3 026 [KVAS] Siler_173 Участник, Коллекционер 1 993 публикации 9 980 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 11 янв 2021, 20:53:59 (изменено) Ув. Игроделы ! Понимаем что корабли которых много и или они нарушают баланс сил ; Мусаши,Смоленск,Массачусец,Аляска,Джорджия,Тундра, Ж.Бар . Вывели и выводят ... Но есть корабли которых мало в боях ( не в игре , а именно в боях) Миссури ,Бэнхам,Кутузов,Кронштадт,Гориция,Де Грасс,Николай I,Камиказе,Энтерпрайз,Арканзас,Принц Ф.Эйтель,Джулио Чезаре и они почти недоступны(кроме конт.) ни за какие ресурсы. Обидно,печально и завидно ,у кого есть . Может придумали бы какую нибудь возможность для нас добыть эти редкости .Вот Флинт вернули ,ждём Блэк... Спасибо за понимание. Изменено 12 янв 2021, 00:32:26 пользователем Siler_173 Дополнение 10 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
986 [RESET] Anderael [RESET] Участник, Коллекционер 724 публикации 13 189 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 11 янв 2021, 21:37:00 Энтерпрайз можно было спокойно получить в прошлом году на летнюю акцию, из контейнеров air supply гарантированного падал авианосец 8 уровня. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 846 Astrictt Участник, Коллекционер 3 693 публикации 10 996 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 11 янв 2021, 22:34:14 В 11.01.2021 в 23:53:59 пользователь Siler_173 сказал: Я все верно прочитал? Массач, Аляска, Грузия, Бар - в большей степени имбы, чем Камикадзе, Энтерпрайз, Крон, Цезарь, Бенхам, Раканзас? Ну я оставлю ссылочку, ознакомьтесь, сортировать по винрейту нажмите. Это будет среди абсолютно всех кораблей за последние 28 дней. Внезапно, в самом начале списка, даже проматывать не придется, найдутся и Камик, и Энтер, и Крон, и Цезарь, и Бенхам, и Арканзас, и Николай рядом будет. А вот Алясочку или Бар или Грузию или не черный Массач нужно еще поискать. Не просто так эти корабли выводили. И Блэк не торопятся возвращать, возможно, именно из-за его наличия на первой же странице этого списка. https://proships.ru/stat/ru/s/99999-h/ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 AllahTetrarh Участник 443 публикации 2 616 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 11 янв 2021, 23:41:15 Сегодня в 00:34:14 пользователь Astrictt сказал: Я все верно прочитал? Массач, Аляска, Грузия, Бар - в большей степени имбы, чем Камикадзе, Энтерпрайз, Крон, Цезарь, Бенхам, Раканзас? Ну я оставлю ссылочку, ознакомьтесь, сортировать по винрейту нажмите. Это будет среди абсолютно всех кораблей за последние 28 дней. Внезапно, в самом начале списка, даже проматывать не придется, найдутся и Камик, и Энтер, и Крон, и Цезарь, и Бенхам, и Арканзас, и Николай рядом будет. А вот Алясочку или Бар или Грузию или не черный Массач нужно еще поискать. Не просто так эти корабли выводили. И Блэк не торопятся возвращать, возможно, именно из-за его наличия на первой же странице этого списка. https://proships.ru/stat/ru/s/99999-h/ Так корабли эти остались не в раков у порту .Или старички имеют ,которые +- уже могут стрелять в корабли . Кста за Энтерпрайз чистая правда ,чуть эффективнее Лексингтона ,лучшего ав 8 . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 846 Astrictt Участник, Коллекционер 3 693 публикации 10 996 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 11 янв 2021, 23:47:42 Сегодня в 02:41:15 пользователь AllahTetrarh сказал: Так корабли эти остались не в раков у порту .Или старички имеют ,которые +- уже могут стрелять в корабли . Кста за Энтерпрайз чистая правда ,чуть эффективнее Лексингтона ,лучшего ав 8 . Если бы не разница в винрейте 49 против 62%, я бы даже согласился, а так что-то сомневаюсь. Впрочем, я не авиковод, ориентируюсь в данном вопросе исключительно по статистике. Ну и остальные корабли гнули и тогда, когда были в продаже, не менее эффективно, чем сейчас, насколько я помню. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 AllahTetrarh Участник 443 публикации 2 616 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 11 янв 2021, 23:58:16 Сегодня в 01:47:42 пользователь Astrictt сказал: Если бы не разница в винрейте 49 против 62%, я бы даже согласился, а так что-то сомневаюсь. Впрочем, я не авиковод, ориентируюсь в данном вопросе исключительно по статистике. Ну и остальные корабли гнули и тогда, когда были в продаже, не менее эффективно, чем сейчас, насколько я помню. Джорджия хоть и не гнет по статистике ,но Мусаси на ноль умножит оставшись они один на один 1 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 846 Astrictt Участник, Коллекционер 3 693 публикации 10 996 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 12 янв 2021, 00:07:30 Сегодня в 02:58:16 пользователь AllahTetrarh сказал: Джорджия хоть и не гнет по статистике ,но Мусаси на ноль умножит оставшись они один на один Странный критерий для игры, где бои минимум 7х7 в большинстве случаев. И да, я не знаю, как там 1х1, в спринте 3х3 я катал Мусю, никаких проблем ни от одной Грузии не встретил. Некоторые проблемы могли создать 2 корабля - второй Муся, или Поммерн (да, в том формате был неплох). Грузия же карается Мусей почти в любую проекцию, а чтобы ворваться и хлопнуть в скулу - еще дожить надо. Так что очень смелое заявление, я подтверждений этому не находил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 026 [KVAS] Siler_173 Участник, Коллекционер 1 993 публикации 9 980 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 12 янв 2021, 00:14:57 Сегодня в 00:34:14 пользователь Astrictt сказал: Массач, Аляска, Грузия, Бар - в большей степени имбы, чем Камикадзе, Энтерпрайз, Крон, Цезарь, Бенхам, Раканзас? Они Все премы и каждый по своему имба , просто первых по количеству в боях намного чаще встретишь ( они лишние и их выводят ) , а вторые редкие гости в боях и они НЕДОСТУПНЫ , а на них хочется повоевать разным категориям игроков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 729 [WRHD] Agnitus Старший бета-тестер 3 733 публикации 21 668 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 12 янв 2021, 00:36:52 (изменено) Сегодня в 03:14:57 пользователь Siler_173 сказал: Они Все премы и каждый по своему имба , просто первых по количеству в боях намного чаще встретишь ( они лишние и их выводят ) , а вторые редкие гости в боях и они НЕДОСТУПНЫ , а на них хочется повоевать разным категориям игроков. А разве вероятность их выпадения из новогодних ящиков отменили? Тот факт, что их мало видно как я понимаю объясняется а) наигрались б) есть более актуальные корабли в) ушли из игры. Однако если сложатся обстоятельства то их тут же выкатят толпами! В тех же спринтах 3х3 Миссури встречались довольно ... регулярно. Другой вопрос, что и хочется и колется. Поэтому - Предложение! В годовщину Первого Боя для каждого игрока открывать сроком на 30 дней цепочку БЗ на временную аренду на 3 дня каждой из этих имб за за выполнение этапов БЗ. Или даже лучше Кампанию. При этом первый корабль, на выбор игрока, даётся сразу (например за какой-нибудь арендный купон). А выполнение БЗ для получения последующих делается либо на одном из этих имб (условно простые задания) либо на любом другом (сложные). Тогда и наплыва толп не будет и реально можно будет сказать "уж поощрили так поощрили" ) Изменено 12 янв 2021, 00:52:52 пользователем Agnitus 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 026 [KVAS] Siler_173 Участник, Коллекционер 1 993 публикации 9 980 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 12 янв 2021, 00:50:02 (изменено) Сегодня в 02:36:52 пользователь Agnitus сказал: А разве вероятность их выпадения из новогодних ящиков отменили?/ Конечно нет ! В 11.01.2021 в 22:53:59 пользователь Siler_173 сказал: они почти недоступны(кроме конт.) ни за какие ресурсы И именно % вероятного выпадения этих редкостей подтолкнул создать это прошение-предложение . П.С. иногда рядом ,в бою , приятно быть борт в борт с Легендой , к сожелению почти недосягаемых... Изменено 12 янв 2021, 00:51:34 пользователем Siler_173 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 729 [WRHD] Agnitus Старший бета-тестер 3 733 публикации 21 668 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 12 янв 2021, 00:54:02 Сегодня в 03:50:02 пользователь Siler_173 сказал: гда рядом ,в бою , приятно быть борт в борт с Легендой , к сожелению почти недосягаемых... Я там упдатнул верхний пост ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 058 [KVAK] JollyDolphin Бета-тестер, Коллекционер 605 публикаций 14 602 боя Жалоба #12 Опубликовано: 12 янв 2021, 03:43:32 (изменено) Сегодня в 03:53:59 пользователь Siler_173 сказал: Ув. Игроделы ! Понимаем что корабли которых много и или они нарушают баланс сил ; Мусаши,Смоленск,Массачусец,Аляска,Джорджия,Тундра, Ж.Бар . Вывели и выводят ... Но есть корабли которых мало в боях ( не в игре , а именно в боях) Миссури ,Бэнхам,Кутузов,Кронштадт,Гориция,Де Грасс,Николай I,Камиказе,Энтерпрайз,Арканзас,Принц Ф.Эйтель,Джулио Чезаре и они почти недоступны(кроме конт.) ни за какие ресурсы. Обидно,печально и завидно ,у кого есть . Может придумали бы какую нибудь возможность для нас добыть эти редкости .Вот Флинт вернули ,ждём Блэк... Спасибо за понимание. Де Грасс и Принц Эйтель спокойно продаются в прем. магазине. Бэнема не нужно делать доступнее - когда он в противоположной команде, творится торпедный ад. Всё остальное доступно для получения из контейнеров, главное тут - личное везение. Да, Николая, Цезаря и, если не ошибаюсь, Камиказе с Фудзином убирают из контейнеров, но тут уж кто не успел - тот опоздал. Сегодня в 04:37:00 пользователь Anderael сказал: Энтерпрайз можно было спокойно получить в прошлом году на летнюю акцию, из контейнеров air supply гарантированного падал авианосец 8 уровня. Я бы не стал говорить о спокойности получения и гарантированном выпадении. Конечно, если купить этих контейнеров штук 20, а лучше 50, наверняка можно было бы получить АВ 8-го уровня. Мне вот не выпал ни один, хотя я покупал штук 5, если не изменяет память. Плюс получал контейнеры (не премиумные) за выполнение разных задач во время акции. Правда на тот момент у меня не было только Энтерпрайза и Графа Цеппелина. Изменено 12 янв 2021, 03:54:07 пользователем JollyDolphin 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 018 [BEKAS] artemon749 Мододел 3 085 публикаций 9 171 бой Жалоба #13 Опубликовано: 12 янв 2021, 04:53:09 (изменено) В 11.01.2021 в 22:53:59 пользователь Siler_173 сказал: Может придумали бы какую нибудь возможность для нас добыть эти редкости . Вот Флинт вернули ,ждём Блэк... Возможно, некоторые, но имбы точно нет и не только потому, что имбы. Вот две причины: 1. Если доступность будет достаточно лёгкой, то шип появится в руках не только лишь всех и рандом будет полон ими. 2. Если доступность будет трудной, очень трудной, то это вызовет раздражение в массах. Вспомните хотя бы верфь с Пуэрто Рико Изменено 12 янв 2021, 04:54:12 пользователем artemon749 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 467 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 960 публикаций 34 874 боя Жалоба #14 Опубликовано: 12 янв 2021, 04:55:06 В 11.01.2021 в 23:53:59 пользователь Siler_173 сказал: они нарушают баланс сил Нарушали ... теперь это просто прем коробочки чуть чуть лучше чем остальные ... а не супер имбы ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 359 [DONAT] Jadd Глобальный модератор 11 742 публикации 15 133 боя Жалоба #15 Опубликовано: 12 янв 2021, 05:59:53 Сегодня в 00:53:59 пользователь Siler_173 сказал: Может придумали бы какую нибудь возможность для нас добыть эти редкости . Придумали - новогодние контейнеры. В целом и общем - идея понятна, но не уверен, что тут есть что обсуждать. Вон, тут уже до предложения поголовной раздачи через несложные БЗ дошли. В очередной раз могу только порекомендовать следить за новостями на портале игры и/или в блоге разработки. ¯\_(ツ)_/¯ Вон, Флинт же вернули, как Вы сами пишете. На сегодняшний день, к сожалению, никакой эксклюзивной информации о возврате/продаже/раздаче указанных кораблей нет. Закрываю. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию