Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.3] Общий тест. Первый этап. Общий фидбек

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 836
[WG]
Pазработчик
8 694 публикации
23 782 боя

Командиры, приглашаем вас принять участие в Общем тесте версии 0.10.3!

Гамбургская верфь, ранний доступ к немецким эсминцам, «Ось против Коалиции» и другие новинки. Знакомьтесь с бюллетенем разработки и присоединяйтесь!

1b4bb1d4-8b1d-11eb-8c6d-8cdcd4b147d4_1200x.jpg

 

Период проведения первого этапа тестирования
Начало: 25 марта, 19:30 (МСК)

Окончание29 марта, 08:30 (МСК)

 

Особенности тестирования

 

Награды за активности на сервере Общего теста могут отличаться от наград на основном сервере. Новые немецкие эсминцы нельзя получить на сервере Общего теста.

 

Наградой за завершение 22 этапов строительства вместо IX ZF-6 будет 100 000 ед. угля.

 

Этап    
1 2  
da1e988a-6907-11ea-90ba-8cdcd4b147d4.png da1e988a-6907-11ea-90ba-8cdcd4b147d4.png 1572ab88-6908-11ea-90ba-8cdcd4b147d4.png

Сыграйте случайный или кооперативный бой.

Награда на основной сервер: 3 флажных сигнала каждого типа, кроме особых.

da1e988a-6907-11ea-90ba-8cdcd4b147d4.png da1e988a-6907-11ea-90ba-8cdcd4b147d4.png PCEC008_Camo_Eco_Tile_911fb6afd4e0482637

Заработайте не менее 3 звёзд в Морском Сражении.

Награда на основной сервер: 10 камуфляжей «Тип 6».

da1e988a-6907-11ea-90ba-8cdcd4b147d4.png da1e988a-6907-11ea-90ba-8cdcd4b147d4.png f5ed5cf4-6907-11ea-8a83-8cdcd4b147d4_100

Завершите 22 этапа строительства на Верфи, не менее двух из которых должны быть завершены за выполнение боевых задач Верфи.

Награда на основной сервер: 1 контейнер Wargaming.

da1e988a-6907-11ea-90ba-8cdcd4b147d4.png da1e988a-6907-11ea-90ba-8cdcd4b147d4.png 87b4fa84-99fa-11ea-99fc-8cdcd4b147d4.png

Одержите 5 побед в боях «Ось против Коалиции»

Награда на основной сервер: по три особых сигнала «Сцилла», «Василиск», «Левиафан».

da1e988a-6907-11ea-90ba-8cdcd4b147d4.png 0b168d8a-6908-11ea-90ba-8cdcd4b147d4.png

Сыграйте по 2 случайных или кооперативных боя на 5 из 8 кораблей: V Furutaka, VII Myōkō, VIII Mogami, V Omaha, V König, IX Iowa, VI Ryūjō, V New York.

Награда на основной сервер: по пять особых сигналов «Дракон», «Виверна», «Красный дракон», «Уроборос» и «Гидра».

 

 

Контейнер Wargaming содержит 1 день Корабельного премиум аккаунта.


Стартовые бонусы

  • Каждому участнику на сервере Общего теста будут начислены все исследуемые корабли VIII уровня с командирами с 19 очками навыков.
  • Стоимость исследования кораблей и корабельных модулей будет значительно уменьшена.
  • Возможность бесплатно перераспределять навыки командира.


Если вы впервые зашли на сервер Общего теста начиная с обновления 0.10.2, то вам будут дополнительно начислены следующие бонусы:

  • 500 000 000 кредитов, 30 000 дублонов и 90 дней премиум аккаунта.

  • 50 флажных сигналов всех типов, за исключением особых сигналов.
     

Как принять участие?
О том, как принять участие в тестировании и как получить награды, можно узнать на отдельной странице портала.

 

Общий тест. Инструкция

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
199
[GODAR]
Участник
92 публикации
16 954 боя

И снова всем здравствуйте!

 

И снова я первый (если успею опубликовать)? Впрочем, без серьезных плюшек на основной аккаунт на тестовом сервере действительно делать нечего...

 

Просили оставить отзыв - оставляем.

 

Вступительное слово. Как уже отметил, количество "ценных" призов на основной сервер минимально, а потому в очередной раз ограничился номинальным тестированием. И, кстати, спасибо разработчикам: в этот раз вообще "лепота" - всего лишь один бой на "автопилоте" нужно было сыграть :) Вот мне действительно интересно, кто выдумывает (или там утверждает) наградные списки призов. Вы действительно считаете, что у кого-нибудь будет большое желание за три-по-три флажка играть (при чем на победу!) не менее пяти боев в режиме "Ось против коалиции"? Или за пять-по-пять флажков "заморачиваться" на десять боев (пусть даже на "автопилоте")? Да мне куда интереснее вот этот вот текст напечатать, чем "работать" за такие подарки. В общем, по-прежнему грусть-тоска-печаль...

 

Собственно отзыв по тесту. Открываем бюллетень разработки, читаем, отвечаем.

 

Гамбургская верфь: ZF-6.

 

Строительство прошел полностью за дублоны, а потом посмотрел за процессом от начала до конца пару раз. И пока оцениваю ее скорее неудачной. Понравилось, что одновременно строятся сразу два корабля (пусть и не до конца). А вот список на "не понравилось", к сожалению, намного длиннее.

 

- Во-первых, на вводном экране написано, что этапов всего 22, из которых 19 можно сделать за боевые задачи верфи, но корабль вы все равно не получите, если не купите ЧЕТЫРЕ этапа за дублоны. Открываем стартовые наборы и можем купить... правильно - набор на три этапа :))) Отдадут ли мне после этого кораблик в конце пути, или нужно будет купить один набор "про запас" - не знаю. На тесте отдали обещанные 100К угля (да вот зачем этот уголь на тесте - ума не приложу!).

 

К слову, не совсем понял "голограмму" перед закладкой корабля на стапелях. Точнее, наверное, понял, но все равно картинка вызывает недоумение. Может его полупрозрачным сделать?

 

- Во-вторых, этапы проектирования никак не впечатлили, ну вот от слова "совсем". Линии какие-то там рисуются унылые очень... По большому счету, даже непонятно, а зачем проектов аж четыре. Напишите, что ли, интересную пояснительную записку о том, на каком из проектов чем и зачем конструкторы занимаются.

 

- В-третьих, как ни крути камерой на "сухих" этапах строительства, но в кадр все равно лезет большое количество "строительных лесов". Разве что с носа или с кормы смотреть приятно, да только мало видно. Я, конечно, понимаю, что типа все "по правде", но визуально как-то не очень получилось.

 

- В-четвертых, я не расист, но количество флагов с крестиками на мой личный взгляд в этот раз зашкаливает. Или же они слишком в глаза бросаются из-за того, что кораблик на верфи маленький.

 

- В-пятых, окончательный камуфляж на кораблик какой-то уж очень... "дохлый". Словно игрушечный. Может это ролик такого низкого качества? Не знаю, потому как показали его лишь единожды. А может просто моделька именно этого эсминца попроще, по сравнению с остальными корабликами с предыдущих верфей. Или мне просто не понравился сам камуфляж (ну тогда скажу, что о вкусах не спорят).

 

Немецкие эсминцы. Часть первая. - Как обычно, ничего на тесте никому не дадут... Ладно, проехали.

 

Награды за немецкие жетоны. Награды из случайных наборов. - Все туда же...

 

Обновленный порт "Гамбург". - А ничего так получилось, атмосферно в тумане.

 

Ось против коалиции. - Не играл, потому что лень. Но, вспоминая опыт из "танков", ничего особенно хорошего не жду. Возможно, в корабликах это будет менее критично, потому что бои не столь динамичные, да и "кораблики" - это не "танки". В общем, энтузиазма лично у меня нет никакого.

 

Итальянские линкоры. - Да нет их на тесте - снова проходим мимо.

 

Прочие изменения.

- Снабжение. - Мне понравилось больше чем было раньше. Главное, что визуально более понятно.

- Интерфейс окна командиров. - На кнопочку меньше + на буковку больше = зачет. За картинки снаряжения спасибо.

- Дополнительные попытки в морском сражении. - Наверное, это хорошо. Даже у меня в клане постоянно-активных игроков из полусотни бойцов не много. Но само по себе морское сражение не сильно-то и затягивает.

- Изменения модулей кораблей в ветках исследования. - Ну, поменяли да и поменяли. Я уже давно все ветки прокачал и в порт себе все кораблики поставил. Мне все равно. В том числе и по поводу изменений базовых корпусов. Можете компенсировать свободным опытом ;)

- Обновленный порт "Кронштадт". - Хм. Даже не знаю, что ответить. Визуально все красиво. Но вот настроение... Типа "Кронштадт, готовься к войне!" По идее уже атомной, которая все человечество окончательно и похоронит. Пугают шлейфы дыма на горизонте, а "беззаботно полирующий торпеду матрос" на фоне отстреливающихся зениток смотрится прикольно. С другой стороны, есть же порт "Дюнкерк", почему не быть такому же "Кронштадту". Если сравнивать только их между собой, то "Кронштадт" выглядит явно предпочтительнее. Хотя, лично я все равно выберу "Океан" - грузится после боя быстрее (уже говорил, но еще раз повторю; и да, производительность моего компьютера ни при чем).

 

Традиционное послесловие. Ребят, ну когда вы уже сделаете альтернативные списки команд в бою, в которых вместо ников игроков будут названия кораблей? Вот уже давно надоело присматриваться к надписям на миникарте. Ведь ники игроков в бою вообще не нужны почти никому! Абсолютно!!! Что толку, что "Вася" сказал "иду направо", если все равно непонятно, "Вася" - это эсминец с дымами или крейсер с РЛС. И не говорите, что нужно просто выучить силуэты кораблей - сами их учите! Я хочу после работы спокойно расслабиться. К слову, я полностью убрал с экрана списки команд - стало только лучше. И про кнопочки выбора вооружения не забудьте, а то каждый раз пересаживаясь на авианосец с "артиллериста" я их переставляю. А когда пересаживаюсь обратно - переставляю еще раз.

 

В общем, спасибо за внимание. Извините, если кого обидел. И за много "букафф" тоже извините.

 

С уважением,

Александр

  • Плюс 16
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
0
[BOGUN]
Участник
2 публикации

Здраствуйте. Скачал клиет общего теста, но не могу зайти так как пишет нужно зайти на соответствующий регион(Public Test). По инструкции перехожу на страницу регистрации, вписываю свой електронний адрес - пишет таков адрес уже зарегистрирован, и чтоб получить награды за тестирование нужно привязать тот же електронный адрес? Что я не понял? как попасть на тест со своим електронным адресом? Вот что написано на сайте игры - "

Обратите внимание: для гарантированного начисления наград, у основной и тестовой учетных записей должен быть одинаковый адрес электронной почты. Если это не так, зарегистрируйте новую учетную запись общего теста, указав адрес электронный почты основного аккаунта.

"
Изменено пользователем RichMen777

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
69
[IA]
Участник
61 публикация
1 471 бой

Ось против коалиции - идея интересная, но на стадии тестирования забивать 5 ботов в одну команду - это наверное перебор))) (более подробно отписался в профтеме)

Морское сражение - не работает выдавало ошибку;

Постройка на верфи - комрад сверху все отписал добавить нечего; единственное что интересно для себя 10 подарочных контейнеров за прохождение этапов верфи, т.е. 50 флажков...как по мне добавить возможность получить премкораблик было бы актуальней)))

Снабжение - лучше стало

а в остальном читать комрада сверху)))

 

З.Ы. хочу добавить пару скринов с исчезающей пушкой для крейсера 5лвл Омахи, перед боем есть, а вот со стартом наверное пропили))))


 

Скрытый текст

 

image.thumb.png.f0b8a91b42ebeb54956fb0456463cf18.png

 

image.thumb.png.f907367ac0281dee11a9c18aad77a809.png

 

 

Изменено пользователем andreir
убирайте пожалуйста крупные картинки под спойлеры
  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
3 965
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
4 684 публикации
46 745 боёв

Общий тест. Инструкции 

 

Изменено пользователем Sara_Kerrigan

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
0
[BOGUN]
Участник
2 публикации

Зачем ты мне скинул эту туфту, я это самое и написал, перечитай нормально мой пост. Как зарегистрироваться на тест с основного електронного адреса?

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1
[_WOLK]
Участник
14 публикаций

прошел строительство верфи уголь дали а вот кораблика то нет

 

  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
762
[MORW]
Участник
409 публикаций
6 762 боя

Нужно выставить, какой конкретно ты выбираешь сервер, когда добавляешь аккаунт в ВГЦ.

В твоем случае, это Паблик тест.

Screenshot_10.thumb.png.0267673821dee091bcc5356c9e2bdce2.png

 

 

Изменено пользователем PbICb_B_3ACADE

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Help Team
80 публикаций
Сегодня в 05:49:59 пользователь sergshew сказал:

прошел строительство верфи уголь дали а вот кораблика то нет

 

Приветствую командир

Наградой за завершение 22 этапов строительства вместо IX ZF-6 будет 100 000 ед. угля. 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1
[_WOLK]
Участник
14 публикаций
Сегодня в 05:20:48 пользователь USS_Canopus сказал:

Приветствую командир

Наградой за завершение 22 этапов строительства вместо IX ZF-6 будет 100 000 ед. угля. 

вот спасибо. что то тупанул

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
58
[F_E_F]
Участник
58 публикаций
25 402 боя

А где морские сражения?

Снимок.PNG

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
180
[LST]
[LST]
Разработчик
491 публикация
2 715 боёв
Сегодня в 13:49:46 пользователь savona сказал:

А где морские сражения?

Снимок.PNG

Ваш клан не участвует в Морском сражении, для того чтобы принять участие командир или зам должен перейти на вкладку "Морское сражение" и нажать кнопку "Участвовать".

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
58
[F_E_F]
Участник
58 публикаций
25 402 боя
Сегодня в 16:20:40 пользователь PaVlUhA008 сказал:

Ваш клан не участвует в Морском сражении, для того чтобы принять участие командир или зам должен перейти на вкладку "Морское сражение" и нажать кнопку "Участвовать".

Так это сборный клан. Где их всех искать? Как то не правильно. Остался без камуфляжей.

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
4
[_NB_]
Участник
6 публикаций

Выдает ошибку при переходе на вкладку "Морское сражение"

 

image.thumb.png.68c0006d54ff843a275373433a026ce6.png

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
180
[LST]
[LST]
Разработчик
491 публикация
2 715 боёв
Сегодня в 17:59:04 пользователь KiAMihh сказал:

Выдает ошибку при переходе на вкладку "Морское сражение"

 

image.thumb.png.68c0006d54ff843a275373433a026ce6.png

Сейчас должно быть все в порядке. Проверьте пожалуйста.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
180
[LST]
[LST]
Разработчик
491 публикация
2 715 боёв
В 26.03.2021 в 18:15:28 пользователь KiAMihh сказал:

Ошибка повторяется

Вам нужно создать свой клан или вступить в существующий, на текущий момент игрок без клана не может перейти на вкладку "Морское сражение".

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
4
[_NB_]
Участник
6 публикаций

Спасибо. Просто было странно, что при наличии реального клана нужен еще и виртуальный.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
388
[VIZ]
Участник, Коллекционер
485 публикаций
16 436 боёв

ну построил корабли,посмотрел видео на верфи,да красиво,как корабли строили (такое чуйство что мододел,(как он называется кто модельки кораблей клеит?)и то минус что со страрой верфи всё,но это дизайн,наплевать

 

Вопрос1: долго терли "ось против коалиции" и что на выходе - обычный рандом?просто кораблики типа по нациям раскидали? а мы хотели типа операции,ну вот что бы то же самое к " Спасению раптора" например. ну не ботов .а игроков.одни спасают,вторые не дают типа.. (я уже про конвои -типа PQ не говорю) а?если вам лень новые придумывать,как улучшение "визуальных эффектов" так норм(ббб,мат один ,всё равно мне наплевать на них,я не волны и не "эффекты" в игру захожу а пострелять,потому минимум всё(кстати железо и макс позволяет,но зачем?)

 

за доп. попытки в МС - спасибо

 

кстати МС работает, на тесте

 

и реально,если Вы хотите чтобы на тесте играли,сделайте что вкусное,за флажки не ..кушается,при условии что на основе,ранги и т.п. и т.д.  или как то останавливайте на основе активность по заданиям на время тестов ,с отсрочкой,типа пока тест,тут не ранги ничо не робит,а дальше будет,но время выполнения заданий продлится

во кстати,вариант Вам

 

 

Сегодня в 20:38:45 пользователь KiAMihh сказал:

Спасибо. Просто было странно, что при наличии реального клана нужен еще и виртуальный.

в смысле?виртуальный,я с начала тестов аналогичный клан на тест сервере сделал

мои (с моего клана)там на тесте играют,прокачен больше чем на основе,в чём проблема?

3 звезды из 3 снял в МС,за час (противник правда опережает- европа фигова))

 

не понял про МС,пока на форуме писал,в игру перезашел- поражение,и можно опять попробовать?

что за?

 ладно 3 звезды на прем сделал,но нюанс не понял

Сегодня в 19:38:06 пользователь savona сказал:

Так это сборный клан. Где их всех искать? Как то не правильно. Остался без камуфляжей.

читай  меня

сам делаешь клан,на тесте.. и норм

Изменено пользователем warwar1971

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 164
[32RUS]
Участник
653 публикации
13 620 боёв

А порт так и задуман или это у меня такое туманное отображение?

Скрытый текст

image.thumb.png.f57dff9385ebcc4178f5cb7e3cae5ff7.png

 

Следы торпед вновь хорошо видны. А вот трассеры снарядов (особенно ББ) в текущем стабильном патче мне нравятся больше. Но зато видны также лучше.

Скрытый текст

image.thumb.png.4d3fa99d60565ef8befdf02e4e63e269.png

 

  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

×