56 VaFRaM Альфа-тестер 39 публикаций 1 756 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 21 мар 2015, 09:51:47 Всем, доброго времени суток! Первый мой обзор на игру, жду комментариев и советов как улучшить формат подачи видео. Критика приветствуется, но только здравая =) Спасибо за внимание, всем удачи! P.S. Буду рад увидеть новых подписчиков 14 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
53 [MSA] Marsianin90 Бета-тестер 184 публикации 2 640 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 21 мар 2015, 09:55:42 А что вроде все четко и по делу сказано и показано может если только заставочку небольшую сделать перед самим видео демонстрирующий твой канал (секунд в 5-7 чисто твой эмблема ник может какой то крутой взрыв) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
39 MobileKlSA Альфа-тестер 28 публикаций 670 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 21 мар 2015, 09:57:40 Немного запоздалый обзор, но в целом всё хорошо. Из критики: больше эмоций и лучше настроить микрофон. Молодец! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
0 Slavias99 Участник 8 публикаций 198 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 21 мар 2015, 10:00:42 Хороший обзор все ясно и понятно объяснил, но хотелось бы самому конечно попробовать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
31 TaNkoBooM4iK Бета-тестер 184 публикации 108 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 21 мар 2015, 10:01:51 добротное видео! зачет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
69 [_YCK_] Holm7 [_YCK_] Бета-тестер 150 публикаций 5 351 бой Жалоба #6 Опубликовано: 21 мар 2015, 10:05:06 Большое спасибо за огонек информации о игре) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
56 VaFRaM Альфа-тестер 39 публикаций 1 756 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 21 мар 2015, 10:07:19 justpinka (21 Мар 2015 - 09:57) писал: Немного запоздалый обзор, но в целом всё хорошо. Из критики: больше эмоций и лучше настроить микрофон. Молодец! Спасибо большое! Буду стараться и работать над всем! terko88 (21 Мар 2015 - 09:55) писал: А что вроде все четко и по делу сказано и показаноможет если только заставочку небольшую сделать перед самим видео демонстрирующий твой канал (секунд в 5-7 чисто твой эмблема ник может какой то крутой взрыв) Спасибо! Да, над этим работаю, в следующем видео уже будет заставочка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
53 [MSA] Marsianin90 Бета-тестер 184 публикации 2 640 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 21 мар 2015, 10:16:51 Спасибо! Да, над этим работаю, в следующем видео уже будет заставочка о давай давай дело хорошеесейчас добавлю твою группу на ютубе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
56 VaFRaM Альфа-тестер 39 публикаций 1 756 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 21 мар 2015, 10:21:58 о давай давай дело хорошеесейчас добавлю твою группу на ютубе Благодарю! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
5 _nAyK_ Участник 13 публикаций 228 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 21 мар 2015, 10:27:49 (изменено) жду комментариев и советов как улучшить формат подачи видео. Собственно качество, скорость картинки и звук вполне приемлемое. В идеале было б приятней наблюдать картинку с 60FPS, а так всё ГУД ! По поводу способов попасть на ЗБТ улыбнуло. Хочешь попасть на закрытый тест стань писарем на форумах и вконтакте, пиши статьи, общайся об игре ХОТЯ ТЫ В НЕЁ НЕ ИГРАЛ И НЕ МОЖЕШЬ ПОИГРАТЬ Изменено 21 мар 2015, 10:32:01 пользователем _nAyK_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
3 Kotsv Бета-тестер 35 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 21 мар 2015, 10:35:24 Нормально. Со временем появится опыт. Поправишь подачу информации. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
3 ReFFlekS Бета-тестер 9 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 21 мар 2015, 11:31:14 Хороший обзор, лови плюсик Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 WhitesAngel Бета-тестер 4 публикации 80 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 21 мар 2015, 11:52:50 Всем, доброго времени суток! Первый мой обзор на игру, жду комментариев и советов как улучшить формат подачи видео. Критика приветствуется, но только здравая =) Спасибо за внимание, всем удачи! P.S. Буду рад увидеть новых подписчиков Очень понравилось! Все подробно и ясно новичку! Спасибо за видос) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
