Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AgentGosdepa

предложение по НГ сундукам и по другим вопросам.

В этой теме 1 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 351
[HACK]
Участник, Коллекционер
3 134 публикации
32 648 боёв

1.Если в порту есть все лодки которые выпадают - то сейчас при открытии любого сундука (хоть 500 штук скопи) они и не выпадают впрниципе, то есть нет никакой компенсации в голде.

Отсюда получается - все новогодние сундуки резко теряют свою актуальность - любые,  что малые - что большие.  

тряпки и камки - не особо то актуально, чтобы именно ради них покупать конты.

Предложение - оставить шанс выпадения лодок при полном их сборе, и либо выдавать компенсацию голдой, или если это слишком жирно - какуе-нибудь другую эпичную награду, наример n-кол-во стали или угля тысяч 50 например.   

 

2. Добавить еще исторических кэпов за голду в адмиралтейство  и сделать им возможность установки уникальных вымпелов типа как у лютьенса и кузнецова. (Визуальное улучшение не влияющиее на гемлей).   

 

3. Обьявленная компенсация нерфа точности пмк увеличением ее дальности, вообще неактуальна для французов так как у них основные пмкашки расположены по центру и не смогут стрелять во все стороны. Я катаю гасконь, ришелье и эльзас в пмк сборке и мне это важно!

 

4. Сделать обратную связь - типа визуальной ачивки если чат заблочен. а то люди пишут пишут спрашивают почему не отвечаеш и так далее (наверно еще и обижаются что игнорю), что бы видели и не писали.

 

 

Изменено пользователем __Orlandina__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию

×