16 507 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 9 982 публикации 24 645 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 25 дек 2020, 16:30:00 Командиры, приглашаем вас принять участие в Общем тесте версии 0.10.0! Обновление навыков командиров, блицы и другие новинки. Знакомьтесь с бюллетенем разработки и присоединяйтесь! Период проведения второго этапа тестирования Начало: 25 декабря, 19:30 (МСК) Окончание: 30 декабря, 08:30 (МСК) Командиры, мы благодарим вас за участие в тестировании версии 0.10.0! Ваши отзывы помогают нам улучшать версию и исправлять возникающие ошибки. Ознакомьтесь с перечнем изменений и присоединяйтесь ко второму этапу тестирования! Другие изменения Сделаны балансные правки ряда кораблей. Исправлена ошибка в уникальной модернизации X Conqueror, из-за которой вместо +13% к скорости поворота башен действовал модификатор -13%. Исправлен ряд других ошибок. Особенности тестирования Награды за активности на сервере Общего теста могут отличаться от наград на основном сервере. Обратите внимание: корабли, камуфляжи и командиры Лунного Нового года не будут доступны на сервере Общего теста. На сервере Общего теста блицы будут проходить в формате «3 на 3» в режиме «Гонка вооружений» на кораблях Х уровня. Для участия в этих блицах достаточно, чтобы в клане состоял только командир: в команду можно пригласить до двух наёмников. Задачи и награды Этап 1 2 Сыграйте случайный или кооперативный бой. Награда на основной сервер: по три флажных сигнала каждого типа, кроме особых. Сыграйте три случайных или кооперативных боя. Награда на основной сервер: 10 камуфляжей «Тип 6». Сыграйте 5 боев в блицах. Награда на основной сервер: 1 контейнер Wargaming. Одержите по две победы на эсминцах, линкорах, крейсерах и авианосцах VIII - X уровня в случайных боях или блицах . Награда на основной сервер: по пять особых сигналов «Сцилла», «Василиск», «Левиафан». Заработайте 8000 ед. базового опыта в случайных боях на кораблях VIII - X уровня. Награда на основной сервер: по пять особых сигналов «Дракон», «Виверна», «Красный дракон», «Уроборос» и «Гидра». Контейнер Wargaming содержит 1 день Корабельного премиум аккаунта. Стартовые бонусы Каждому участнику на сервере Общего теста будут начислены все исследуемые корабли VIII уровня с командирами с 19 очками навыков и по одному командиру каждой нации с 21 очком навыков. Стоимость исследования кораблей и корабельных модулей будет значительно уменьшена. Возможность бесплатно перераспределять навыки командира. Если вы впервые зашли на сервер Общего теста начиная с обновления 0.9.11, то вам будут дополнительно начислены следующие бонусы: 500 000 000 кредитов, 30 000 дублонов и 90 дней премиум аккаунта. 50 флажных сигналов всех типов, за исключением особых сигналов. Если вы сыграли хотя бы один бой на сервере Общего теста версий 0.9.6 — 0.9.11, то ваш аккаунт будет скопирован с основного сервера на сервер Общего теста. Как принять участие? О том, как принять участие в тестировании и как получить награды, можно узнать на отдельной странице портала. Общий тест. Инструкция 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
693 [TAPOK] VoRon_150 Участник 126 публикаций 4 533 боя Жалоба #2 Опубликовано: 25 дек 2020, 17:16:09 Будет ли какая нибудь индикация во время боя для активных навыков? Я уже задавал этот вопрос, но думаю стоит повторится так как новых навыков которые работают при определённых условиях много а информации работают они или нет в бою нет! 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 [GODAR] Alex_Torond Участник 109 публикаций 21 030 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 25 дек 2020, 17:30:47 Здравствуйте Извините, что отвлекаю. Но в этот раз я по-быстрому. Прочитал приглашение на второй этап теста. Без серьезных плюшек на основной аккаунт проблемы разработчиков с настройкой баланса умений командиров меня не тронули нисколько. Сыграл традиционные три "авто-боя" (кооператив + полный вперед + идем продолжать наряжать елочку с семьей + радуемся победе по возвращении через 10 минут = повторить три раза) и пошел коллекционировать "снежинки" на основе дальше. Тем не менее хочу напомнить, что уже давно нужно сделать альтернативный вид списков команд во время боя, в которых вместо ников игроков указаны названия кораблей (если не умеете - научитесь у "танкистов" - у них пять вариантов этих списков на выбор). А еще верните возможность переключать ролик при загрузке игры на статичную картинку (любую) в настройках игры. Заранее спасибо. С уважением, Александр 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 [COOP] lora77 Участник 889 публикаций 30 568 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 25 дек 2020, 17:51:39 скачиваеться -надо брать тип 6 за Атланту + ибо стоит ,ржавеет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 [-F1-] AMD_Sparta Старший бета-тестер 895 публикаций 13 014 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 25 дек 2020, 17:58:04 Исправьте разлет бомб и ракет на Рузвельте. Очь часто встречаю ситуацию когда они летят за полный круг сведения. 1 бомба или несколько ракет часто прост вылетают за круг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 [T0XIC] Grek_1574 Бета-тестер 6 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 27 дек 2020, 08:23:50 (изменено) Зашел на тест, три боя по 4-5 человек в команде и из них по 2 авика. Какой прерк когда включается не понятно - посудить полезны они или нет нельзя. а с 3 противниками это бред а не бой.Вы убрали ботов из боя потому что тест получается не органичным? а по 3 противника это органично? Вообщем, мне не нравится как проходит тестирование - оно без смысленно и для нас и для вас. Да я скачал клиент что бы выйти три раза в бой и поковырятся в кепах часик, но так как фиг поймешь как какой перк работает в реале (что такое "базовая маскировка", этого показателя нигде в порту НЕТ) а в боях их не потестить нормально, то я больше на тест не вернусь - как вам моя деятельность стала полезна? п.с. само собой мы все знаем что мои вопросы риторичны и на них не нужно отвечать, правда? Изменено 1 янв 2021, 21:11:24 пользователем Riba_Baskervilei Нецензурная брань. 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
805 [GOLD] OlegRUS_2016 Участник, Коллекционер 2 461 публикация 57 120 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 29 дек 2020, 19:14:43 (изменено) Товарищи разработчики вы всегда не вовремя присылаете свай опросник да ещё который перекидывае. В браузер ну мне после перехода и ответов там приход пк полностью перезагружать у меня или браузер или игра а все вместе потом игра начинает намертво зависать игра ест все ресурсы пк ну сделайте наконец хотя бы эти ссылки на экране гейм центра а то мне уже надоедаею эти проблемы И если в ход в игру был с проблемами или батарейка села то ваша ссылка тут же теряется Изменено 29 дек 2020, 19:15:52 пользователем OlegRUS_2016 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
442 galsaber Участник 314 публикации 13 666 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 30 дек 2020, 01:14:43 (изменено) В 27.12.2020 в 11:23:50 пользователь Grek_1574 сказал: Зашел на тест, три боя по 4-5 человек в команде и из них по 2 авика. Какой прерк когда включается не понятно - посудить полезны они или нет нельзя. а с 3 противниками это бред а не бой.Вы убрали ботов из боя потому что тест получается не органичным? а по 3 противника это органично? Вообщем, мне не нравится как проходит тестирование - оно без смысленно и для нас и для вас. Да я скачал клиент что бы выйти три раза в бой и поковырятся в кепах часик, но так как фиг поймешь как какой перк работает в реале (что такое "базовая маскировка", этого показателя нигде в порту НЕТ) а в боях их не потестить нормально, то я больше на тест не вернусь - как вам моя деятельность стала полезна? п.с. само собой мы все знаем что мои вопросы риторичны и на них не нужно отвечать, правда? Под Базовой маскировкой корабля скорее всего понимается маскировка без модернизаций и перков капитана. Если это перк, то надо думать что выражение "10% к маскировке" наверно не корректно. Ведь когда у вас уже установлена модернизация то перк по описанию должен давать 10% бонус от фактической маскировки, а это другие цифры. Таким образом мы получаем инструменты, которые не наслаиваются а отталкиваются от базовой маскировки корабля. Т.е. если в стоке у корабля 10км то это будет считаться базовой маскировкой. Я думаю логика такова. Хотя мою просьбу исправить название языка общения просто проигнорировали. И язык общения как был "Украиньска" так и остался. Не "Украинский язык" и не "Украиньска Мова" (прошу извинить за то что написал на русском, языка не знаю, но прекрасно знаю официальное название языка). P>S> А ведь обещали исправить неточность...и обещали непосредственно в ЦПП. Неужели меня просто обманули? Изменено 1 янв 2021, 21:29:03 пользователем Riba_Baskervilei Цитата нарушающего сообщения. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 [CASIA] mindubai Участник 4 публикации 33 338 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 25 янв 2021, 13:28:53 Большая несуразность в механике игры - в отношении кораблей Де Мойнс,Петропавловск,Курфюрст и Венеция. Наносишь урон в несколько раз превышающий прочность(перечисленног выше ) корабля , захватываешь базу и при зтом топишь 2 или 3 корабля.А в результате начисление идет с большим минусом до 105 000. Спрашивается - зачем тогда на них выходить в бой и это все при премиум аккаунте... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [AMD] ANDREJ1973510 Участник 7 публикаций 9 541 бой Жалоба #10 Опубликовано: 25 янв 2021, 14:11:03 (изменено) был заблокирован вход в тет 0,10,0 второго этапа причина блокировки после опроса 1 го этапа писал писал 42 дня потому что на мою писанину реагировали у ухмылкой сначало но это была чистая правда и дело было не игре а кто обрабатывает опросы игроков после тестирования забил гвоздь в мой тестовый аккаунт но я рад что добились разблокеровке аккаунта и Всем огромное Спасибо !!!!! кто принимал в этом участие Спасибо !!!!!! Изменено 31 янв 2021, 15:03:26 пользователем ANDREJ1973510 не пускают в тест 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 NAXRAMAS_ Участник 2 публикации 724 боя Жалоба #11 Опубликовано: 25 янв 2021, 19:02:03 а общий тест запустили? или мне писать в ЦПП. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
840 [TRYBA] vov4ik_strelok_15 Участник 948 публикаций 16 900 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 25 янв 2021, 19:19:01 Сегодня в 16:28:53 пользователь mindubai сказал: Большая несуразность в механике игры - в отношении кораблей Де Мойнс,Петропавловск,Курфюрст и Венеция. Наносишь урон в несколько раз превышающий прочность(перечисленног выше ) корабля , захватываешь базу и при зтом топишь 2 или 3 корабля.А в результате начисление идет с большим минусом до 105 000. Спрашивается - зачем тогда на них выходить в бой и это все при премиум аккаунте... Сегодня в 17:11:03 пользователь ANDREJ1973510 сказал: был заблокирован вход в тет 0,10,0 второго этапа причина блокировки после опроса 1 го этапа Сегодня в 22:02:03 пользователь NAXRAMAS_ сказал: а общий тест запустили? или мне писать в ЦПП. А вы в курсе, что общий тест был окончен 30 декабря как бы? Забудьте о нем. Уже давно вышла версия 0.10.0. Ждите следующий. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию