.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
371
[LAIR]
Участник, Коллекционер
262 публикации
27 705 боёв
Сегодня в 16:51:15 пользователь _CeLeKT_ сказал:

Мда. Ссылка на Дискорд не активная, на вопросы не отвечают.

https://discord.gg/kwE3ffmjME

Создам Сам ибо не всегда Есть возможность Создать ребятам

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
10
[BEES]
Участник
6 публикаций
4 076 боёв
В 12.09.2021 в 14:16:55 пользователь _CeLeKT_ сказал:

 

Мож слепой, не увидел - подскажите, плиз, во скока первый бой стартует по времени?

Пятница 1 Окт.  - 0900PDT   1200EDT   1700BST   1800CEST   1900MSK   0200AEST                  RU

 

1.Ja prosta v eti dni bil zanjat

2. I da nada akuratnij citatj Sto napisana :-) 

3. https://discord.gg/WUZE8NXUGp

4. Prostite za neudobstav 

 

 

Изменено пользователем Baltsqn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
75
[HE4TO]
Участник
22 публикации
14 065 боёв

Вопрос корабль ДЖОКЕР постоянный(один раз выбрал и всё или постоянно можно менять?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
10
[BEES]
Участник
6 публикаций
4 076 боёв
Сегодня в 15:38:12 пользователь LightLion сказал:

Вопрос корабль ДЖОКЕР постоянный(один раз выбрал и всё или постоянно можно менять?

Vibral na ves turnir

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
10
[BEES]
Участник
6 публикаций
4 076 боёв

Началось голосование за корабли на которых будут играть. Всех командиров команд Ру региона прошу проголосовать. Если не видите где обращайтесь ко мне.

*Подкорректировал, было вообще не понятно :) Ar_Ad

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

×