Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rus1ch

Ветераны, герои ролика "Общий сбор 9 мая" как капитаны в игре

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

270
[KUBIK]
Бета-тестер, Коллекционер
208 публикаций
7 235 боёв

Доброго Всем. Сегодня вышел ролик на трубе - "Истории Ветеранов ВОВ ко Дню Победы. Фильм | «Общий сбор» World of Warships". В нём очень интересные истории рассказали ветераны участники Великой Отечественной войны. Вот они: контр-адмирал Давид Сига̀л, капитан первого ранга Александр Маслако̀в, майор Михаил Назарѐнко, капитан первого ранга Виктор Старожѝцкий, старшина первой статьи Михаил Таранѐнко. Я надеюсь, я правильно написал их звания и имена. Предлагаю, если конечно они сами или их близкие не против, добавить их в игру в качестве капитанов в знак признательности и благодарности. Не обязательно наделять их специальными умениями, но если в описании будет небольшая история о их участии в ВОВ, это было бы здорово. Идея появилась при просмотре ролика, возможно, игроки поддержат моё предложение и оно не вызовет сложностей в реализации, конечно, если разработчики примут её на заметку. Всем спасибо за внимание. С Днём Победы! 

Ссылка на ролик:

Скрытый текст

 

 

  • Плюс 8
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
377
[JDF]
[JDF]
Участник
406 публикаций
6 134 боя

дай бог здоровья им!!!! тем кто стоял насмерть ради того чтобы мы жили.

  • Плюс 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
3 855
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 823 публикации
13 270 боёв
Сегодня в 14:55:53 пользователь Rus1ch сказал:

Предлагаю, если конечно они сами или их близкие не против, добавить их в игру в качестве капитанов в знак признательности и благодарности.

Тогда придется добавлять в игру капитанов - ветеранов из других стран. В том числе и из стран Оси. Разработчики стараются выдерживать баланс капитанов по нациям. 

Вы не забывайте, что Wargaming - международная компания. И про иностранные серверы не забывайте. И про иностранных игроков, у которых к нам ... ну очень неоднозначное отношение.

  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
270
[KUBIK]
Бета-тестер, Коллекционер
208 публикаций
7 235 боёв
В 09.05.2021 в 20:00:44 пользователь LAVR14 сказал:

Тогда придется добавлять в игру капитанов - ветеранов из других стран.

Героев союзников из других стран, - можно, почему бы и нет. Тем более в качестве признательности за их участие против общего врага.

В 09.05.2021 в 20:00:44 пользователь LAVR14 сказал:

В том числе и из стран Оси. 

Было бы странным вводить новых капитанов в игру "в качестве признательности" если они действовали по приказам тех кто был официально осужден на Нюрнбергском процессе. Конечно я про, возможно, еще живых участниках "по тут сторону линии фронта". При этом я прекрасно осознаю, что в военных исторических играх - всегда представлены обе стороны. Поэтому появление некоторых "исторических" личностей, которые в ней "проявили себя" как "выдающиеся личности в плане боевых действий" технически могут появится (или уже есть) в игре. По крайней мере управляя кораблем или подводной лодкой они явно не могли участвовать в уничтожении мирного населения. Но это уже решать разработчикам. В принципе у нас и так уже есть капитаны которые представляют в игре "страны Оси".

В 09.05.2021 в 20:00:44 пользователь LAVR14 сказал:

Разработчики стараются выдерживать баланс капитанов по нациям. Вы не забывайте, что Wargaming - международная компания. И про иностранные серверы не забывайте. 

В игре уже представлены некоторые исторические личности по всем нациям, в том числе есть "американский капитан" который введен в игру в знак признательности, вообще не против этого, а наоборот поддерживаю. Считаю что подобные меры не вредят игровому процессу, при этом "исторически привязанная или ориентированная игра" только выигрывает так как добавляет в неё еще толику истории.

В 09.05.2021 в 20:00:44 пользователь LAVR14 сказал:

И про иностранных игроков, у которых к нам ... ну очень неоднозначное отношение.

Так было всегда, недовольные были, есть и будут всегда. Всем угодить невозможно по определению. При этом введение в игру новых капитанов в качестве признательности к реальным героям и защитникам отечества не вызовет "резонанс", так как ему тут не с чего взяться. Введение героев в игру - это всегда хорошо, введение преступников в игру - всегда "плохо". 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

×