19 HogosFogos Старший бета-тестер 119 публикаций 690 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 21 мар 2015, 13:53:52 Молодец! Верной дорогой идете товарищЪ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
56 VaFRaM Альфа-тестер 39 публикаций 1 756 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 21 мар 2015, 15:26:54 Спасибо за положительную оценку и советы Все учту при записи следующего обзора Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
153 vs_Gorynych_vs Старший альфа-тестер 544 публикации 69 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 21 мар 2015, 16:06:24 Друг.Вы извините конечно но вы болабол.Либо поправьте меня может я не внимателен.Как это вы говорите что впервые увидели игру на бета выходных??Если у вас есть Иваки Альфа.И вы Альфа тестер.??Это почему то никто не заметил.Либо это нарушение НДА либо что то я не догоняю.Подозреваю что это аккаунт чей то.И это нарушение правил.Я понимаю если бы вы попали в Альфу но не заходили в игру или не видели сообщение о принятии.Но вас бы исключили с Альфы и перевели в бета-тестеры.Попахивает перманентом.А обзор отличный. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
56 VaFRaM Альфа-тестер 39 публикаций 1 756 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 21 мар 2015, 20:56:36 vs_Gorynych_vs (21 Мар 2015 - 16:06) писал: Друг.Вы извините конечно но вы болабол.Либо поправьте меня может я не внимателен.Как это вы говорите что впервые увидели игру на бета выходных??Если у вас есть Иваки Альфа.И вы Альфа тестер.??Это почему то никто не заметил.Либо это нарушение НДА либо что то я не догоняю.Подозреваю что это аккаунт чей то.И это нарушение правил.Я понимаю если бы вы попали в Альфу но не заходили в игру или не видели сообщение о принятии.Но вас бы исключили с Альфы и перевели в бета-тестеры.Попахивает перманентом.А обзор отличный. Хорошо что заметили, но к вашему сведению после бета выходных еще был набор в альфу, и заполнив форму заявки в отдельной теме (вы ж старший альфа-тестер, должны наверное знать) можно было попасть на альфа тест. Так я и попал из бв в альфу. Тут никаким перманентом и не пахнет П. С. На БВ попал кстати участвуя в "вики-биатлоне". vs_Gorynych_vs (21 Мар 2015 - 16:06) писал: А обзор отличный. Спасибо за хороший отзыв _nAyK_ (21 Мар 2015 - 10:27) писал: жду комментариев и советов как улучшить формат подачи видео. Собственно качество, скорость картинки и звук вполне приемлемое. В идеале было б приятней наблюдать картинку с 60FPS, а так всё ГУД ! По поводу способов попасть на ЗБТ улыбнуло. Хочешь попасть на закрытый тест стань писарем на форумах и вконтакте, пиши статьи, общайся об игре ХОТЯ ТЫ В НЕЁ НЕ ИГРАЛ И НЕ МОЖЕШЬ ПОИГРАТЬ Спасибо Кстати, я получил доступ к игре через написание статьи в корабельной вики, был конкурс "вики-биатлон". Ничего сложного, ушло времени часа два на поиск информации, и собственно еще часа полтора на написание . тему просто неудачно выбрал, инфы мало было Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
153 vs_Gorynych_vs Старший альфа-тестер 544 публикации 69 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 21 мар 2015, 21:48:44 Хорошо что заметили, но к вашему сведению после бета выходных еще был набор в альфу, и заполнив форму заявки в отдельной теме (вы ж старший альфа-тестер, должны наверное знать) можно было попасть на альфа тест. Так я и попал из бв в альфу. Тут никаким перманентом и не пахнет П. С. На БВ попал кстати участвуя в "вики-биатлоне". Я ничего не должен.Мне это как Альфа тестеру не важно и не интересно было кто кому раздает инвайты.Был занят исключительно игровым процессом.Зато теперь узнал)))Лучше поздно чем никогда... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
3 pro100gadik Бета-тестер 14 публикаций 148 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 22 мар 2015, 19:42:55 Приятный голос, но микрофон надо подрегулировать) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
0 teorlai Бета-тестер 14 публикаций 889 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 22 мар 2015, 21:38:29 очень не плохой обзор а вот микрофон плоховат а вообще спасибо ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах